Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HN0IBO7QCUU4

"Фридрих дер Гроб" и не только....

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Вот с этого места подробнее? Что где и почему не понравилось?

Я бы написал, но придется перейти на личности.... я этого не хочу.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А ты случайно не друг гетфана  и ему подобных ракоделов, а то так стал в защиту всех обделенных :izmena:

А что, быть другом Гетфана у нас с каких то пор стало унизительным делом? Отправим человека в изгои из-за не знания произношения единственной буквы немецкого алфавита? У Вас то у самого всё хорошо с иностранными языками? Можете с ходу произнести нам название исландского вулкана -  Eyjafjallajökull? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 030 боёв

А что, быть другом Гетфана у нас с каких то пор стало унизительным делом? Отправим человека в изгои из-за не знания произношения единственной буквы немецкого алфавита? У Вас то у самого всё хорошо с иностранными языками? Можете с ходу произнести нам название исландского вулкана -  Eyjafjallajökull? :)

а ведь было время, когда было модно знать и уметь написать название этой "исландской вонючки" :)
Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

а ведь было время, когда было модно знать и уметь написать название этой "исландской вонючки" :)

Это было время боли и страданий наших телеведущих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 030 боёв

А как вам такое?

Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно было нормальные названия дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 712
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 981 публикация
17 921 бой

Вот с этого места подробнее? Что где и почему не понравилось?

каких именно подробностей вы хотите )

откройте клиент игры или посмотрите видео этих водомесов ... "толщина брони ЛК 19-343 мм" и дальше можно не смотреть и не читать потому что профессионал, который в теме разбирается должен знать, что во времена русско-японской войны минимальная толщина брони КЦ (Крупп цементированная) составляла 4 дюйма или 102 мм, ко времени Первой мировой ее удалось уменьшить до 3 дюймов или 76 мм, а ко времени Второй Мировой до 2 дюймов или 51 мм, все что меньше - это не броня, а обычная судостроительная сталь и к схеме бронирования корабля никакого отношения не имеет т.к. это просто листы обшивки ... исключением и довольно редким было использование экстра мягкой никелевой стали для броневых палуб некоторых крейсеров ( в частности имеющихся в игре Авроры и Дианы) и упрочненной судостроительной стали для ПТП

когда дилетантишки, не владеющие темой пытаются делать обучающие материалы - это вызывает только смех

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

каких именно подробностей вы хотите )

откройте клиент игры или посмотрите видео этих водомесов ... "толщина брони ЛК 19-343 мм" и дальше можно не смотреть и не читать потому что профессионал, который в теме разбирается должен знать, что во времена русско-японской войны минимальная толщина брони КЦ (Крупп цементированная) составляла 4 дюйма или 102 мм, ко времени Первой мировой ее удалось уменьшить до 3 дюймов или 76 мм, а ко времени Второй Мировой до 2 дюймов или 51 мм, все что меньше - это не броня, а обычная судостроительная сталь и к схеме бронирования корабля никакого отношения не имеет т.к. это просто листы обшивки ... исключением и довольно редким было использование экстра мягкой никелевой стали для броневых палуб некоторых крейсеров ( в частности имеющихся в игре Авроры и Дианы) 

когда дилетантишка, не владеющий темой пытается делать обучающие материалы - это вызывает только смех

Вы не хотите стать видеоблогером по это игре? Просто как глоток свежего воздуха от Вашего комментария .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Можно было нормальные названия дать.

Да нормальные названия.

Даже на немецком, который очень своеобразен в произношении, они очень красиво звучат.

Но соглашусь ТСом, раздражения не вызывает, но как-то обидно, что некоторые блоггеры

не удосужились зайти в гугл транслейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Реально облажаться через две недели, после того как зло тупанул и ты мне этот бред пишешь , гетфан как игрок дно и стримы его ниже плинтуса . Можешь меня и дальше кукишь минусовать , но правда она такая горькая , как и ты и твой друг гетфан .................не хочу материться , но это правда , такие видео низкого качества , где много дизинформации как у него , ни где не найти , посмотри сам , что он там говорит , плакать хочется от такого ракодела.
Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Они все хотят стать миллионерами по акции, для чего теперь постоянно клянчат "пройди по ссылке":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 030 боёв

... гетфан как игрок дно и стримы его ниже плинтуса .

Это вы с "высоты" своего скила щас сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Это вы с "высоты" своего скила щас сказали?

А тебе так интересно школьник какой у меня скил , играю не хуже рандомных раков . Играю без голдовых расходников и прем акка и не жалуюсь , а скил гетфана всем известен , танкуй бортом и т.д. Качаю корабли со стока  и знаю как оно играть , а такие как ты, (сасисты) которые понятия не имеют , как это играть на стоковом корабле и капитане с 1 перком , лучше не писать мне , Я на таких не в обиде .
Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Вспоминаю "Данкерк" у Зло, реально рассмешило, :teethhappy:водомесы по большей части ни в истории, ни в географии не сильны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 030 боёв

А тебе так интересно школьник какой у меня скил , играю не хуже рандомных раков . Играю без голдовых расходников и прем акка и не жалуюсь , а скил гетфана всем известен , танкуй бортом и т.д.

Ну самомнение у тебя диаметрально противоположно по значению скилу. Совет: скрой статку, а то уж слишком нагло называть дном игрока, чей ПП более чем на 10% превосходит твой.

И ещё, можешь играть без запуска клиента WoWS? Будь так любезен! Игре только прибудет...
12:41 Добавлено спустя 3 минуты

Качаю корабли со стока  и знаю как оно играть , а такие как ты, (сасисты) которые понятия не имеют , как это играть на стоковом корабле и капитане с 1 перком , лучше не писать мне , Я на таких не в обиде .

А производишь впечатление обиженного всем миром

Могу я поинтересоваться, отчего такие как Я понятия не имеют о страданиях на стоке, да ещё и с нулёвым командиром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Я бы написал, но придется перейти на личности.... я этого не хочу.... 

Можно в личку. 

толщина брони ЛК 19-343 мм

Ну я такого точно не говорю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 712
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 981 публикация
17 921 бой

скинте ссылки на ваши видео, посмотрю и ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Можно в личку. 

Не буду.... может когда "достанет" (как в этот раз с названием корабля) безграмотность (техническая) сделаю отдельную тему на форуме, а пока не хочу .... извините.... 

P.S. Я посмотрел что Вы тоже на Ютубе стримите и гайды делаете на авианосцы.... уважаю.... у меня на авиках не получается (группы разлетаются в стороны как тараканы)...

По поводу безграмотности гайдов... я имел ввиду не Вас.... не обижайтесь пожалуйста))))) 

Изменено пользователем anonym_HN0IBO7QCUU4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

... Можешь меня и дальше кукишь минусовать , но правда она такая горькая ...

А ты можешь на секунду представить, что ты для меня на столько пустое место, что у меня даже и мысли не возникало, чтоб напрячься и двинуть мышку, чтоб тебя минуснуть? )))

... как и ты и твой друг гетфан ....

И что ты привязался с этим другом? Я даже имени не помню Гетфана...

такие видео низкого качества , где много дизинформации как у него , ни где не найти , посмотри сам , что он там говорит , плакать хочется от такого ракодела.

Что же ты смотришь тогда эти видео? Что за новый вид мазохизма? И можешь привести примеры качественного видео контента по твоему мнению? Желательно со своего канала :trollface:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

скинте ссылки на ваши видео, посмотрю и ... )

В профиле. Картинка = ссылка на канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию