Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apxapuyc

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
842 публикации

Если такой умный, считающий каждую копейку, нужно было до покупки собрать инфу, создать тему с опросом, посмотреть гайды, стримы, написать разрабу в личку в конце концов, короче поступить как любой нормальный человек перед серьёзной покупкой. А то купил кота в мешке а теперь воешь что купил то что купил.. не серьёзно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
24 540 боёв

Я тебе привёл скрины. На первом даже дамаг меньше, чем у тебя, а насыпали серы больше. Почему? Трудно понять? Ты просто не хочешь слышать! 

Может потому что скрин из раковых боев?  Где за дамаг отваливают больше - так как дамаг оценивается еще и в процентах от общего ХП всей красной команды?

А так все просто же проверяется  - 10 боев на блыскавице и на Киеве и посмотреть сколько серебра получится. Бои подряд, с сохранением реплеев. Если есть еще ЭМ7 и его до кучи. Собтсвенно те, кто защищает Блыскавицу - и говорит, что у нее коэффициент фарма нормальный - вперед - доказывайте. Я лично вообще на нее забил - не вижу смысла копить мертвый опыт, который некуда деть - и кэп, который ни о чем. Была бы возможность на ЛоЯнга махнул бы не глядя. Ибо  серебра Мурманск стабильно больше приносит. так что получается униКАЛьный прем - серебро не фармит, капитанов не прокачивает - ибо их нет. Очень классная покупка. 

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
5 783 боя

При агрессивной игре фармит вполне годно. За свет накидывают ну и дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

За свет накидывают

Впервые слышу чтобы за свет в этой игре УЖЕ начисляли опыт. Разработчики тоже не в курсе кстати, они только собираются вводить бонусы за свет :D

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ERMAK]
Участник
459 публикаций
30 452 боя

А ты-то кто такой вообще, младший заместитель вахтера офиса у третьей двери Лесты? :B

Какое твоё чумазое дело, по какой причине я купил прем-крафт, чтобы фармить? И вообще, че ты так неровно с альфа-тестером базаришь? Крутой че? Чё есть? Тирпиц купил? :popcorn:

08:06 Добавлено спустя 1 минуту

но де-факто давайте вернемся к вопросу "насколько отличается фарм Блыскавицы от линейных аналогов, где коэффициэнты"?

ты что деревянный ? или ты новенький в игре ? когда я брал себе премы что атагу что тирпиц ,я 2 дня смотрел видео про них читал на форуме . и если мне атаго не пошол так я не стал ныть и кипишь устраивать что атага остой что в писание не говорится что у атаге заградка, что есть что её нету .я купил я и страдаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
26 959 боёв

Да... Вот и поговорили... Как всегда, все съехало на обсуждение личностей, а не способности фарма на конкретном корабле :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
5 783 боя

Впервые слышу чтобы за свет в этой игре УЖЕ начисляли опыт. Разработчики тоже не в курсе кстати, они только собираются вводить бонусы за свет :D

А разве разговор идет про "опыт"? Я так понял, что про фарм серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

тебе сие товарищ не подходит альфа-тостер.смени на альфа-плаксу ! вот это для тебя 

спасибо за совет, но я не знаю, как это делается :trollface:

Ну а East_Hunter отправляется на мороз, РО ему подберут по вкусу, который он любит. Посидит без нашего уютного форума чуток, раз дерзкий такой. :teethhappy:

08:19 Добавлено спустя 3 минуты

ты что деревянный ? или ты новенький в игре ? когда я брал себе премы что атагу что тирпиц ,я 2 дня смотрел видео про них читал на форуме . и если мне атаго не пошол так я не стал ныть и кипишь устраивать что атага остой что в писание не говорится что у атаге заградка, что есть что её нету .я купил я и страдаю .

я новенький, да, как я мог забыть :popcorn:

мне Блыскавица нравится, отличный корабль, в ней всё прекрасно и всё на месте, кроме одного - фарма.

08:21 Добавлено спустя 4 минуты

А разве разговор идет про "опыт"? Я так понял, что про фарм серебра.

Окей, я неправильно выразился.

Ни опыта, ни серебра за свет команде пока что никому не дают. А начнут давать - порежут фарм в других областях, это уже объявлялось по планам.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 403 боя

А где вариант "ТС - нуб и опазорился"? Я бы проголосовал.

больше аналитики про польскую Молнию в этом посте - то, что нужно было прочесть прежде, чем брать корабль.
Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
5 783 боя

А все "Линуксы" такие неприветливые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

На форуме есть топик Cklif`а. Где он приводит результаты своего теста фарма кораблей.

Среди прем. кораблей Блыскавица занимает 7 место среди 13 кораблей 5-8 уровня.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31317-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82/page__hl__%20cklif#

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 184 боя

окей, мои 60 миллионов, нафармленные на ней за ранговый сезон, это конечно обман и читерство.

там была какая то акция(боевая задача многократная на серу) почти каждый бой минимум 200 на махане получал а то и все 500...потому что в рангах те задачи выполнялись на ура, плюс вообще в игре проще было чет сделать , чем в песке...

так что не радуйся раньше времени

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Первые впечатления обманчивы.

У меня также было,сначала проклинал весь свет за то,что купил ее,потому что она не вывозила.

Но потом привыкнул,и она зафармила.

Вот пример,не самого лучшего фарма,но фарма (без према)

shot-16.07.25_14.19.17-0952.jpg

shot-16.07.25_14.19.17-0952.jpg

Изменено пользователем Skayfight
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Первые впечатления обманчивы.

У меня также было,сначала проклинал весь свет за то,что купил ее,потому что она не вывозила.

Но потом привыкнул,и она зафармила.

Спасибо за пример! Но что-то мне подсказывает что за такой-то бой Киеву дали бы тако ж... эх, если бы не продал его, можно было бы устроить сравнительный забег с анализом, просто ради любопытства, разумеется после окончания нынешней акции - сейчас у меня в приоритете другое. А выкупать назад не вижу большого смысла. Разве что если рогом упрусь. Я могу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

, часть считает что для фарма нужно рвать жилы (а эдак и на линейном фармить можно, донат-то к чему), ну и совсем мизерная часть вроде тебя пытается хамить, только у меня кожа толстая, закалённая.

Да да да...давайте настреляем 10к и получим мильены серебра..шоли так вы думаете покупая любой прем?!Вы знаете пословицу про труд и рыбку?-тотоже...а то гля какой-захотел халявы ни за шо....

"Хочешь фармить?-играй нормально,а не играй как рак"....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Уважаемый ТС.

Блыска фармит в среднем 200к чистыми.Официально заявляю.

Это убийца эсминцев -причем включая весь 8-й уровень и 9-ки японцев. Берунг точек и фугасная смерть ЛК. Не боится никаких крейсеров кроме Могами и Щорса с Чапаем. НО только с прокаченным кэпом.

Поиграйте чуть больше и Вы это тоже увидите.

Удачи.

ага, иди на ней убей толкового бенсона, подпусти на 6км и уже не уйдешь от него, 2 дополнительных орудия против бешенного дпм у бенни мало что дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

Да да да...давайте настреляем 10к и получим мильены серебра..шоли так вы думаете покупая любой прем?!Вы знаете пословицу про труд и рыбку?-тотоже...а то гля какой-захотел халявы ни за шо....

Ну если взятие точки, контрение ЭМ, стрельба по крейсерам и т.п. работа считается ничем, то за что же мне начисляли серебро когда я Киев гонял? А отчего у меня Гремящий больше Блыскавицы фармит? Не гоните волны, товарищ, не гоните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Сколько мне нужно на нем набивать дамага и брать точек чтобы фарм Блыскавицы с премом был хоть насколько-то вменяем? 

Столько.

shot-16.08.01_09.58.54-0643.jpg

И это без према. Но Ваши ручки такого, вероятно, не смогут, поэтому плакайте дальше, авось поможет:trollface:

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 140 боёв

И это без према. Но Ваши ручки такого, вероятно, не смогут, поэтому плакайте дальше, авось поможет:trollface:

За такой бой мне бы и на Киеве столько дали :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет. У данного корабля нет такой особенности "нефармящий прем". У всех премиумных кораблей, которые в данный момент есть в игре, выставлены повышенные коэффициенты доходности в кредитах; с ростом уровня коэффициент становится все более заметным, достигая максимального эффекта на VIII уровне.

Я думаю, Вы согласитесь, что в вопросах экономики статистика - вещь надежная, а роль "субъективных ощущений" снижается. Поэтому, увидев Ваш фидбек, я первым делом пошел смотреть "чо там с фармом у поляков".

Во-первых, в сравнении с Saipan, Indianapolis, Atlanta и Sims там все в балансе. Все эти корабли вывозят примерно одинаковую "чистую" прибыль из боя. Разница незначительная. Тем не менее, в этой группе Blyskawica находится на III месте, чуточку (на пару сотен кредитов) проигрывая Sims и на пару тысяч - Saipan.

Во-вторых, в сравнении с веточными ЭМ VII доходность Blyskawica действительно повышенная, как и заявляется. Если говорить о конкретной разнице в чистой прибыли, то это за июль 2016 +66 000 (у игроков с ПА) и +54 000 (у игроков без ПА). Плюс минус пара тысяч, в зависимости от того, с кем сравнивать (Киев, Hatsuharu или Mahan). Флажки и прочие дополнительные бонусы в данном случае не учитываются.

Ваш отзыв мне понятен, и на всякий случай я попрошу коллег проверить его и глянуть настройки корабля. Но, если честно, пока Blyskawica выглядит вполне достойно среди премиумов VII уровня. 

• Плюс 11
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию