Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Тюленемер или Чайкосчётчик

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

То то на меня весь бой авик летает и фокусы летят по мне но не по лк который бортом стоит к ямато . Вот оно че михалыч .:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

И так было всегда.

Потому все равно, чего там меряют. Никакого смысла скрывать стату нет.

Смысл есть для статюг. Так как некоторые индивидуумы упарываются, как только видят "фиолета". Особенно АВ!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации

Смысл есть для статюг. Так как некоторые индивидуумы упарываются, как только видят "фиолета". Особенно АВ!!!:teethhappy:

У статюг все не как у людей :) Не удивительно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 391 публикация

Странно, но владельцы подобного мода обычно начинают бой словами: "ну всё это слив!" или "откуда столько крабов" и вместо помощи кому нибудь наоборот опускают руки или вообще выходят из боя!!! Так что нет не нужно это!!!

Именно так.

Многие установившие этот мод не думают над ситуацией, а делают поспешные выводы и в результате играют хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 142
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

Был бы этот мод хоть как то полезен, тогда можно и в клиент его вводить, например заходишь в бой и видишь что по ПП и у нас и у противника примерное равенство, тогда вопросов нет, балансер сработал отлично, а сейчас кроме негатива, приводящего к неправильным действиям этот мод ничего невызывает, так что правильно что его убрали.

07:08 Добавлено спустя 1 минуту

То то на меня весь бой авик летает и фокусы летят по мне но не по лк который бортом стоит к ямато . Вот оно че михалыч .:trollface:

+ и это то же часть негатива и плохих мыслишек вносит и может влиять на бой.
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Не сказать что я прямо таки статист, но бывает фокусят... особенно было заметно в РБ... вот теперь думаю в след. сезоне закрыть стату...  Хотя сам мод в рандоме помогает понять чего стоит ожидать от команды и соответственно строить свою тактику... Конечно любой может детонацию выхватить или сыграть плохо, но в этом отношении статистика упрямая вещь..

07:26 Добавлено спустя 3 минуты

Просто фиолетовые играют на стату а красные на победу))))

Я играю на победу, стата на втором плане... а красный играют не на победу, а просто зашли по пулять в сторону (очень даже хорошо) противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Хотя сам мод в рандоме помогает понять чего стоит ожидать от команды и соответственно строить свою тактику...

Интересно, какая там у Вас тактика, когда в команде одни красные?:teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Если бы только своих показывало, а чужих нет - норм идея. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв

Вот правильный вопрос... старюсь хорошо сыграть на своем фланге, а дальше видно будет..  А потом бывает что с обеих сторон красные... так что не стоит отчаиваться.. неоднократно вытаскивал бой из таких ситуаций, что казалось все.. слив, хотя конечно вытащить бой очень сложно и бывает это достаточно редко..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 035 публикаций
4 988 боёв

Многие установившие этот мод не думают над ситуацией, а делают поспешные выводы и в результате играют хуже.

Многие думающие так тоже делают поспешные выводы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Это не та игра в которой важна статистика. Тут 44% алехан может с вертухи 3 цитадели засадить фиолетовому игроку.

Или 4 пожара с 1 пульки повесить. Сам неоднократно уходил в порт от таких и потом удивлялся как они так попадать умудряются и почему у них при этом 44%? При такой меткости они должны уже в MLG состоять.

Тут думать не надо, да и реакция особо не значит. Это вам не контр страйк где нужна молниеносная реакция или дота, где нужно предугадывать противника и планировать свои действия .

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций

В рангах он был полезен. Постановка дымов фиолетовому ЛК или крейсеру обычно заканчивалась его там остановкой под ромбом, постановка дымов зеленому и ниже - либо игнорированием их, либо полным бортом торпед. Да и фиолетовые эсминцы, видя что мне больно на Миоке, не стеснялись меня закрыть дымом.

В рандоме будучи на крейсере не полезу в атаку (или несколько раз подумаю) в направлении где крутиться фиолетовый игрок на крейсере, и на эсминцах также.. Если не убьет, то повоевать с другими не даст. Лучше его потом убить с превосходящими силами или "танкуя" его кем-то другим.

А вообще просто фановый мод, интересно посмотреть на состав команд, особенно в КБ.

P.S. не совсем в тему тебя конечно процитировал. Скорее в целом как можно менять поведение в бою в зависимости от цвета.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Вот эти слова о какой-то там помощи- чистый бред! 99.9% плевать на командное взаимодействие.:)

Не знаю, откуда такая уверенность...Судя по вашей статистике я вхожу всего в 0.1% игроков. Уже с самого начала, всегда оцениваю уровень кораблей на флангах и кто-куда пошел, чтобы помочь именно на слабом фланге, а не идти и набивать статистику в стаде. Ластомер этому помогал, когда был, так же, для оценки ситуации, помогало отображение рангов. Кроме того, в игре, всегда стараюсь помочь и прихожу на помощь, если того требует ситуация и это в моих силах.

07:49 Добавлено спустя 2 минуты

Какая? Ну, например вы на Фусо, на правом фланге 3 Карлсруе, а слева все остальные. Вы посередине. Куда пойдете? Оценка может быть не только по красноте, но и по уровню корабля в игре.
07:53 Добавлено спустя 5 минут

Вот эти слова о какой-то там помощи- чистый бред!

Значит я постоянно в бреду...:)
Изменено пользователем Knowing100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций

Какая? Ну, например вы на Фусо, на правом фланге 3 Карлсруе, а слева все остальные. Вы посередине. Куда пойдете? Оценка может быть не только по красноте, но и по уровню корабля в игре.

Теперь таких страданий Карлушам не увидеть боле :)

А вот 3 Омахи, Кирова. Фурутаки, Конигсберга - весьма вкусные штуки для Фусо, при этом не особо опасные (за очень редким исключением). ТАк что тут и правда подумать придеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв

В рангах он был полезен. Постановка дымов фиолетовому ЛК или крейсеру обычно заканчивалась его там остановкой под ромбом, постановка дымов зеленому и ниже - либо игнорированием их, либо полным бортом торпед. Да и фиолетовые эсминцы, видя что мне больно на Миоке, не стеснялись меня закрыть дымом.

В рандоме будучи на крейсере не полезу в атаку (или несколько раз подумаю) в направлении где крутиться фиолетовый игрок на крейсере, и на эсминцах также.. Если не убьет, то повоевать с другими не даст. Лучше его потом убить с превосходящими силами или "танкуя" его кем-то другим.

А вообще просто фановый мод, интересно посмотреть на состав команд, особенно в КБ.

P.S. не совсем в тему тебя конечно процитировал. Скорее в целом как можно менять поведение в бою в зависимости от цвета.

Ну нормальное взаимодействие в игре я видел только среди норм. игроков.. желтые и далее в красный цвет как-то этим вообще не заворачиваются, но и противник тоже фокусит сначала не красных))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Значит я постоянно в бреду...:)

Следуя Вашей логике, если один  фиолетовый игрок (неважно на чём) идёт на толпу, то Вы также попрётесь за ним, поддерживать? Всё зависит от ситуации! Если "красный" игрок делает правильные действия (с моей точки зрения), то я поддержу лучше его, чем  тупого "фиолета". Так что слова о том, что "ластомер" помогает видеть, кому помочь, а кому нет- считаю бредом! Вот это имелось ввиду. "Красные" тоже иногда играют так, что диву даёшься, в хорошем смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Поправлю немножко некоторые высказывания.

1.Ластомер конфликтует с Ежом, поэтому варианта для 0.5.9 пока нет. Никаких "подводных камней" искать не надо.

2.С недавних пор сайт Зла(с которого ластомер и берёт статку) не отдаёт инфу в случае если она у игрока закрыта на основном портале игры. Как я понимаю, Саша выполнил просьбу/требование Лесты в этом плане. Хотя не исключено, что это его собственная инициатива - в принципе логично, а Александр товарищ неглупый:). Так что ни о каком "отображении статки в состоянии до того как" речи не идёт, неважно какой игровой стаж.

3.Нерфить авики Ластомер бяка:trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

. Скорее в целом как можно менять поведение в бою в зависимости от цвета.

Вот поэтому я и считаю, что этот мод нежелателен. Ты сразу видишь, где опасно, а где можно обойти:).  Пусть он будет, но чтоб видеть только стату своей комнды. А так это уже такой "легкий читерок":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

помойму если стата закрыта то отображается процент до её закрытия.

Сам эту байду не ставил, но на скринах в том же ПроШипе, у игроков с закрытой статой написано что она скрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сам эту байду не ставил, но на скринах в том же ПроШипе, у игроков с закрытой статой написано что она скрыта.

Поправлю немножко некоторые высказывания.

1.Ластомер конфликтует с Ежом, поэтому варианта для 0.5.9 пока нет. Никаких "подводных камней" искать не надо.

2.С недавних пор сайт Зла(с которого ластомер и берёт статку) не отдаёт инфу в случае если она у игрока закрыта на основном портале игры. Как я понимаю, Саша выполнил просьбу/требование Лесты в этом плане. Хотя не исключено, что это его собственная инициатива - в принципе логично, а Александр товарищ неглупый:). Так что ни о каком "отображении статки в состоянии до того как" речи не идёт, неважно какой игровой стаж.

3.Нерфить авики Ластомер бяка:trollface:.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию