Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 924 боя

Под "т.д." следует понимать модификации, за создание тем о которых можно РО словить?:)

У кого что болит? Если уж на то пошло, то авто сброс у авиашлюпок чем не ТУ? Им значит можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Осторожней, а-то в стане rising sun появится новый: "апните япов, к кораблям подлететь не могу, очень стеклянные самолёты".

Важнейший и невыводимый параметр в этом игоре - это процент отнятой реальной боеспособности, у хорошего АВ около 250% в сумме должно выходить, у ЛК как не странно тоже.

ну что сайпан дорого продает свою шкурку даже против пво хирю?))  кстати у него флаг американский, а самолеты однозначно японские. Всякие мурмански по 2 самолета 9 ур на подлете сбивают )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Много. На ЛК столько средний урон очень мало игроков имеют.

Где вы увидели у ТСа 86К урона? Сайт говорит о 74К, на Тирпе, если что, 78К.

И это Аккаунт не рандомного алешки, а твинк хорошего игрока!

6b44961c1612f61ca51d0ef746f4735a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 473 боя

Я вот вижу, что о "сложном" геймплее говорят далеко не новички в игре. Я сам нет нет, да и выкачу плоского. Но ненулевой урон у меня на АВ потому, что за 4000 боёв я видел как играют АВ против меня и мотал на ус. А выходя сам на авианосце в бой, старался применить все те накопленные знания.

И как мне кажется тут речь об опыте, а не о сложности / простоте геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Ну это только если сильно повезет... обычно умираешь только после третьего захода всего этого полчища, если правильно на торперов реагировать и ремку не сразу втыкать. А 3й заход - это как правило уже конец боя и значит что авик противника ничем больше не занимался и скорее всего бой слил.

2-4 группы БОМБЕРОВ,хватает, чтоб забрать по автоатаке любого эсма

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я бы скорее сказал вы твинк чем он. Акк ТСа не твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

это с американцами только . и то не всегда . Вы все просто ололо кидайте по автосбросу на как в результате не оказываете влияния на бой . Вы весь бой на свой лексах и эсексас топите 1-2 линкора а крейсер или эсмик не получаеееетса!! эта жи легко .  набивайте свой дамаг а потом удивляйтесь почему слив , и почему команда раки .

что на одном, что на втором по 65% ....сливов вроде не много....кидаю по всем классам,а не только по ЛК , что то не сходится у вас =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

Вы глазки свои протрите  с утра что ли. Речь идёт и шла про дамаг на авиашлюпках. Что вы тут ЛК опять суёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

2-4 группы БОМБЕРОВ,хватает, чтоб забрать по автоатаке любого эсма

слишком рендомно, бывает 3 по 3 бобра прилетают и не топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эх... я застал только времена Лексов в универсалках) Хоть маленько игралось на команду, а не на дамаг пожарами.

34e3130abcda.png

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

слишком рендомно, бывает 3 по 3 бобра прилетают и не топят.

крайне редко =) а так да рандом еще тот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Ребята ну что вы все спорите ! давайте жить дружно :bajan:

Ведь сами разработчики утверждают что АВ "Самый Самый Сложный и Скило Зависимый класс " что даже Сайпан всем не продают  :trollface:

а как мы знаем разработчики "всегда правы" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

что на одном, что на втором по 65% ....сливов вроде не много....кидаю по всем классам,а не только по ЛК , что то не сходится у вас =)

40 % алешку можно хоть взглядом убить . Нормального более менее игрока вы запаритесь убивать . У меня был уже бой на тирпице после апа пво , он об меня слил 45 самолетов (около того ) и весь бой летал упарывался , я мало того что противника дамажил убивал , так и это чудо так же делает . Я видел твои стримы вань и как ты играешь на авиках . Как тебе попадаются тайхо скиловые что ты за весь бой ничего сделать не можешь . Давай не будем хорошо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Сколько можно?

На АВ "сложно" торпеды под борт бросать

На ЛК "сложно" цитадели выбивать по 20к за залп

На ЭМ "сложно" торпедами по автоупреждению кидать

И только Пенсакола, Киров и (для большинства) Атланта  держат оборону "простого" гейплея.

А между тем у ТСа бывают и вот такие бои на АВ:

Spoiler

От результатов которых он заведомо открестился обозвав себя нубом на АВ. Ну да ладно.

Но что мы имеем в сухом остатке. Гейплей на АВ в исполнении ТСа  ему не даётся (как бы он не хотел показать обратное), так как профильные авиководы куда более высокие места в команде занимают в послебоевой сводке. Количество набранного опыта, средние значения урона и рекордные показатели на АВ по акку, говорят о нестоль выдающихся достижения в нанесении урона авиагруппами. При этом ТС имеет неплохие достижения в игре на ЛК того же 8 уровня. И его средний дамаг на  Лексе вполне, имхо, сопоставим с дамагом его С.Королины и Тирпица.

И "Я не понимаю! Ч2" чего добивается ТС ?! Ну кроме Мидвея

Того простого понимания, что играя левой ногой на  АВ, он держит такой же дамаг, которого на ЛК 8 приходится добиваться с потом и кровью.

#нерфитьавики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 924 боя

так сыграй если не обезьяна ? или только словами пороть на форуме можем ?Это же легко заводить группы на авто сбросе не ?

Стигма уже сыграл на АВ на спор, его так же развели. Мол, попробуй. Общий результат более чем хороший. 
06:03 Добавлено спустя 1 минуту

Того простого понимания, что играя левой ногой на  АВ, он держит такой же дамаг, которого на ЛК 8 приходится добиваться с потом и кровью.

#нерфитьавики.

Авиашлюпачникам  хоть в глаза чего там наделай, бестолку. им же жалко своих имбочек!:teethhappy:
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

40 % алешку можно хоть взглядом убить . Нормального более менее игрока вы запаритесь убивать . У меня был уже бой на тирпице после апа пво , он об меня слил 45 самолетов (около того ) и весь бой летал упарывался , я мало того что противника дамажил убивал , так и это чудо так же делает . Я видел твои стримы вань и как ты играешь на авиках . Как тебе попадаются тайхо скиловые что ты за весь бой ничего сделать не можешь . Давай не будем хорошо ?

то есть я выбираю Алешек 40% на ЛК и кидаю только по ним? кидаю по первому кого вижу. И естественно я буду проигрывать нормальному авиководу, яж не умею играть и это еше более усиливает имбовость авиков, что я не умеюший играть накидываю столько!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО надо авикам во всех сетапах (кроме ПВО) менять 1 группу бомберов на истребителей. Уже когда то так сделали часть сетапов, нужно повторить. Чтобы шла прежде всего борьба с авианосцем противника, а не оба авика занимались фармом дамажки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

9-10 авикам всё равно кого убивать, за исключением грамотных ДеМойнов и Гинденбургов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Видел я его вчера на авике , мы отрядом катали , я лишь видел от него тупой слив групп под пво противника и самое днище в списке по опыту . Типичный ЛС орущий на авиков , но не смог и в них даже . Это же легко .

При этом средний дамаг такой же как и на ЛК 8 в которые ТС смог.  Ничего не замечаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию