Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что бы мне напулять на лк, мне приходится танковать, крутиться от чаек, торпед и гореть от фугасов. 

Ещё нужно попадать, и что б не по 1480, как обычно. 

А на кнопке я весь бой фуловый с уроном выше, чем на ост 8ках. 

Так что авиакнопачки своё мнение оставьте для джововских новичков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Пример ТС-а некорректный, нормальный игрок сможет набить дамажку на чем угодно, даже "не умея играть на АВ", твинки, подпевалы из той же категории.

Вот вам пример стандартного Алешки, встретил недавно в бою, нет не бот, просто человек так играет, на Ав в том числе, да дамажку на Лексе гляньте, нет не в ПВО он и таких много.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42220578-Tankist__551/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

то есть я выбираю Алешек 40% на ЛК и кидаю только по ним? кидаю по первому кого вижу. И естественно я буду проигрывать нормальному авиководу, яж не умею играть и это еше более усиливает имбовость авиков, что я не умеюший играть накидываю столько!

Берем ситуацию с линкором айова . До которого лекс , Эссекс просто не долетает , если хозяин сего линкора заточен в пво . Вы скидываете максимум 3-4 бомбы а то и меньше , теряете все группы , уходите на долгуууууую перезарядку . Пока вы взлетите , перезарядитесь уже исход  боя будет решен . То же самое с норкой и монькой , у изюма хоть и не дикое ПВО но ближняя аура успевает что то сбить . Амаги вовсе не горит толом , ямато и  так понятно . Вы топите пол боя линкоры , только рака последнего вы убьете крейсера на авике . Что мне еще спорить ? Авики убивают тех у кого ПВО нет вовсе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У кого что болит? Если уж на то пошло, то авто сброс у авиашлюпок чем не ТУ? Им значит можно?

хммм. Глупый вопрос, а как реализовать атаку без использования клавиатуры тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Видел я его вчера на авике , мы отрядом катали , я лишь видел от него тупой слив групп под пво противника и самое днище в списке по опыту . Типичный ЛС орущий на авиков , но не смог и в них даже . Это же легко .

Вот именно, что я играю от балды, даже не парясь о аурах ПВО, заградках и в сухом остатке я получаю 86к средухи. Сечешь Сеня? 
Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Берем ситуацию с линкором айова . До которого лекс , Эссекс просто не долетает , если хозяин сего линкора заточен в пво . Вы скидываете максимум 3-4 бомбы а то и меньше , теряете все группы , уходите на долгуууууую перезарядку .

Нефиг по одной группе заводить. Простейшие вещи надо бы и знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вот именно, что я играю от баллы, даже не парясь о аурах ПВО, заградках и в сухом остатке я получаю 86к средухи. Сечешь Сеня?

Себя посеки . Поиграй так на японских авиках лучше . Покажи такой результат , я тебе скажу что красавчик и плюс в карму кину . Вас всех просто бесит что вы не можете ответить авику , а только самолеты сбриваете . На которых мы между прочим фармим на лк и кр . Весь этот плачь по авикам надоел уже . Каждая тема пожар полыхает . Их либо уже удалить из игры , тогда нормально так людей уйдет , либо грамотно апнуть (понерфить). Вы мне можете что угодно говорить и рассказывать как вы гнете алешек . Но в меня вчера упарывался лекс , я на руне был , я впервые взял чистое небо , потому как этот баклан слил весь ангар на меня . И что он сделал за весь бой ? да ничего .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

хммм. Идиотский вопрос, а как реализовать атаку без использования клавиатуры тогда?

Не понял вопроса. Просто ещё раз напишу. Определённое ТУ используется на сброс торпед у ЭМ, и автосброс торпед и бомб у АВ.  Почему им можно таким ТУ пользоваться? А может убрать, пусть тоже на "глазок" играют? Это хоть будет честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот именно, что я играю от балды, даже не парясь о аурах ПВО, заградках и в сухом остатке я получаю 86к средухи. Сечешь Сеня? 

а толку если эта дамажка размазана на всю тиму - 1 корабль за бой для ав это мало, это вообще очень мало. Други классы с такой дамажкой в всреднем 2+ топят. 

Можно прилететь на один ЛК, вторый вылет на второй, третий на третий - набить 100к, но не потопить никого, ЛК отхилятся и расстреляют тиму и какое тут влияние на бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Так в рандоме авики по одной группе и заходят . Товарищи наши нагибаторы на авиках так и делают . Я то это знаю . Но на подлете к таким лк полторы группы минимум потереяшь , пока заходить будешь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

есть ав которые не могут долететь до айовы вообще, от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Не понял вопроса. Просто ещё раз напишу. Определённое ТУ используется на сброс торпед у ЭМ, и автосброс торпед и бомб у АВ.  Почему им можно таким ТУ пользоваться? А может убрать, пусть тоже на "глазок" играют? Это хоть будет честно. 

Да кроме Стигмы никто ж и не играет на автоатаке. Убрать автосброс - ничего и не поменяется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

на любой классе вы можете вести огонь используя только мышку так? если у ав отобрать автоатаку значит останется альт? т.е. все атакую только ЛКМ а для АВ нужен альт и без вариантов. Это не есть правильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Себя посеки . Поиграй так на японских авиках лучше . Покажи такой результат , я тебе скажу что красавчик и плюс в карму кину . Вас всех просто бесит что вы не можете ответить авику , а только самолеты сбриваете . На которых мы между прочим фармим на лк и кр . Весь этот плачь по авикам надоел уже . Каждая тема пожар полыхает . Их либо уже удалить из игры , тогда нормально так людей уйдет , либо грамотно апнуть (понерфить). Вы мне можете что угодно говорить и рассказывать как вы гнете алешек . Но в меня вчера упарывался лекс , я на руне был , я впервые взял чистое небо , потому как этот баклан слил весь ангар на меня . И что он сделал за весь бой ? да ничего .

Мне говорили, поиграй на ав. Я поиграл, левой ногой. Окееей. 

Теперь плоские говорят поиграй на япах. 

Знаешь что, ты можешь мне задонатить на перевод и я не вопрос поиграю. 

А пока это очередная отмаза плоских. 

Ваш класс ещё проще, чем эсминец с указалкой для торпед. 

Так что давай до свидания. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так в рандоме авики по одной группе и заходят . Товарищи наши нагибаторы на авиках так и делают . Я то это знаю . Но на подлете к таким лк полторы группы минимум потереяшь , пока заходить будешь

Везёт мне что ли, и я таких редко встречаю.

есть ав которые не могут долететь до айовы вообще, от слова совсем.

Рейнджер, Хирю и Сёкаку не долетят только. Остальным наплевать на ПВО Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а толку если эта дамажка размазана на всю тиму - 1 корабль за бой для ав это мало, это вообще очень мало. Други классы с такой дамажкой в всреднем 2+ топят. 

Можно прилететь на один ЛК, вторый вылет на второй, третий на третий - набить 100к, но не потопить никого, ЛК отхилятся и расстреляют тиму и какое тут влияние на бой?

А с лк я тоже размазываю дамаг. 

И 65% на лексе говорит, что я норм играл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Везёт мне что ли, и я таких редко встречаю.

Рейнджер, Хирю и Сёкаку не долетят только. Остальным наплевать на ПВО Айовы.

не полный спикок.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как вы не поймете, разработчики делают баланс исходя из среднестатистического игрока ЦА. Именно вот этой, с нашей точки зрения, обезьяны за компом, кто посылает рандомно поодиночке авиагруппы по все стороны и скидывается куда-то автосбросом без всякой логики, пока не потеряет все самолеты.

И исходя из таких игроков авики получаются в балансе. Что умелый игрок топит на нем треть команды противника в затяжном бою - это их мало интересует. А горит  у всех как правило именно от умелых игроков, а не от обезьян за компом.

ТС все же относится к умелым, поэтому и результат есть

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

не полный спикок.:rolleyes:

Сайпан долеает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию