Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Об онлайне, целях и интересе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

С ТС согласен, с меня плюс. По поводу режима или задач с наградой в дублонах - это предлагалось не раз и не 100 раз. Ждем...

Но согласитесь, в Рангах-то ввели.

Значит не зря всё это писалось.

Просто им нужно собрать статистику и обдумать влияние на показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 823 боя

Друзья мои, ваша полемика напрасна- к превеликому сожалению все как в танках...и именно жажда доната и разовые акции (для поддержания интереса к проекту) губят столь долгожданный и многомиллионный проект... какие то патчи и обновы, ремоделинг и псевдоплюшки (?)-ой перестаньте... игра не становится лучше-играть становится напряжней, интерес играть и развиваться пропадает... что дальше? отток игроков... ааа, ну да, ну да- корабли не танки... печально как то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Друзья мои, ваша полемика напрасна- к превеликому сожалению все как в танках...и именно жажда доната и разовые акции (для поддержания интереса к проекту) губят столь долгожданный и многомиллионный проект... какие то патчи и обновы, ремоделинг и псевдоплюшки (?)-ой перестаньте... игра не становится лучше-играть становится напряжней, интерес играть и развиваться пропадает... что дальше? отток игроков... ааа, ну да, ну да- корабли не танки... печально как то...

Бро, давай ты как-то за себя говорить будешь, ага? 

Вот откуда у нас столько "всепропальщиков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Бро, давай ты как-то за себя говорить будешь, ага? 

Вот откуда у нас столько "всепропальщиков"?

Да тут их подавляющее большинство. Те, кому все нравится - на форуме не сидят, а просто играют )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию