Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Очинь сложна, или на что постоянно ноют броневанны?...

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 519
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
811 публикация
19 861 бой

Опять вранье - Тирпиц, Кутуз и Сайпан за бублоны не продавался. Только в преммагазине.

Тирпиц и Кутузов не продаются за дублоны?:D:D Сайпан только в прем. магазине?:D:D:D
Изменено пользователем JollyDolphin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

На твинки Тирпицы, Атаго, Кутузова и Сайпана на 9к реала не покупают, опять Вы во всякую ерунду верите)))

ахаха, кто вам сказал ?  
13:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вы это подпись у ТСа гляньте :) Обычный твинк для турниров, на который скорее всего зашли премиальные дублоны.

нет , все куплено из своих личных средств. просто я себе сделал новый акк, а на том больше не играю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Убрать мир напалма и все будет хоккей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 618 боёв

Зачётно ТС водителей броневанн потроллил :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

30 попаданий-7 цит, что не так*? причем ударный эссекс сделал на меня 2 налета 

zGJ0g59.jpg

Вообще конечно эпик тема.Задонать лучший в игре лк,при чём  10лвл,да ещё и после того,как убрали по 2авиокнопки в команде и рассуждать о всех остальных лк с 4-10 лвл исходя из своих ощущений на Ямато с 1 авиокнопокй(нибось ещё и 48%)в бою.Пойди на Майоги 100к сделай.Тебе *** на хошо и ленгли быстро объяснят кто имба,а кто халявная дамажка в этой игре.А дамаг тем временем уже 127к,а ведь не давно был 140.Продолжай,посмотрим,что останется от "имбы" боям к 50,можно будет с имбовеем сравнить и подвести итог)Хотя и сейчас всё очевидно.У тебя на кнопке 7лвл показатели гораздо лучше,чем на имбо линкоре 10лвл.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вообще конечно эпик тема.Задонать лучший в игре лк,при чём  10лвл,да ещё и после того,как убрали по 2авиокнопки в команде и рассуждать о всех остальных лк с 4-10 лвл исходя из своих ощущений на Ямато с 1 авиокнопокй(нибось ещё и 48%)в бою.Пойди на Майоги 100к сделай.Тебе *** на хошо и ленгли быстро объяснят кто имба,а кто халявная дамажка в этой игре.А дамаг тем временем уже 127к,а ведь не давно был 140.Продолжай,посмотрим,что останется от "имбы" боям к 50,можно будет с имбовеем сравнить и подвести итог)Хотя и сейчас всё очевидно.У тебя на кнопке 7лвл показатели гораздо лучше,чем на имбо линкоре 10лвл.

ну всё, всё, всё... Я нуб и опозорилсО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

ТС - ты бы поиграл на всей ветке. А то не зря Ямато в конце её стоит, ибо верх и естественно нагибает. И заметь - это без супчиков и без кучи авиков. Поздно ты проснулся. Плач твой не объективен, КГ/АМ (килограмм на ампер, на правах такого же бреда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ну всё, всё, всё... Я нуб и опозорилсО)

Я рад что это до тебя дошло .

Вылез тут доказывать как имбо ЛК 10-ка нагибает ... А вышло что эта имба ЛК сливается по показателям даже на фоне АВ 7-ки ....

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вылез тут доказывать как имбо ЛК 10-ка нагибает ... А вышло что эта имба ЛК сливается по показателям даже на фоне АВ 7-ки ....

нет до меня не дошло , Ямато так и остается Имбой , просто на фоне АВ он не тянет, и не сравнивается по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А Вы не с авиком сравните а с жуткими крейсерами или эсминцами :) И сразу картинка будет выглядеть по другому. И да, рассказы про то что Ямато не имба весьма веселят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А Вы не с авиком сравните а с жуткими крейсерами или эсминцами :) И сразу картинка будет выглядеть по другому. И да, рассказы про то что Ямато не имба весьма веселят :)

А никто и не говорит что Ямато плох . Тут загвоздка в чём .... если лучший ЛК 10-ка по эффективности равен АВ 7-ке , и при этом превосходит те же КР И ЭСМ , то как насчёт сравнить тогда АВ с КР и ЭСМ ? .... Какие ещё вам нужны доказательства о имбалансности АВ ? После такого реально смешно слушать стенания плоскопалубных за их нелёгкую жизнь , и искренне непонятна любовь Лесты к этому классу , выливающаяся в череду непрерывных апов АВ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

zGJ0g59.jpg

zGJ0g59.jpg

ТОлько у вас средний дамаг на Лексе 8 ур, больше чем на Ямато 10 уровень.....не не имба не разу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

ТОлько у вас средний дамаг на Лексе 8 ур, больше чем на Ямато 10 уровень.....не не имба не разу!

Вань я даже не глядя в Твою стату , моуг сказать что у тебя на ЛК 8 урон больше чем на эсминцах 10 лвл, что ты на это скажешь*?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Вань я даже не глядя в Твою стату , моуг сказать что у тебя на ЛК 8 урон больше чем на эсминцах 10 лвл, что ты на это скажешь*?)

может я не прав, но  Авики,ЛК,Крейсера -ДАМАЖКА, Эсмы-Дамажка + точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

может я не прав, но  Авики,ЛК,Крейсера -ДАМАЖКА, Эсмы-Дамажка + точки.

ну хз, для кого как) мне лично эти точки ни вперлись вообще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

ну хз, для кого как) мне лично эти точки ни вперлись вообще))

тебя не смущает что у тебя на монтане 82к средний???

а на японском авике 190???? и ЭТО с учетом что ты умеешь играть 82к, т.е е средний игрок будет вышибать гдето 45-55 средней дажке на ЛК 10 лвл в то время как у тебя на авике в 4 раза больше, и ты еще удевляешся про нытье???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

тебя не смущает что у тебя на монтане 82к средний???

а на японском авике 190???? и ЭТО с учетом что ты умеешь играть 82к, т.е е средний игрок будет вышибать гдето 45-55 средней дажке на ЛК 10 лвл в то время как у тебя на авике в 4 раза больше, и ты еще удевляешся про нытье???

А что в этом удивительного ? Авианосцы в указанный исторический период были основной ударной мощью флота, они и должны иметь урон в разы больше любого другого корабля. Откуда Вы вообще взяли что линкоры должны быть по дамагу равны авианосцам если они во время ВМВ каких либо значимых результатов не показали ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

А что в этом удивительного ? Авианосцы в указанный исторический период были основной ударной мощью флота, они и должны иметь урон в разы больше любого другого корабля. Откуда Вы вообще взяли что линкоры должны быть по дамагу равны авианосцам если они во время ВМВ каких либо значимых результатов не показали ?

пусть наносят в разы больше урона НО после того как я смогу мышкой стрелять со своего ПМК на 20 км
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Ты вот зря историчность затронул. Для особо одарённых, которые по невероятнейшим причинам до сих пор ни разу не видели на форуме эти слова, повторю - У НАС АРКАДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию