Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Очинь сложна, или на что постоянно ноют броневанны?...

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Почему ЛКводы постоянно ноют что их класс занерфлен в хлам, и им все мешают играть? имбоавики, эсмы с торпами, бесконечные пожары... 

Купил себе Яматку,так вот, эта Имба по хлеще чем мой Мидвей, Не понимаю что постоянно пытается доказать Xtigma. Ах, ну да, забыл же, очень сложно дать максимальную скорость, и тыкать ЛКМ раз в 30 секунд. Я никогда не набивал за полторы минуты 150 к урона- ровно 3 залпа. Идет бой начинается циклон, иду вперед, на меня выскакивают в 6 км 2 ямато и норка, 1 залп по Ямато-50к урона вылетает, второй залп по второму Ямато-40 к урона, 3 залп по Норке - 45 к урона. Итог в конце боя - 

Spoiler

Крейсера не единожды получали просто на все лицо, будучи фулловыми, оставаясь после моего залпа шотниками, или вообще уходили в порт, как ЛК получают в борт по 1-3 цитадели, да бывает вылетает по 1480- но это просто капля в море по сравнению с тем  что он творит на поле боя, я никогда ни на чем не выбивал цитаделей столько за бой как на этой броневанне. Да эсминцы надоедают с торпедными супами и АВ со своими самолетами, но тем ни менее это не мешает наносить урон в бою. Я тут так подумал , зачем играть на АВ и куда-то постоянно летать, разводить на ремку, если я могу просто раз в бою нажать W, и идти  кидать с 25 км , и раз в 30 сек ломать всем лица...  Да ямато загорается как солома облитая бензином, но не надо тушить по 1 ПЖ, а после ремки получать по 2-3 пожара, + 5 хилок восстанавливают не плохо твоё хп.

за 13 боев-140к среднего, из них половину играл соло , половину боев в отряде с ШИМАКАЗ, не с КР , а с Эсминцев, что он был что его не было, поддержки лично для меня не оказывалось. Короче вот так. 

P.S. и не надо доказывать постоянно что Лк  в игре это беспомощные котята.

воландеморта отключи, сильно удивишься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А почему, если кто-то пишет про то, что его бесят авики, то чувака сразу нарекают ЛКводом? А крейсеры, а эсминцы? Что за дискриминация по тоннажному признаку? От имени крейсеровода и эсминцевода выражаю своё возмущение подобной избирательностью!:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 593 боя

За что так парня мунусите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 097 боёв

Свои минусы он заслужил честно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

30 попаданий-7 цит, что не так*? причем ударный эссекс сделал на меня 2 налета 

zGJ0g59.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а что еще делать с распальцованным твинком?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

30 попаданий-7 цит, что не так*? причем ударный эссекс сделал на меня 2 налета 

zGJ0g59.jpg

Я вам привёл пример что у ТС  толпа попаданий и смешной демаг. Рандом такой рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

я считаю что высокий шанс пожара и затопления должен быть только у АВ....во всем остальном порезать шанс, а прямой урон от торпед и бомб в том числе, пусть авик фармит дебаффами...

типа станет суппортом, чтобы помогать убивать тактически линкоры типа ямато....

типа камень ножницы бумага...

но дамажка должна просесть, как колво убил....почему то все завязано кр должен прикрыть ямато, эсминец взять точку и быть рядом светить торпеды и прочих..

одному авику на все пофигу....набиваю дамажку, по альту только торпедников кидать все ....

2 вариант предложения дать авикам норм ястреб отряды , чтобы они были заняты войной между собой, а подлететь и сбросится было проблемно, и привилегией исскусного игрока выигрывшего бой в воздухе..а не как сейчас кто быстрее унизит

Если к примеру убрать пожары у сов кр  ,то ветка станет просто грудой хлама тут  к параметрам ттх нужно подходить аккуратно что бы не сделать еще хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

а что еще делать с распальцованным твинком?

а вы судя по всему играете левой ногой и без монитора*?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

ну не верю в волшебный скилл вот таксразу с авика на линкор и ну вышибать по 200к+ дамага. автор читар и спалился.

он и не вышибает по 200 + .просто яматка вот и все . я сам щаз закончу выкачивать гиденбург , и займусь своим скилом на авиках ( бугагаг ) . Но одного любителя ооооочень сложного геймплея станет больше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ну не верю в волшебный скилл вот таксразу с авика на линкор и ну вышибать по 200к+ дамага. автор читар и спалился.

Мы как бы говорим про известную имбу в лице Ямато :) Если не упарываться и бой длится достаточно долго, то показанные цифры вполне реальны. На тех же Монтане, Айове или Изюме результаты будут гораздо скромнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Почему ЛКводы постоянно ноют что их класс занерфлен в хлам, и им все мешают играть? имбоавики, эсмы с торпами, бесконечные пожары... 

Купил себе Яматку,так вот, эта Имба по хлеще чем мой Мидвей, Не понимаю что постоянно пытается доказать Xtigma. Ах, ну да, забыл же, очень сложно дать максимальную скорость, и тыкать ЛКМ раз в 30 секунд. Я никогда не набивал за полторы минуты 150 к урона- ровно 3 залпа. Идет бой начинается циклон, иду вперед, на меня выскакивают в 6 км 2 ямато и норка, 1 залп по Ямато-50к урона вылетает, второй залп по второму Ямато-40 к урона, 3 залп по Норке - 45 к урона. Итог в конце боя - 

А иногда вскакиваешь и видишь все абсолютно то же, только вот раз залп - 0 урона, второй залп 3000 урона, третий залп и снова 0 урона, хотя все сделал абсолютно так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

А почему, если кто-то пишет про то, что его бесят авики, то чувака сразу нарекают ЛКводом? А крейсеры, а эсминцы? Что за дискриминация по тоннажному признаку? От имени крейсеровода и эсминцевода выражаю своё возмущение подобной избирательностью!:red_button:

Поставил плюс в знак солидарности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

И эта ничесна выезжать на моём имени для фарма плюсикав ((

Всем миром скинемся XtigmA плюсиками. Переживает ведь человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а вы судя по всему играете левой ногой и без монитора*?

Так у тебя даже на основе , ни на одном лк и близко нет таких показателей. 

То что ты за 10 боёв на Ямато накидал, это никак не тоже самое, что ВСЕ остальные лк. 

Ведь тему ты обозвал " на что ноюТ броневаннЫ. ". 

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

Я вообще на всем играю. Уже смешно все это читать. Каждый класс по своему имбует и страдает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Мы как бы говорим про известную имбу в лице Ямато :) Если не упарываться и бой длится достаточно долго, то показанные цифры вполне реальны. На тех же Монтане, Айове или Изюме результаты будут гораздо скромнее.

он и не вышибает по 200 + .просто яматка вот и все . я сам щаз закончу выкачивать гиденбург , и займусь своим скилом на авиках ( бугагаг ) . Но одного любителя ооооочень сложного геймплея станет больше .

Тогда Сашка Номен - днарь. Играет на Яматке-имбе уже год с лишним, а 200к+ выбивает очень- редко, а тут понимаешь не разу не жужу и опаньки - сразу топовый дамаг.

зы: Не говорите ерунды, аффтар - ту-шник. Это даже ежу в тумане ясно.

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию