Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Будто ты будешь на фугасы переключаться.

На Монтане против Ямато на 20км? Влегкую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На Монтане против Ямато на 20км? Влегкую. 

Ты же её продал, предатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Вся суть этой темы, что левой ногой через автоатаку набивается 86к среднего. 

17500 это просто как пример. 

Давай так, я на лк буду с бб стрелять сам , а фугасами по автоатаке. Нажму лкм и они сами пролетят с нужным учреждением в корабль. 

подождите Вы только что написали что торпеды в том конкретном бою сбрасывали по алту -а это значит что в Ваших 86 тыс средних есть и автоатака и по альту. Вы можете конкретно назвать цифру полученой автоатакой и по альту без учета пожаров и затоплений -которые по сути есть развод игрока на ремку?

P/S? Интересно когда устроют вторую варфоломеювскую ночь а то опять оборзели.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Что подумать? Ты сейчас пытаешься умом блеснуть, или мне показалось?

В лк стреляют все классы. Лк это корм для фугасов кр, торпед эсм , других лк и авиков. 

Если из рандома исчезнут лк - набивание дамажки станет проблемой для всех. 

Почему я должен такие прописные истины разжевывать?(

Короч, добавлю я тебя лучше туда, где тебе будет спокойнее)))) Достали уже нытики. Типо умный создал тему, в которой сам и обсерся, тебе скрины твоей игры люди выложили, ты меня тыкать пытаешь, иди покричи на улице, какой простой геймплэй на авиках, в который ты не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Исправил, ответ там же

Ну и как бы что? Давайте пойдем логическим путем. Убираем из игры лк. Что меняется? Ничего. Крейсера друг друга молотят, эсминцы точки берут, авики как всегда. А уберите крейсера. Все, эсминцы будут лк трескать как сыр. Или как еще что-либо съедобное. У авиков жизнь проще станет. Уберите эсминцы. Кто на точки полезет? Крейсера? Сожгут. Лк? Тоже сожгут. Лк особо не боясь торпед из инвиза будут жестко прессинговать крейсера. У авиков все по старому.

Что имеем? Линкоры вообще лишние в игре. Со всей своей дамажкой. Я ж говорю,- статистика врет. Но нет, все в циферки смотрят.

Чуть не забыл. Во всех вариантах авики менее всех ощущают изменения.

Изменено пользователем TonyJaa1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Короч, добавлю я тебя лучше туда, где тебе будет спокойнее)))) Достали уже нытики. Типо умный создал тему, в которой сам и обсерся, тебе скрины твоей игры люди выложили, ты меня тыкать пытаешь, иди покричи на улице, какой простой геймплэй на авиках, в который ты не смог.

Что-то мне кажется, что у 100% тут присутствующих были глупые сливы, и тыкать скринами конкретных боёв имея на руках статистику глупо.

Мне, например, до сих пор икается, когда я со старта поймал полный борт торпед от Муцуки на Норке потому что разглядывал деревья на острове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

подождите Вы только что написали что торпеды в том конкретном бою сбрасывали по алту -а это значит что в Ваших 86 тыс средних есть и автоатака и по альту. Вы можете конкретно назвать цифру полученой автоатакой и по альту без учета пожаров и затоплений -которые по сути есть развод игрока на ремку?

Я не разделял показания урона бобров от показаний торперов. 

Как я играл, я описал выше- 3бобра в одну кучу и автоатакой на цель. Торпедами в более удобную цель через альт. 

Если бы я разводил на ремки и с поджегов греб урон, у меня было бы много медалек "стихийное бедствие" или пподжигатель. А у меня их мало совсем.  

У тебя Лекса нет? Или что ты мне пытаешься сказать? Что я это все придумал?)) мне делать больше вот нечего. 

10:39 Добавлено спустя 2 минуты

Достали нытики? Так проходит мимо. Вон иди в "апельсиновое настроение" с Лисой потрынди. 

Зачем ты себя мучаешь, если нытики достали? 

Какие мне скрины выложили, ты чего несешь? 

На ав в 100 раз легче набивать урон, чем на лк это факт! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну и как бы что? Давайте пойдем логическим путем. Убираем из игры лк. Что меняется? Ничего. Крейсера друг друга молотят, эсминцы точки берут, авики как всегда. А уберите крейсера. Все, эсминцы будут лк трескать как сыр. Или как еще что-либо съедобное. У авиков жизнь проще станет. Уберите эсминцы. Кто на точки полезет? Крейсера? Сожгут. Лк? Тоже сожгут. Лк особо не боясь торпед из инвиза будут жестко прессинговать крейсера. У авиков все по старому.

Что имеем? Линкоры вообще лишние в игре. Со всей своей дамажкой. Я ж говорю,- статистика врет. Но нет, все в циферки смотрят.

Чуть не забыл. Во всех вариантах авики менее всех ощущают изменения.

Почему же человечество придумало только данные виды кораблей?  Линкор был грозой морей и океанов довольно долго, потом перестал быть таковым, что вас не устраивает то?

Что-то мне кажется, что у 100% тут присутствующих были глупые сливы, и тыкать скринами конкретных боёв имея на руках статистику глупо.

Мне, например, до сих пор икается, когда я со старта поймал полный борт торпед от Муцуки на Норке потому что разглядывал деревья на острове.

Что-то мне кажется, что тема создана игроком который утверждает, что все очень просто и авик нагибает, ему показывают скрины с его не очень то и нагибом, учитывая, что он остался жив до конца боя.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Почему же человечество придумало только данные виды кораблей? 

Что-то мне кажется, что тема создана игроком который утверждает, что все очень просто и авик нагибает, ему показывают скрины с его не очень то и нагибом, учитывая, что он остался жив до конца боя.

Кстати , я понял  )) 

51к на лексе, еле еле. Тебе просто очень сложно было играть. Поэтому ты думаешь, что другим тоже сложно)))

На что только не идут, что б свой изи ггеймплей защитить(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Как я играл, я описал выше- 3бобра в одну кучу и автоатакой на цель. Торпедами в более удобную цель через альт. 

Если бы я разводил на ремки и с поджегов греб урон, у меня было бы много медалек "стихийное бедствие" или пподжигатель. А у меня их мало совсем.  

У тебя Лекса нет? Или что ты мне пытаешься сказать? Что я это все придумал?)) мне делать больше вот нечего. 

Тему почитай и скины глянь, и перестань тут тыкать, умник. Или ты читаешь только то, что ты считаешь нужным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Американские авики 8+ действительно простые. Основной урон идёт от бобров, которые плевать хотели на заградку, и любой новичок может откидываться автоатакой. Если посадить новичка на Тирпиц и на Лекс, то Лекс принесёт команде намного больше пользы.

Ну и бонусом - авианосцы оказывают самое большое влияние на исход боя. Ни один другой класс кораблей не может переломить исход боя как грамотный авик. Да, японцы сложнее, но это не отменяет их имбовости.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ахахахахах, афтар то афтар, на оскорбления перешел, удачи тебе, сынок в твоем бесполезном плаче, такие как ты погубили танки, такие как ты погубят корабли.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Почему же человечество придумало только данные виды кораблей?  Линкор был грозой морей и океанов довольно долго, потом перестал быть таковым, что вас не устраивает то?

Это вы про реальный мир. А я про игру. В игре не должно быть бесполезных юнитов и классов юнитов, которые можно просто выкинуть. Разве не так? И не должно быть юнитов, или классов юнитов, имеющих преимущество перед всеми, причем по умолчанию.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Какие скрины, я тебя ещё раз спрашиваю. 

Познай же силу контрл-с контрл-v, юный Густаво. 

ЕЕсл ты про мои, то это просто весёлые картинки с разных боёв. 

Пожалуйста СТАРАЙТЕСЬ БОЛЕЕ ТОЛКОВО ФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ.  Я понимаю, сложно , но попытайтесь. 

Иначе наш диалог запутается в вашем наборе фраз. 

Где я кого оскорбил?((

Ох уж эта ца 30+ с завода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Достали нытики? Так проходит мимо. Вон иди в "апельсиновое настроение" с Лисой потрынди. 

Зачем ты себя мучаешь, если нытики достали? 

Какие мне скрины выложили, ты чего несешь? 

На ав в 100 раз легче набивать урон, чем на лк это факт! 

1. Я хочу сказать, что ты искажаешь факты, а именно  твое утверждение - ЛЕГКО АВТОАТАКОЙ -86 к  среднего.

При этом я сомневаюсь что за 50+ боев на лексе все свои бои на лексе ты всегда бобров заводил чисто автоатакой. Таким образом твой изначальный посыл не верен -ты просто вводишь в заблуждение. Ладно пытаешься ввести тех кто играет на авиках, но ты же вводишь еще и тех кто только начинает или почитат твою искаженную информацию будет качать в ожидании суперлегкого нагиба.

P.S. хочу еще уточнить сразу -для многих игра автоатакой это выбрал группы находящуюся на авианосцы ткнул ее ав любой корабль противника и забыл про нее до тех пор пока она не вернулась или вовсе невернулась :) Вот это я понимаю игра автоатакой не напрягаясь и на полном раслабоне.

2. Почему на эсминце, крейсере и линкоре  легче играть чем на авианосце.

В случае когда бой откровенно сливается на эсминце, крейсере и линкоре быстрей уходишь в порт и потом снова в бой. Даже если бой выигрышный все равно вероятность уйти в порт раньше конца игры у них больше. Авианосец как правило доживает до финала, порой все 20 минут - а из боя в боя это утомляет. Поэтому  на авианосцы за тоже самое время и боев будет меньше и сил уйдет больше

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

В случае когда бой откровенно сливается на эсминце, крейсере и линкоре быстрей уходишь в порт и потом снова в бой. Даже если бой выигрышный все равно вероятность уйти в порт раньше конца игры у них больше. Авианосец как правило доживает до финала, порой все 20 минут - а из боя в боя это утомляет. Поэтому  на авианосцы за тоже самое время и боев будет меньше и сил уйдет больше

Хочу на линкорах\крейсерах\эсминцах играть по 20 минут, уберите чёртовы точки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Гроза морей это подлодки, крейсера и эсминцы
10:54 Добавлено спустя 1 минуту

Хочу на линкорах\крейсерах\эсминцах играть по 20 минут, уберите чёртовы точки.

при чем тут точки :) я говорю про убыль в связи с стремлением плавучести кораблей к нулю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

1. Я хочу сказать, что ты искажаешь факты, а именно  твое утверждение - ЛЕГКО АВТОАТАКОЙ -86 к  среднего.

При этом я сомневаюсь что за 50+ боев на лексе все свои бои на лексе ты всегда бобров заводил чисто автоатакой. Таким образом твой изначальный посыл не верен -ты просто вводишь в заблуждение. Ладно пытаешься ввести тех кто играет на авиках, но ты же вводишь еще и тех кто только начинает или почитат твою искаженную информацию будет качать в ожидании суперлегкого нагиба.

Все бобры онли автоатака. Можешь не верить, мне все равно. 

Да я не ца с завода 45%, что бы бежать быстрее в порт. 

Наоборот я люблю побольше повоевать. 

А супер режимы с точками не дают этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Это вы про реальный мир. А я про игру. В игре не должно быть бесполезных юнитов и классов юнитов, которые можно просто выкинуть. Разве не так? И не должно быть юнитов, или классов юнитов, имеющих преимущество перед всеми, причем по умолчанию.

В игре нет бесполезных юнитов. Есть неправильно настроенные параметры у некоторых кораблей, делая их менее играбельными, но бесполезных нет.

Просто в рандоме в большинстве случаев каждый прикрывает свою Ж и не использует свой класс корабля для по назначению. Крейсера должны прикрывать линкоров от авиков и эсмов. Линкоры дамажить по всему, что шевелиться выставив сначала приоритеты. Авики - это свет и уничтожение 

"зазевавшегося" противника. Эсмы это сапорт и прикрытие союзников от врага. 

Подобная ситуация в танках с артой, которая сейчас ваншотит и предполагалась для выковыривания тех, кто прячется за укрытием и любит стоялово.

В  не правильно понятая концепция работы техники приводит к вайну, кучам постов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

В игре нет бесполезных юнитов. Есть неправильно настроенные параметры у некоторых кораблей, делая их менее играбельными, но бесполезных нет.

Просто в рандоме в большинстве случаев каждый прикрывает свою Ж и не использует свой класс корабля для по назначению. Крейсера должны прикрывать линкоров от авиков и эсмов. Линкоры дамажить по всему, что шевелиться выставив сначала приоритеты. Авики - это свет и уничтожение 

"зазевавшегося" противника. Эсмы это сапорт и прикрытие союзников от врага. 

Подобная ситуация в танках с артой, которая сейчас ваншотит и предполагалась для выковыривания тех, кто прячется за укрытием и любит стоялово.

В  не правильно понятая концепция работы техники приводит к вайну, кучам постов и т.д.

Я выше описал, что будет, если выкинуть тот, или иной класс из игры. так что тут дело не в параметрах "Некоторых кораблей". Дело в отсутствии вменяемого предназначения классов. Да и самих классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию