Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Швере Кройцер Принц Ойген

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

На Ваш взгляд, представленный на скринах корабль по внешнему виду и видимым особенностям конструкции соответствует реальному Ойгену?

Не считая пары-тройки мелких несоответствий - да...

Естественно, если мы говорим о видимом скринах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Например, 40-мм зениток на палубе? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Естественно только о видимом. А на какой год он примерно замоделен? Где-то под занавес карьеры (судя по обилию зениток и радаров) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Например, 40-мм зениток на палубе? :)

Вполне себе стояли на в мае 1945-го...

Естественно только о видимом. А на какой год он примерно замоделен? Где-то под занавес карьеры (судя по обилию зениток и радаров) ?

Апрель -май 1945...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Они примерно такие же как "Киров" и "Молотов" или как британские "каунти"...

Если бы корпуса были одинаковые, но у "Ойгена" были бы "кривые" надстройки - на скринах этого не видно.

Часть модулей: башни, зенитки, дальномеры естественно были взяты с "Хиппера" - стандартные изделия.

Остальное долно было рисоваться с нуля: повторюсь корпуса разные, надстройки разные...

вы все это говорите исключитнльно о реале- я же говорю об игровом корабле! Мы с вами о разных вещах!!!!! Я про реал сейчас думаю меньше всего.!!!! 

Повторюсь- весь смысл вайна исключительно об игровом корабле и постоянном вводе в игру похожих всяких там "омахамурманскмарблхэд" и тд.. 

Насколтко я помню- в танках подобная фигня началась со ввода в игру первой ветки французских танков (оригинал гочкиса немецкого). и потом пошли всякие "т34 такой, ис2 этакий"..... У нас же , ИМХО, это началось  ооочень рано. Может надо было еще хоть пару наций подбросить, а потом рисовать всяких клонов???? Может это новый вид маркетинга от "картошки"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

вы все это говорите исключитнльно о реале- я же говорю об игровом корабле! Мы с вами о разных вещах!!!!! Я про реал сейчас думаю меньше всего.!!!! 

Повторюсь- весь смысл вайна исключительно об игровом корабле и постоянном вводе в игру похожих всяких там "омахамурманскмарблхэд" и тд..

Как я понял Ваш вайн, Вы негодуете, о том, что кораблики просто копипастят меняя названия и Вас это ввергает в уныние....:)

Я же в данном случае говорю, что простого копипаста не было и быть не могло.

Что до сказанного далее, то с этим лучше сходить в Вопросы разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Как я понял Ваш вайн, Вы негодуете, о том, что кораблики просто копипастят меняя названия и Вас это ввергает в уныние....:)

Я же в данном случае говорю, что простого копипаста не было и быть не могло.

Что до сказанного далее, то с этим лучше сходить в Вопросы разработчикам

вот теперь вы абсолютно правы- меня это никак не радует!!!! Я же говорил 1 дизайнер и 30 студентов)- был бы простой копи, то нафиг бы дизайнера уволили!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Совсем недавно один из разрабов просил комьюнити делиться своими идеями по кастомизации кораблей. Ваш пост был бы как раз в тему. Но, жираф большой...

Да, я читал этот пост. Я вообще, как многие наверное заметили, достаточно активен не только в игре, но и на форуме. Хочется просто, чтобы игра раскрылась, развернулась и запела, как русская душа под гармошку. Спасибо за инфу, Разраб вроде заглянул, прочитал и даже ответил, что приятно. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию