Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

По поводу ПВО Айовы=) залетал сегодня на две АЙовы, которые шли рядом, так как всю остальную команду уже убили....да сбивали...но пожары и дамажка была =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

Мне говорили, поиграй на ав. Я поиграл, левой ногой. Окееей. 

Теперь плоские говорят поиграй на япах. 

Знаешь что, ты можешь мне задонатить на перевод и я не вопрос поиграю. 

А пока это очередная отмаза плоских. 

Ваш класс ещё проще, чем эсминец с указалкой для торпед. 

Так что давай до свидания. 

Хахаха!! Точно!! Доказать что то авиашлюпкам? Нет сынок, это фантастика!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Мне говорили, поиграй на ав. Я поиграл, левой ногой. Окееей.

Теперь плоские говорят поиграй на япах.

Знаешь что, ты можешь мне задонатить на перевод и я не вопрос поиграю.

А пока это очередная отмаза плоских.

Ваш класс ещё проще, чем эсминец с указалкой для торпед.

Так что давай до свидания.

Эммм, я вообще не играю на авиках так то . Донатить ему еще , пхахаха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на любой классе вы можете вести огонь используя только мышку так? если у ав отобрать автоатаку значит останется альт? т.е. все атакую только ЛКМ а для АВ нужен альт и без вариантов. Это не есть правильно 

Зачем альт? Можно же как и у других - только ЛКМ. У других же управляемого оружия нет.

Поэтому как эскадрилия взлетела - вот где ЛКМ кликнул на карте(воде) (как другие классы делают) - вот туда бобры/торперы полетели там боезапас и сбросили.

Вот тогда прочувствуете как "стрелять" на 20км. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сайпан долеает.

неправда. Если АЙОВА в ПВО не долетает. Нет конечно можно сбрасывать из далека торпеды. Типа по скилу однако расчитывать на рельсоходство не стоит. У сайпана из 6 торперов чудом может долететь из шести 1, а при большом чуде 2 торпера - это так для айовы укус комарика на 5-7к урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

на любой классе вы можете вести огонь используя только мышку так? если у ав отобрать автоатаку значит останется альт? т.е. все атакую только ЛКМ а для АВ нужен альт и без вариантов. Это не есть правильно 

Мы друг друга не поймём наверное. Да и вообще. Лично меня АВ топят или сильно дамажат ну совсем уж редко. Плохо то, что они (как мухи с комарами) тупо просто мешают мне нормально играть. Все эти увороты, ордера, люстры над башкой и слившиеся в первые минуты от АВ  алёшки просто выводят из себя.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Все кто говорит что авики имба всегда приводят пример с амерами, с автосбросом бомб, имбалансных 1000 фунтовок. Плюс самолёты у амеров живучие. Когда просишь показать примеры лёгкой игры на Японцах, с автосбросом, авиахейтеры это просто игнорируют, и продолжают петь про имбовость и простоту АМЕРИКАНСКИХ АВ. У которых больше урон от бомб больше урон от торпед и самолетов в звене больше. Да и обязательный культ дамажки. Уже смешно просто. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

неправда. Если АЙОВА в ПВО не долетает. Нет конечно можно сбрасывать из далека торпеды. Типа по скилу однако расчитывать на рельсоходство не стоит. У сайпана из 6 торперов чудом может долететь из шести 1, а при большом чуде 2 торпера - это так для айовы укус комарика на 5-7к урона 

Со старта может и не долетит, не проверял, после обработки фугасами средней и ближней ауры - вполне себе долетает.

Все кто говорит что авики имба всегда приводят пример с амерами, с автосбросом бомб, имбалансных 1000 фунтовок. Плюс самолёты у амеров живучие. Когда просишь показать примеры лёгкой игры на Японцах, с автосбросом, авиахейтеры это просто игнорируют, и продолжают петь про имбовость и простоту АМЕРИКАНСКИХ АВ. У которых больше урон от бомб больше урон от торпед и самолетов в звене больше. Да и обязательный культ дамажки. Уже смешно просто. 

Потому что американцы вообще усилий не требуют, но японцы гораздо опаснее и влияют на бой больше чем Мидвей в нынешних раскладах.

P.S. Хватит заливать про сложность, будто бы РТС придумали в кораблях, а до этого был вакуум и народ не знает как в них играть.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

Не играйте на японских АВ (с) Серб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

По поводу ПВО Айовы=) залетал сегодня на две АЙовы, которые шли рядом, так как всю остальную команду уже убили....да сбивали...но пожары и дамажка была =))

я хз как вы это делаете , либо вы меня просто рофлите , либо тролите , лишьбы повайнить на кнопок . Мы с вами в разные игры играем походу , если вы залетаете на 2 айовы . Пхахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 473 боя

Того простого понимания, что играя левой ногой на  АВ, он держит такой же дамаг, которого на ЛК 8 приходится добиваться с потом и кровью.

#нерфитьавики.

Ну так при игре руками куда больший профит. 

Что бы мне напулять на лк, мне приходится танковать, крутиться от чаек, торпед и гореть от фугасов. 

Ещё нужно попадать, и что б не по 1480, как обычно. 

А на кнопке я весь бой фуловый с уроном выше, чем на ост 8ках. 

Не поверю, что для тебя взять нужное упреждение для любой дистанции стрельбы, какая то сложная работа.

Тебе обидно, что твой ЛК весь бой полыхает, не пробивает, промахивается, уворачивается и в целом страдает?

Я не авиковод и это видно, но взгляни на это ситуацию со стороны среднестатистического "плоского":

Истребители мешают, пво сбивает, группу правильно заведи, да чтоб не 1-2 торпеды, а весь веер, путь отхода проложи, любой засвет собственного АВ с большой вероятностью превращает тебя в калеку или в корм для рыб.

Можно без всего этого. Можно наплевать на пво цели, можно наплевать на альт торпедоносцев и истребителей, можно! но тогда и результат будет в конце списка.

И что то мне подсказывает, что на АВ ты так же прилагаешь все усилия для нанесения дамага, а не так как думают некоторые, что не включая монитора ты лёжа на диване и смотря боевичок, с зажатый альтом кликаешь мышкой раз в 1 минуту. Так о какой "сложности" мы говорим?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Кстигма, мы теряем его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Со старта может и не долетит, не проверял, после обработки фугасами средней и ближней ауры - вполне себе долетает.

Потому что американцы вообще усилий не требуют, но японцы гораздо опаснее и влияют на бой больше чем Мидвей в нынешних раскладах.

P.S. Хватит заливать про сложность, будто бы РТС придумали в кораблях, а до этого был вакуум и народ не знает как в них играть.

пока не обработали ОФ ни до норки ни до айовы он не долетает. Потому в первые 5 минут боя сайпан светляк и охотник за Эмами - ну тот кто поглупее летит сливать первую волну самолетов об ПВО. или искать одинокую цель типа нагато или мексики ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

я хз как вы это делаете , либо вы меня просто рофлите , либо тролите , лишьбы повайнить на кнопок . Мы с вами в разные игры играем походу , если вы залетаете на 2 айовы . Пхахах

:red_button: надо найти запись и вырезать =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 457 боёв

Того простого понимания, что играя левой ногой на  АВ, он держит такой же дамаг, которого на ЛК 8 приходится добиваться с потом и кровью.

#нерфитьавики.

Любой клешнерукий (и я в том числе), садясь на АВ получит более высокий ПП и средний дамаг, чем на других кораблях.

Там (на АВ) действительно все можно делать левой ногой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Не играйте на японских АВ (с) Серб.

​Я как раз играю на них. Играю очень средне. На крейсере или линкоре куда легче играть. На АВ если во время сброса лаг, то атака впустую, на других классах это не критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

пока не обработали ОФ ни до норки ни до айовы он не долетает. Потому в первые 5 минут боя сайпан светляк и охотник за Эмами - ну тот кто поглупее летит сливать первую волну самолетов об ПВО. или искать одинокую цель типа нагато или мексики ))

Как бы это сказать. Я и на Хакурю первую половину боя (если не весь) эсминцы гоняю, потому что больше некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

:red_button: надо найти запись и вырезать =)

Сделай вань пожалуйста . Очень хочу посмотреть . И в конце это боя или в начале ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

А мне вот интересно, а не кармодроты случайно тут парочка личностей с форума? Нет, я не осуждаю, просто куча однотипных тем и ответов в темах на тему #нерфитьавики это же прям золотое дно для плюсиков. Наводит на разные мысли. Может и мне попробовать?

Кхм...

Мне позавчера на Колорадо лекс двумя группами бобров снял 30к+ хп за один заход. Причем подловил *** как раз когда ремка на кулдауне была.

Вчера меня на норке потопил секаку. Восемь торпед слева-сзади, шесть торпед спереди-справа, по бокам острова, впереди монтана.

#нерфитьавики!!! 

Ну как? Получилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ! Показатели для сравнения.

North Carolina 94 59.57 2102 60025

New Orleans 94 48.94 1389 30070

Benson 93 49.46 1643 36105

Amagi 83 55.42 1935 73541

Shokaku 68 58.82 2558 99392

Lexington 48 64.58 1905 99108

На шокаку действительно нужно чутка вспотеть =) но зерг заход забирает кораблики на ура=)

На лексе же даже можно особо не заморачиваться каая цель под тобой (не учитывая 10лвл)

Толи я только в авики смог, то ли еше какая беда, но ЛИЧНО МНЕ очень легко играть на АВ АМ, на остальных потеешь, но Урон на  АВ ЯП все равно высокий ,по сравнению с другими классами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию