Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Может пора апнуть перк на ручное пмк для 5-6лв?

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Может пора уже у перка  на ручное пмк  убрать ограничение по уровням корабля или апнуть  эффективность до 35-40% для 5-6 лв,  как на кораблях с 4 по 6 уровень нету смысла ставить данный прек,  как его эффективность 15%, а стоимость  5 очков опыта.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 586 публикаций
27 634 боя

Есть один кораблик, на который бы я бы апнул бы эффективность до 10лвл. Этот кораблик играется только от ПМК - и он называется Микаса!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 189
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 368 публикаций
17 684 боя

лучше вообще дать игроку возможность управлять ПМК на линкорах и авиках

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 586 публикаций
27 634 боя

лучше вообще дать игроку возможность управлять ПМК на линкорах и авиках

угу - но этого не будет никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я бы лучше необходимость установки приоритета убрал, а то в некоторых моментах этот перк только мешает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 015 публикаций
15 709 боёв

Пятые перки как по мне вообще бесполезные, для тех же крейсеров ничего путного нет, да и для ЛК лучше вторым 4 ПВО поднять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Из личного опыта знаю что у Изюма и Ямато в ПМК сетапе дальность 10,6 км. И мне нравится такое решение по отпугиванию эсминцев. Так что я за ап ПМК на всех уровнях.

Позвольте поинтересоваться кстати, а кто еще из кораблей опасен своим ПМК? Кого опасаться стоит больше остальных? Уж больно привлекательные сборки вырисовываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Из личного опыта знаю что у Изюма и Ямато в ПМК сетапе дальность 10,6 км. И мне нравится такое решение по отпугиванию эсминцев. Так что я за ап ПМК на всех уровнях.

Позвольте поинтересоваться кстати, а кто еще из кораблей опасен своим ПМК? Кого опасаться стоит больше остальных? Уж больно привлекательные сборки вырисовываются

Япы начиная с Нагато да Уорспайт, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ворспайт 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 189
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 368 публикаций
17 684 боя

все японские линкоры, начиная с Миоги и до Ямато, если дать им нормальную дальность ПМК и ручное управление им

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну допустим сделают, и какие тогда будут шансы у того же Николаса благополучно спикировать и забрать линкор торпедами? 0.01%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

ямато самый опасный в пмк

Тирпиц тож на своем уровне норм

Варспайт 7км можно разогнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

О, спасибо за японские линкоры. Я то их все в ПВО собираю.

Над Тирпицем не думал даже. Личный опыт показал, что все игроки твердо уяснили - 6 км это зона отчуждния, ибо торпеды. Поэтому отворачиватьют на 7-8 км яростно. Для ПМК там вообще работа будет при таком раскладе?

А на счет крейсеров? Есть кто-то  выдающийся в этом плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Два чая, топикстартеру. На варспайте  докачал перк в расчете на качественный рост стрельбы ПМК. По факту- прибавка очень слабая, на уровне незаметности и 5 перков не стоящая вообще ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Над Тирпицем не думал даже. Личный опыт показал, что все игроки твердо уяснили - 6 км это зона отчуждния, ибо торпеды. Поэтому отворачиватьют на 7-8 км яростно. Для ПМК там вообще работа будет при таком раскладе?

У Кливленда неплохое ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Тирпиц тож на своем уровне норм

У Тирпица дальность ПМК днищенская - 4,5 км сток, 6,5 км с ПМК мод 2 и УОП - хуже всех на уровне. Но с 5 перком получается неплохо, кто подойдет на 6,5 км (и если не забыть приоритет поставить/переставить) - тому становится грустно. По ЭМ попадает больно и находиться в зоне обстрела им очень неуютно - летит кучно, не то, что без перка, кто успевает - быстро сваливают. КР и ЛК очень быстро начинают гореть, точности хватает на поджог, хоть прямой урон и не блещет (особенно по ЛК). Торпеды на Тирпице - штука мощная, но уж больно одноразовая, пока перезаряжаются - бой с этим противником успевает кончиться.

А вот Бисмарк - тот обещает быть очень интересным в этом плане, базовая дальность ПМК 7 км, как на Ямато, если верно помню... Ну и гробы, само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 934 боя

нее макс наверное ток до 6км прост часто стреляет , рядом эсмы тают 3-4км

Лучше в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию