Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Тюленемер или Чайкосчётчик

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Странно, но владельцы подобного мода обычно начинают бой словами: "ну всё это слив!" или "откуда столько крабов" и вместо помощи кому нибудь наоборот опускают руки или вообще выходят из боя!!! Так что нет не нужно это!!! 

скажу как постоянный владелец этого мода,наш взвод ориентируется ТОЛЬКО на вражескую команду,часто практикуем фокус по *статюге*,особенно если он один,винрейт зашкаливает при таком подходе,на своих обращаем внимания мало,только если стата действительно ОЧЕНЬ хорошая,ну и нашему авику надо знать какой второй авик-дно или хоть копейку в бой внесет.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Очень много копий сломано на тему Ластомера. Кто-то считает его злом, кому-то он очень нужен.Вышли моды ПроШипс и его там нет( совпадение?не думаю:trollface:). А почему не сделать подобие светофора самим разработчикам: до 47% -красный флажок,до 51% - жёлтый, выше 52% - зелёный ,ну и 60%-фиолетовый или чёрный , и галочку в настройках ВКЛ/ВЫКЛ. Почему? Да потому что я хочу знать кто на что способен,  кому нужна поддержка на фланге, а кто и в одиночку может многое.Пойдёт ли тот эсм захватывать точку или полетит ли светить этот  авик?Про дифференцацию штанов можно не писать.:trollface:

Хорошо поправил, я имел ввиду только свою команду.Противников для интереса не надо окрашивать.

1. Одному ходить на фланг - это себе дороже, так как ты будешь единственным на кого идёт фокус.

2. Если прикрывать только фиолетового, то это бред, так как игра командная и не работает в надежде, что статист вытащит.

Оленемер/Ластомер/Чайкосчётчик в лучшем случае покажет приблизительную % вероятность выигрыша в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Следуя Вашей логике, если один  фиолетовый игрок (неважно на чём) идёт на толпу, то Вы также попрётесь за ним, поддерживать? Всё зависит от ситуации! Если "красный" игрок делает правильные действия (с моей точки зрения), то я поддержу лучше его, чем  тупого "фиолета". Так что слова о том, что "ластомер" помогает видеть, кому помочь, а кому нет- считаю бредом! Вот это имелось ввиду. "Красные" тоже иногда играют так, что диву даёшься, в хорошем смысле.

Это не следование логики, это её извращение.

Попробую доходчивей объяснить. Если у меня(прямо на респе) слева 3 фиолетовых, а справа три красных, то я пойду помогать красным. А в остальном, вы правильно написали:

Всё зависит от ситуации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Просто фиолетовые играют на стату а красные на победу))))

:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Не сказать что я прямо таки статист, но бывает фокусят... особенно было заметно в РБ... вот теперь думаю в след. сезоне закрыть стату...  Хотя сам мод в рандоме помогает понять чего стоит ожидать от команды и соответственно строить свою тактику... Конечно любой может детонацию выхватить или сыграть плохо, но в этом отношении статистика упрямая вещь..

07:26 Добавлено спустя 3 минуты

Я играю на победу, стата на втором плане... а красный играют не на победу, а просто зашли по пулять в сторону (очень даже хорошо) противника...

Поддерживаю, так как статист понимает, что цель - победа. Если она не достижима, то меняется на нанесение максимального урона.

Кроме этого нормальные статисты либо собираются во взводы, либо координируют действия союзников указывая приоритетные цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Если у меня(прямо на респе) слева 3 фиолетовых, а справа три красных, то я пойду помогать красным. 

Значит входите в 0.1%:). А ТСу нужен этот мод совсем для других действий. (он пойдёт налево)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

помойму если стата закрыта то отображается процент до её закрытия.

Если скрыта, 0% показывает и на сайте Злого Саши даже то что было до закрытия теперь тоже 0%.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Новый Ластомер будет на этой неделе. Автор готовит его к выпуску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
29 496 боёв

Хорошая штука. Функционал отличный, видно КОМУ и сколько навешал, и КТО и сколько навешал тебе. Плюс остаток ХР обеих команд. В игре пока такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Значит входите в 0.1%:). А ТСу нужен этот мод совсем для других действий. (он пойдёт налево)

Вот объясните мне зачем идти направо и поддерживать красных?

Например я на Миникази по центру. В сетапе с 6-ми и 7-ми. Слева - фиолетовые, справа - красные. Я в подавляющем большинстве случаев пойду налево потому что предполагаю, что а) на мои засветы будет правильный фокус; б) со 2-й линии торпед не будет; в) могу поставить дымы и сокомандники ими адекватно воспользуются. И самое главное - значительно больше шансов продавить фланг и победить. Возможно даже буду в наглую светиться перед соперниками чтобы провоцировать их на манёвры при которых они борты союзникам покажут.

Направо пойду только в том случае, если нет АВ. Просто поспамить из инвиза торпедами в надежде на халявную дамажку - там её проще набить, чем в компании с фиолетовыми. И буду все время держать в уме, что с тылу тоже подлянку ожидать можно - то есть на фокус по ЭМ соперника на точке я не надеюсь, торпеды со второй линии жду, прячущиеся за островами ЛК, которые не вылазя из бинокля лупят из ГК по этим же островами и прочие "прелести".

Пойду ли я на КР на фланг к красным ЛК и КР? Никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Новый Ластомер будет на этой неделе. Автор готовит его к выпуску.

ну и где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Насчет  фокуса по ластомеру - лютый бред. Если тебя фокусят, но виноват только ты сам ибо создал ситуацию в которой тебя могут зафокусить.

Если по тебе стреляют хотя ты не бортом, а очень даже ромбом (по ластомеру фокусят даааа! *сарказм*), а не по алексею который стоит бортом, то это наоборот хорошо, т.к. ты танкуешь и алеша в это время хоть что-то надомажит, а не тупо сольется просадив очки.

Короче, ластомер для нормального человека, нужен только удовлетворить свое любопытство, типа, интересно, какой там рейт у чела что так офигенно сыграл вот только что ну и т.п.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Насчет  фокуса по ластомеру - лютый бред. 

Настало время замечательных историй. Значит, эссексы\тайхо\лексы\сёкаку, которые, как ополоумевшие, гоняют свои звенья за моим Киевом/Мэханом, мне просто почудились. Всё так, ребята, видать, печенкой чуяли, что надо потопить именно этот эсминец, а не Флетчера на точке, ну или им просто не нравится имя Уильям и все его формы.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Настало время замечательных историй. Значит, эссексы\тайхо\лексы\сёкаку, которые, как ополоумевшие, гоняют свои звенья за моим Киевом/Мэханом, мне просто почудились. Всё так, ребята, видать, печенкой чуяли, что надо потопить именно этот эсминец, на не Флетчера на точке, ну или им просто не нравится имя Уильям и все его формы.

Там только авики весь бой гонялись? Или может вся команда фокусила по оленемеру?Даж ЛК с другого фланга стреляли если доставали?) Давайте еще таких прохладных историй. )

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Уважаемый, зачем ты выдумываешь за меня то, что я не писал и даже не подразумевал? Какие там ЛК с другого конца карты к чему это передергивание? Когда АВ-9 берет и упарывается во вражеский корабль, он топит его, без вариантов. или, как минимум, не дает нормально играть. Когда АВ-9/8 упарывается в ЭМ-7 не угрожающий ему или точке и при наличии других, более профитных и легких целей, иначе как ластомером я это объяснить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию