Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

В последние дни в игре появилось очень много ботоводов - почему с этим не борятся?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 464 боя

Ну такое впечатление что у 30% постоянно какие то катаклизмы в доме....

сразу у 3-4 х (мобов) потоп пожар в доме ? 

Это 1 грубый пример , а так инцидентов много и они происходят каждую секунду и у разных людей, и они могут даже совпасть у людей которых кинуло в одну команду

Так что жизнь непредсказуема вещь

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не могу потдвердить про четвёртый уровень,сам там постоянно торчу,все корабли двигаются,то есть если и есть боты то мало,стоячие тож редкость,а вот розовых много,порой по три в команде.И про неадекватность тоже верно,возможно это и есть боты,в частности на эсминцах,скидывают торпеды на противника игнорируя направления союзников.Кто там на пути неважно,кидают пачку и идут дальше,возможно поэтому розовых сейчас куча в он лайне.Раз нельзя убрать ботов,то пускай хоть алгоритм поведения им сделают адекватный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

не ожили = не загрузились = 100% не боты. бот приносит профит. такие действия - нет. автор в очередной раз сел в лужу.

именно так! вышибает из игры и выдти можно только через диспетчер задач, а это нудно и долго....орут об этой проблеме уже ***-знает сколько времени, но разрабам и дела нет=они просто не умеют....это не их вина, движок у игры покупной и своих спецов нет, а свои только и умеют что-пиксели раскрашивать....дальше будет хуже, сужу по себе: раньше (до 0.53)выкидывало редко, раз-за три дня, а теперь выбрасывает раз за три боя!!!! проблема так и шла по наростающей, вот дошли до края, а воз и ныне там!!!

переписка с цп ничего не дала...там нет спецов, они подсовывают бесконечное кол-во новых тест программ и всё!!! результатов ноль, а проблема у меня на обоих компах в совершенно разных конфигурациях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Поддержу автора.

Вчера весь день играл и до позднего часа, в каждом бою по 1-3 афк, из них бывало попадались такие, что писали в конце боя: "Извините, нужно было отойти"... Другие не возвращались и их уничтожали прямо на базе. Но было замечено и много ботов, например плывет на меня линкор, я на крейсере, даю по нему залп, он сперва останавливается, потом начинает медленно сдавать задним ходом и так шел он (задним ходом, не поворачивая) где-то половину карты, пока не был уничтожен мной и группой союзников. Он даже не стрелял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

именно так! вышибает из игры и выдти можно только через диспетчер задач, а это нудно и долго....орут об этой проблеме уже ***-знает сколько времени, но разрабам и дела нет=они просто не умеют....это не их вина, движок у игры покупной и своих спецов нет, а свои только и умеют что-пиксели раскрашивать....дальше будет хуже, сужу по себе: раньше (до 0.53)выкидывало редко, раз-за три дня, а теперь выбрасывает раз за три боя!!!! проблема так и шла по наростающей, вот дошли до края, а воз и ныне там!!!

переписка с цп ничего не дала...там нет спецов, они подсовывают бесконечное кол-во новых тест программ и всё!!! результатов ноль, а проблема у меня на обоих компах в совершенно разных конфигурациях...

Почему у меня такого нет,и у моих друзей такого нет.компы тож у всех разные,хм,бывает меня с игры выкидывает,и то очень редко,но эт вина провайдера,видно по пингу,когда инет норм то и играется норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Это 1 грубый пример , а так инцидентов много и они происходят каждую секунду и у разных людей, и они могут даже совпасть у людей которых кинуло в одну команду

Так что жизнь непредсказуема вещь

Все вышесказанное верно и негодования игроков понятны!!! Но ...если Вы не бот, если у Вас что-то случилось и Вы экстренно вышли из игры, или наоборот пере запустились-вошли и уже на дне! то, я по крайней мере, приношу свои извинения команде за то-то или то-то, а если успеваю к шапочному разбору, то стараюсь внести и свою лепту в общую копилку! А проблема в этом патче действительно имеет место! Я уже не говорю про оптимизацию - все время "балуюсь" настройками, но толку мало, а покупать "крутую железяку" для одной игры, как тут советуют некоторые, поверьте нет ни желания, ни средств! Вот как-то так!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Друг,а мне как то фиолетово про их трудности! мне вот ни фига не легче ,что топ на норке(со статой хоть 100% победной)простоит весь бой АФК! Их трудности портят игру всей команде и за это надо тоже наказывать! Если человек (если он человек), принял обязательство играть в КОМАНДНУЮ игру,то не должен портить игру всей команде! 

В командную? Смешно... Откуда в рандоме командная игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Друг,а мне как то фиолетово про их трудности! мне вот ни фига не легче ,что топ на норке(со статой хоть 100% победной)простоит весь бой АФК! Их трудности портят игру всей команде и за это надо тоже наказывать! Если человек (если он человек), принял обязательство играть в КОМАНДНУЮ игру,то не должен портить игру всей команде! 

Слушай, друга, а мне вот пофиг на твои трудности и хотелки. Если разработчики умудрились ухудшить производительность игры для большого количества игроков - им свои претензии и адресуй. И еще, до кучи - никто из игроков не принимает ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, попустись, это онлайн игра, а не работа по трудовому договору. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Итак, два дня подряд, когда раз за разом кидает в команды, где часть кораблей либо вообще стоит весь бой на респе, либо оживают только дай бог к половине боя. 1-2-3-4 кораблика на команду. И даже когда такой кораблик "оживает", он делает в бою непойми что.

Вот один пример, очень характерный (я на полностью стоковом Нагато):

5f93bd9a9146fca293098a0b4991982d.jpg 

Обращаем внимание на Омаху и Будённого (оба так и не ожили), а также на Миоко (ожил только к половине боя).

И ещё один из кораблей тоже, как и Миоко, пол боя простоял мёртвым (после разьёзда, пока я не отплыл совсем уж далеко, ровно 4 корабля стояли у нас на местах респа не шевелясь - по-моему четвёртой была Аоба).

Ники наших героев-ботоводов: 

Skeptik_73 - Будённый (100% бот)

evgeniay97 - Омаха (100% бот)

123abc_48 - Миоко (афк пол боя)

SubDeAdА - Аоба (требует проверки) 

Этот дикий бой закончился вот так:

7a809ea52dd8a2df12259b148040734c.jpg 

По-моему, ситуация с ботоводами в нашей игре вышла из под контроля. Раньше я такого и близко не припоминаю! Раз в день можно было встретить одного афк в своей команде, не более. А теперь - каждый бой почти, либо кто-то афк весь бой, либо кораблик оживает к половине-концовке боя, и не по одному кораблику.:( Также могу отметить, что в боях 4-х уровней появилось ну очень много неадекватных игроков (творят в бою непойми что - возможно это такие криво написанные боты, ведь боты тоже не обязаны весь боя стоять, боты ботоводов в танках тому доказательство) - такого количества "странных кораблей" не видел в игре вообще никогда.:(

15:23 Добавлено спустя 2 минуты
Это не ботоводы, это глюк игры, сегодня меня четыре раза не загружало в бой , я принудительно закрыл и перезаходил. Раньше у меня такое было раз или два за полтора месяца, сегодня четыре раза практически подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 697 боёв

Да сервак задалбал уже тупить - ему пора профилактику делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Слушай, друга, а мне вот пофиг на твои трудности и хотелки. Если разработчики умудрились изгавнять производительность игры для большого количества игроков - им свои претензии и адресуй. И еще, до кучи - никто из игроков не принимает ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, попустись, это онлайн игра, а не работа по трудовому договору. 

Плюсую,  сомневаюсь что большинство  сознательно загружается в бой а потом спецом АФК. 
15:27 Добавлено спустя 1 минуту
И еще дружище TC, это рандом, в такой же ситуации может оказаться и команда противников, так что все честно. Take it easy>
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 914 боёв

Почему у меня такого нет,и у моих друзей такого нет.компы тож у всех разные,хм,бывает меня с игры выкидывает,и то очень редко,но эт вина провайдера,видно по пингу,когда инет норм то и играется норм.

Скажу только о себе, на конторском компе стояла винда ХР, 32 разряда. Оперативка 4 Гб, но ХР видит только 2, (ни я, ни сисадмин не смогли наладить вариант когда она видит 3 Гб, а 4 видеть не может по определению). По-моему после патча 5.7 играть стало трудно - вылет частый по крит ошибке - нехватка памяти. После 5.9 держит один бой на следующим вылет с вероятностью около 0,9. Перезагружал клиент после каждого боя, но иногда забывал и, становился АФК. Комп и винда ХР подходят под минимальные требования к игре. Сколько нас таких на ХР-ишках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Итак, два дня подряд, когда раз за разом кидает в команды, где часть кораблей либо вообще стоит весь бой на респе, либо оживают только дай бог к половине боя. 1-2-3-4 кораблика на команду. И даже когда такой кораблик "оживает", он делает в бою непойми что.

Вот один пример, очень характерный (я на полностью стоковом Нагато):

5f93bd9a9146fca293098a0b4991982d.jpg 

Обращаем внимание на Омаху и Будённого (оба так и не ожили), а также на Миоко (ожил только к половине боя).

И ещё один из кораблей тоже, как и Миоко, пол боя простоял мёртвым (после разьёзда, пока я не отплыл совсем уж далеко, ровно 4 корабля стояли у нас на местах респа не шевелясь - по-моему четвёртой была Аоба).

Ники наших героев-ботоводов: 

Skeptik_73 - Будённый (100% бот)

evgeniay97 - Омаха (100% бот)

123abc_48 - Миоко (афк пол боя)

SubDeAdА - Аоба (требует проверки) 

Этот дикий бой закончился вот так:

7a809ea52dd8a2df12259b148040734c.jpg 

По-моему, ситуация с ботоводами в нашей игре вышла из под контроля. Раньше я такого и близко не припоминаю! Раз в день можно было встретить одного афк в своей команде, не более. А теперь - каждый бой почти, либо кто-то афк весь бой, либо кораблик оживает к половине-концовке боя, и не по одному кораблику.:( Также могу отметить, что в боях 4-х уровней появилось ну очень много неадекватных игроков (творят в бою непойми что - возможно это такие криво написанные боты, ведь боты тоже не обязаны весь боя стоять, боты ботоводов в танках тому доказательство) - такого количества "странных кораблей" не видел в игре вообще никогда.:(

Ну возможно большинство и вовсе не боты , а просто Леста клиент нормальный для большинства сделать не может , вот и афка ! Возможно часть игроков не знает и не почувствовало на себе что такое вылет клиента или  лаги даже в порту при минимальных настройках графона ! 
Изменено пользователем Macter_olenevod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 923
[FLD]
Бета-тестер
93 146 публикаций
15 800 боёв

не ожили = не загрузились = 100% не боты. бот приносит профит. такие действия - нет. автор в очередной раз сел в лужу.

согласен:и встречал,и сам вылетал на 2-3 минуты при старте в единичных случаях

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Все что я не должен прописано в уголовном кодексе, все что я должен прописано в налоговом кодексе. Остальные идут лесом. (с) Это рандом, тут никто никому ничего не должен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 615 боёв

Ботом поневоле можно стать не только от плохого компа, но и от хорошего. У меня несколько раз было, когда я прогрузился за минуту до начала боя, ну от скуки альттабаюсь и иду бороздить инет. И вспоминаю про кораблики только когда прилетает болванка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А вот порой обидно за игрока, который вылетел - разбирает его противник беспрепятственно.

До последнего патча никогда не вылетал во время боя, а теперь уже два раза. Железо неплохое и интернет быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Скажу только о себе, на конторском компе стояла винда ХР, 32 разряда. Оперативка 4 Гб, но ХР видит только 2, (ни я, ни сисадмин не смогли наладить вариант когда она видит 3 Гб, а 4 видеть не может по определению). По-моему после патча 5.7 играть стало трудно - вылет частый по крит ошибке - нехватка памяти. После 5.9 держит один бой на следующим вылет с вероятностью около 0,9. Перезагружал клиент после каждого боя, но иногда забывал и, становился АФК. Комп и винда ХР подходят под минимальные требования к игре. Сколько нас таких на ХР-ишках. 

ХР-это конечно легенда,но играть на ней это не дело,ещё и 32 битная.Я с ХР перешёл кода мои любимые игры пошли только на 64,ещё до кораблей,несколько шутеров,выросли требования в два,три раза,я не про минимальные,на минималке играть-себя не уважать,вот тогда я и сменил,только не ХР,а компьютер целиком.Три года горя не знаю.Не лазию в потрохах,памяти,мощности,всего в достатке.Да,за всё хорошее надо платить.Но лучше один раз хорошо заплатить,чем тратить нервы и играть на пеньках при  3-5 кадров в секунду при минимальных настройках и потом писать статьи про испорченные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
1 798 боёв

Игра иногда тупо негрузит бои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию