Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Нерф через уровни боев - Мурманск и все 5тые уровни

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 523
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 843 публикации
33 999 боёв

Предлагаю аккумулировать в этой теме фидбеки о реальной частоте попадания 5го уровня в 7 уровень боя. У разработчиков конечно есть статистика, но если мы не будем привлекать внимание к очевидной проблеме - они явно посчитают что всё ОК. А это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Ну это и так было понятно, что так будет.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 640 боёв

а с другой стороны это скрытый буст -- доход и опыта больше, чем выше уровень цели по которой урон наносишь тем больше серебра на единицу урона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

В очередной раз офигел - качаю твинка потихоньку по акции на мильён, купил Омаху. И вот на этой стоковой Омахе 2-а боя из 2-х к 7лвл... с дальностью стрельбы в 11 с большим кэмэ против 7... с малым кол-вом орудий... с никаким ПВО.Удовольствие по самое ни-хо-чу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Предлагаю аккумулировать в этой теме фидбеки о реальной частоте попадания 5го уровня в 7 уровень боя. У разработчиков конечно есть статистика, но если мы не будем привлекать внимание к очевидной проблеме - они явно посчитают что всё ОК. А это не так.

Они не считают что это ОК. Я уже поднимал аналогичную тему - был дан ответ что матчмейкер плохо доработан из-за чего возможны частые попадания на 5-ке к 7-м. Когда они это менять будут?... наверно сразу после общей голды, кланов, контента для 10-х и т.д, проще говоря никогда
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 523
[CLOUD]
1 843 публикации
33 999 боёв

а с другой стороны это скрытый буст -- доход и опыта больше, чем выше уровень цели по которой урон наносишь тем больше серебра на единицу урона

Серьезно? Любой КР7 под орех разделает любой КР5. С ЛК чуть лучше ситуация, но быстроходный Конго на 5том уровне отлично страдает без ПВО от _любых_ авиков, а уж 6-7 ав могут отправить его в порт с одного захода. Менее быстроходные Нью Йорк и Техас конечно не так страдают от авиков, но из-за своей слоупочности они могут просто не успеть нанести дамаг (а карты там где играют 7рки уже большие по размеру). Миник наверное чувствует себя лучше всех, но Фарагут и Махан изи разбирают его с ГК. 

В общем и целом ни о каком бусте дохода и опыта не идет речь - чуть вылез вперед и будешь фармить опыт на дне. Не вылез вперед - много не настреляешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я чета очень сомневаюсь что вы на 5е много настреляете против семерок,вот честно.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 523
[CLOUD]
1 843 публикации
33 999 боёв

Они не считают что это ОК. Я уже поднимал аналогичную тему - был дан ответ что матчмейкер плохо доработан из-за чего возможны частые попадания на 5-ке к 7-м. Когда они это менять будут?... наверно сразу после общей голды, кланов, контента для 10-х и т.д, проще говоря никогда

xD Но в целом ситуация с 5рками затрагивает намного больше игроков, чем голда, кланы и 10тки. В том и фишка ситуации - проблема общая практически для всех игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 209
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 911 публикация
30 703 боя

Просто гребенка всё еще не настроена - кидает как попало везде на всех уровнях.

Больнее всего конечно пятым - сдвиг очевиден был уже на новости. При настройке гребенки однозначно надо давать больше вероятность на 4-5 бой чем на 4-6 и тем более на 5-7

06:34 Добавлено спустя 2 минуты

Отчасти еще проблема в том что новый баллансер всё больше похож на "танковый". Например в бою будет 60% семерок, 30% Шестерок и пара тройка пятерок (И Это ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда именно ТЫ 5ка!)

При настроенной гребенке баланс был более равномерен

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Прочитайте например про акцию с 19 августа  "Испытание мастерства" каждая часть должна выполняться на кораблях уровнем выше начиная  с 6 ур.по 10 ур. ,, а все для того чтобы плюшками заманить играть на хай:). Спасибо, я ни за какие плюшки туда не пойду и качать выше седьмых не буду, как бы господа разработчики не старались:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На скринах Мурманск 1-ый, 2-ой и 2 раза четвёртый. Действительно - понерфленный корабль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 523
[CLOUD]
1 843 публикации
33 999 боёв

На скринах Мурманск 1-ый, 2-ой и 2 раза четвёртый. Действительно - понерфленный корабль))

Ну блин, без ЧСВ, но руки тоже кое что могут.

И речь не только про Мурманск, КОТ, прочитай тему до конца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну блин, без ЧСВ, но руки тоже кое что могут.

И речь не только про Мурманск, КОТ, прочитай тему до конца :)

Большинство 5рок вполне может противостоять 7кам.Так что вайн не совсем обоснован.вот если 6ки начнет кидать стабильно к 8м-я первый орать начну)
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 523
[CLOUD]
1 843 публикации
33 999 боёв

Большинство 5рок вполне может противостоять 7кам.Так что вайн не совсем обоснован.вот если 6ки начнет кидать стабильно к 8м-я первый орать начну)

Расскажи, что Красный Крым или Омаха может противопоставить Пенсаколе или Миоко. Или что Нью-Йорк сможет противопоставить Колорадо. Даже более менее нормальный Хатсухару с ГК перестреляет Николаса и не подавится. Я с нетерпением жду ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А где вайн? ТС обоснованно объяснил в чем суть темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Расскажи, что Красный Крым или Омаха может противопоставить Пенсаколе или Миоко. Или что Нью-Йорк сможет противопоставить Колорадо. Даже более менее нормальный Хатсухару с ГК перестреляет Николаса и не подавится. Я с нетерпением жду ответа.

а зачем вы противопоставляете их так? омаха спокойно заплевывает лк из-за острова,разбирает 7е эсминцы,нью йорк может спокойно миоке прописать с 18 км пару цитаделей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

По моему он просто решил светануть подпись с 71%)))) Он же твинк, ему виднее как там в песке играется)
06:44 Добавлено спустя 0 минут

а зачем вы противопоставляете их так? омаха спокойно заплевывает лк из-за острова,разбирает 7е эсминцы,нью йорк может спокойно миоке прописать с 18 км пару цитаделей.

:ohmy: Нью-Йорк с 18 км. Темпест по моему нас троллят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

По моему он просто решил светануть подпись с 71%)))) Он же твинк, ему виднее как там в песке играется)

по-моему кто-то просто набивает посты,а лидер форума? и это не твинк,но вам конечно с колокольни виднее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Противостоять - это быть перемолотым спустя несколько минут боя, в свою очередь снеся разве что треть хп противнику?

Не нужно мне рассуждений про ца рельсоходов, представьте что на обоих кораблях скилловые игроки, знающие возможности своих кораблей и умеющие на них играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 640 боёв

Миник наверное чувствует себя лучше всех, но Фарагут и Махан изи разбирают его с ГК. 

однако, гневный встретивший на дистанции 6-7 км мицуки или хацу будет рад

для миника загнать торпы в нагато сложнее, но прибыльнее чем в нью-йорк

линкоры и крейсера пострадают, но пятерок все таки гораздо больше в процентом соотношении, в каждом бое будут цели по силам -- такие же пятерки

Мурманск прем и по характеристикам лучше остальных пятерок, его обычно катают очень опытные игроки, как раз задача посложнее

в целом, конечно Молотов заменит Мурманск

собираюсь купить Мурманск, буду думать ))

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию