Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Тюленемер или Чайкосчётчик

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций

Очень много копий сломано на тему Ластомера. Кто-то считает его злом, кому-то он очень нужен.Вышли моды ПроШипс и его там нет( совпадение?не думаю:trollface:). А почему не сделать подобие светофора самим разработчикам: до 47% -красный флажок,до 51% - жёлтый, выше 52% - зелёный ,ну и 60%-фиолетовый или чёрный , и галочку в настройках ВКЛ/ВЫКЛ. Почему? Да потому что я хочу знать кто на что способен,  кому нужна поддержка на фланге, а кто и в одиночку может многое.Пойдёт ли тот эсм захватывать точку или полетит ли светить этот  авик?Про дифференцацию штанов можно не писать.:trollface:

Играй так, как будто у противника все фиолетовые - чаще будут победы.

Хорошо поправил, я имел ввиду только свою команду.Противников для интереса не надо окрашивать.

Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 10
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Играй так, как будто у противника все фиолетовые - чаще будут победы.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Представь что ты играешь с ботами а против тебя одни профи. Я лично так играю, ну иногда поглядывая на скил вражеского авика через статистику :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций

Очень много копий сломано на тему Ластомера. Кто-то считает его злом, кому-то он очень нужен.Вышли моды ПроШипс и его там нет( совпадение?не думаю:trollface:). А почему не сделать подобие светофора самим разработчикам: до 47% -красный флажок,до 51% - жёлтый, выше 52% - зелёный ,ну и 60%-фиолетовый или чёрный , и галочку в настройках ВКЛ/ВЫКЛ. Почему? Да потому что я хочу знать кто на что способен,  кому нужна поддержка на фланге, а кто и в одиночку может многое.Пойдёт ли тот эсм захватывать точку или полетит ли светить этот  авик?Про дифференцацию штанов можно не писать.:trollface:

Странно, но владельцы подобного мода обычно начинают бой словами: "ну всё это слив!" или "откуда столько крабов" и вместо помощи кому нибудь наоборот опускают руки или вообще выходят из боя!!! Так что нет не нужно это!!! 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций

Странно, но владельцы подобного мода обычно начинают бой словами: "ну всё это слив!" или "откуда столько крабов" и вместо помощи кому нибудь наоборот опускают руки или вообще выходят из боя!!! Так что нет не нужно это!!! 

...адекватов всё-таки больше..
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

вот вот, а частенько бывает что фиолетовые или неудачно выходят из засвета или ловят ваншоты от 38% Алешки )))

Как говорится никогда не сдавайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Крабомер. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв

Ты сам до этого дошёл или услышал где то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

...адекватов всё-таки больше..

По разному бывает. Один удод на ЛК вчера просто так взял и вломил моей Пенсаколе на полхп прямо на респе. И порозовел. Потом вломил второй раз и помер. Вот зачем это было?

По сабжу. Стату закрыл только из-за ластомера. Ибо нефиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций

Ты сам до этого дошёл или услышал где то

ну как тебе сказать, нормальному человеку доходить до этого не нужно!!! оно лежит на поверхности, заходишь в бой и следишь иногда за чатом, и по пессимистическим фразам на первой минуте боя "за что меня всегда к ракам кидает" понимаешь что у человека стоит крабомер и он ему нууу ооочень доверяет!! А как вы меряете тех у кого стата скрыта??? Или они в счёт?? А если как раз эта темная лошадка и затащит? 
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

очень рад что это наконец то  убрали

06:28 Добавлено спустя 1 минуту

ну как тебе сказать, нормальному человеку доходить до этого не нужно!!! оно лежит на поверхности, заходишь в бой и следишь иногда за чатом, и по пессимистическим фразам на первой минуте боя "за что меня всегда к ракам кидает" понимаешь что у человека стоит крабомер и он ему нууу ооочень доверяет!! А как вы меряете тех у кого стата скрыта??? Или они в счёт?? А если как раз эта темная лошадка и затащит? 

помойму если стата закрыта то отображается процент до её закрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Ластомера нет в Прошипс, потому что он пока не адаптирован автором под 0.5.9. Подводных камней тут не ищите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций

помойму если стата закрыта то отображается процент до её закрытия.

это если игрок старичёк и играл до того как ввели фичу, но и тут возможны варианты типа играл плохо- скрыл статку -  научился играть допустим, а в крабомере он так и остался красненьким!!! а те кто пришли в проект после введения их статка не отображается вообще, ну и как бы показывается статка только случайных боёв, а если к примеру игрок силён в Рагах или командных, а в случайных он 0?? что тогда?

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы все было так просто...

А на практике увы бывает так что фиолетовые штаны жутко тупят и играть не желают, а "вроде как раки"   и захватывают и светят! :)

К тому же если учесть что у ряда пользователей больше одного аккаунта (а руки разумеется одни), то картина получается совсем не очевидной.

Собственно поэтому и снесла в свое время этот мод нафиг.  

Просто фиолетовые играют на стату а красные на победу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

а если к примеру игрок силён в Рагах или командных, а в случайных он 0?? что тогда?

Это нонсенс! Такого просто не может быть!

А по сабжу- пусть будет этот "олень", но только чтоб показывал стату сокомандников, а не всех.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
[B_S_N]
5 652 публикации

Вышли моды ПроШипс и его там нет( совпадение?не думаю:trollface:).

А я то думаю:  отчего турбо-вин, турбо-слив ?!

оказывается стотизды "заблудились" ! не знают кому помогать во что стрелять!  "Указявка" пропала! :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

а если к примеру игрок силён в Рагах или командных, а в случайных он 0?? что тогда?

Знаете хотя бы одного такого? Я только примеры наоборот знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
[B_S_N]
5 652 публикации

А на практике увы бывает так что фиолетовые штаны жутко тупят

" ... Дикари! Общество без цветной дифференциации штанов обречено (С) ... " :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А я то думаю:  отчего турбо-вин, турбо-слив ?!

оказывается стотизды "заблудились" ! не знают кому помогать во что стрелять!  "Указявка" пропала! :)

Вот эти слова о какой-то там помощи- чистый бред! 99.9% плевать на командное взаимодействие.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Один из наиболее тупых и бесполезных модов. Спецом закрыл стату, чтоб эта дрянь как можно хуже работала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
[B_S_N]
5 652 публикации

Вот эти слова о какой-то там помощи- чистый бред! 99.9% плевать на командное взаимодействие.:)

И так было всегда.

Потому все равно, чего там меряют. Никакого смысла скрывать стату нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию