Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Направления для улучшения WoWS

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 991 бой

Предлагаю добавить в чат возможность вставлять смайлики.

И сделать таки склад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

По поводу тим килла недавно описывал свой случай,и прочитал выше описаный,по преднамереному тим киллу.Предлагаю в вести в отчетность личного аккаунта.Статистику сколько было уничтоженно союзников.Так система будет учитывать и автоматически систематизировать нарушителей.Ну и почастоте таких"систематических ошибок" выносить спец вердикты!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Предложение неизменно одно и тоже. Приведите наконец к адеквату японские (и неяпонские) ЭМ! Опять вчера безвозмездно утопил меня этот суперскоростной невидимый экстраперезарядный огнеметный японский микроброненосец... Фантастичность сего момента +коментарии ретивых сокомандников  убивают все желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 991 бой

Вижу, много вопросов по туманному флоту. Не только у меня есть шанс получить награду по второму разу. Но поскольку второй раз кораблик не начислят, может стоит выдавать поощрение за выполнение задачи в другом виде? К примеру, из проекта "Нефть" - Сокровище №2: набор боевых сигналов (по 25 единиц)?

Количество флажков в наборе можно корректировать в зависимости от уровня АРП корабля.

Компенсация будет стимулировать к выполнению задач. Иначе появляются "задачи-пустышки".

Есть идея как повысить ценность концепции АРП!

Сейчас капитаны АРП как бы бесполезны для целей прокачки кораблей.

Предлагаю ввести должность помощника капитана, на которую можно назначать только АРП капитанов. Перки этих помощников будут давать бонусы кораблю, но не на 100%, а меньше. Как вариант - от 5 до 50%. Для сохранения баланса.

Можно привязать АРП капитана путем инициации к определенной нации, размещать в доп слотах кораблей, где эти слоты будут созданы. (Привет премам как минимум.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 991 бой

Получил второго капитана на АРП. ЛК не дали, т.к. уже был в порту.

С одной стороны пустячок, но приятно. С другой стороны - а в чем смысл презента, зачем он?

Предлагаю в следующих эвентах начислять компенсацию кредитами за АРП, если он уже есть в порту. В количестве по усмотрению разрабов. Хоть 100.000 - и то толк и польза, а значит а благодарность и хорошее настроение.

А за капитана компенсацию в виде ЛБЗ на опыт капитана. Типа сгонял 1 бой на том же АРП - получи + х0.000 капитану. 

В купе с вышеизложенным предложением будет очень интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 471 бой

Уважаемые разработчики. Сделайте блин, отображение наличия опыта на проданном корабле, если не открыт следующий. А то конфуз случился. Прокачал англичанина 5 ур до открытия 6-го. Но забыл открыть Leander продал Emerald думая что он открыт. А в после обновы захотел его купить, а он не открыт и требуется 36500 опыта, на Emerald наличие опыта не высвечивается. Обратился в центр поддержки, думая что при выходе обновы пропало исследование. Там сообщили, что Leander не исследован, а доказательств(скриншота и пр.) нет. Сегодня снова купил Emerald и обнаружил что опыт на открытие Leanderа на нём спокойно лежит,оказалось прокачал,открыть забыл, а корабль продал. Так что введите отображение наличие опыта на проданном корабле, если не открыт следующий.

Изменено пользователем Bumj2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 991 бой

Уважаемые разработчики.

Вас не удивляет, что активность в этой тебе падает к 0?

Думаете все идеально и улучшать игру дальше некуда?

У меня есть предположение, что дело в другом.

Большинство игроков не любят говорить с "телевизором".

Поэтому, коль скоро Вами создана такая тема, дайте себе труд отвечать на предложения игроков.

Так Вы проявите уважение к тем, кто старается Вам помочь сделать Вашу игру лучше.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой

Что мне делать, как мне быть?

Уже неоднократно задавал аналогичный вопрос в разных темах, но ответа так и не получил (даже "сНовымГодомПошёлНафиг"! :))! Может, хоть здесь повезёт?

В последнее время резко возросло число столкновений союзных кораблей. За столкновение наказывают (на кредиты и опыт) обе стороны: и виновного, и его жертву, что, как минимум, НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Итак, вопрос! 

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЙ КОРАБЛЬ ПРОТАРАНИЛИ? 

Мне видятся следующие варианты: 

1. На таран ответить залпом ГК или торпедами по таранящему.

Но это делать нельзя - накажут за тимдамаг, а то и за тимкил. 

2. Написать в чате всё, что я думаю о  протаранившем меня

Этого тоже делать нельзя, т.к. за это лишат возможности общаться в чате (вариант "не будет ли так любезен многоуважаемый игрок ХХХХХХХ в следующий раз смотреть, куда направляет свой славный корабль..." не подходит - пока это напишешь, тебя уже потопят враги).

3. Пожаловаться

На что жаловаться? "Некорректное поведение в чате" отпадает сразу. "Бот" и "Плохо играет", в принципе, тоже, т.к. результаты у таранящих весьма неплохие... 

4. "Понять и простить", как предлагает Александр Родионович Бородач?

И этот вариант не для меня! Из-за того, что какой-то п-и-и-и-и-и-п (цензура, однако! :)) не смотрит, куда едет с меня вычитают кредиты и опыт! Какое уж тут "Понять и простить"?!

5. Забиться в дальний угол, подальше от союзников, и ждать, пока враги подойдут на выстрел или пока всех союзников не перебьют... 

Что мне посоветуете, РАЗРАБОТЧИКИ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.