Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rikki_Tikki__Tavi

День ВМФ с командой WoWS. Что не понравилось и предложения по исправлению

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Наверное все таки есть. По крайней мере мой учитель по географии на этом настаивал.

А что Вам самому мешает организовать небольшое мероприятие? Это кстати будет бесценный опыт, который можно использовать еще и еще..

так негде... за мкадом нет городов мы в избах живем на хуторах в тайге, либо на нефтяных вышках, ты бы пошел на фестиваль WoWs на нефтяной вышке??? у нас тут круглый год -80 только *** спасает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Внесу свои пять копеек)). Приехал специально на данное мероприятие. Хорошо что на байке. Парковаться иначе там негде, но это конечно не создателям игры)). Постоял на жаре пол часа в мотоэкипе, очередь продвинулась вперед никак от слова совсем. В итоге жариться на солнце с неясными перспективами не осталось желания. Немного скрасили ожидание милые девушки раздававшие полиграфию, но этого явно было недостаточно. Те кто в итоге не попал в шатер, не имели никакой внятной информации по игре и в целом по мероприятию. Внешние экраны или мониторы как минимум были нужны, да и взаимодействие со стоящими в очереди людьми  и просто интересующимися прохожими можно было наладить и заинтересовывать людей. Мы же люди взрослые и понимаем что это коммерческий проект и должен приносить прибыль создателям, но с таким подходом это будет не просто. Но лиха беда начало, просто наверное стоит учесть ошибки и не повторять их в дальнейшем. Стоит сделать упор на легкость, доступность и информативность. А сама идея хорошая. Успехов в дальнейшем!))

Все тоже самое. только не стал брать машину а поехал на метро. Пожалел очень сильно.Извините, но лучше бы не проводить такие мероприятия при такой организации. Могу охарактеризовать только одним словом УБОГО. Игру удалил, деньги на себя тратить буду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Поскольку на форуме я появляюсь не так часто, то новость о том, что будет что-то от компании WG в центре я провтыкал. Ну ничего-ничего. И вот приехали мы с друзьями и подругами в центр. Погулять, людей посмотреть, да себя показать. Машину кинули у Казанского и дальше пошли пешком. Так мы постепенно дошли до Дворцовой площади. Что характерно, шатер я видел. Но он совершенно не привлек моего внимания. Банальнейший здоровенный банер WG, именно WG, манил бы к себе тысячи людей. А так ни я, ни мои друзья даже не заподозрили подвоха и спокойно прошли к Стрелке.

Итого: люди с расстояния 100 метров от шатра не были привлечены ни чем. Нужно было либо врезаться в него, либо точно знать о его местоположении. Что же можно было сделать? Легко: на подходе к арке Генштаба (Большая Морская и Невского) и у Александровского сада резместить рекламку. Те же флаги-ветровеки (не знаю как точно называются. вертикальные такие) с надписью. Wargaming на Дворцовой. Ну и шатер раза эдак в 4 больше. Да за день орекламлено было бы огромное кол-во народу непосредственно заинтересованное в корабельной тематике. И да, движуха для ожидающих быть обязана. Музычка, красивые видео промо роликов, интерактив для ожидающих. Привлечение волонтеров тоже не было бы большой проблемой. Сколько сходок и интерактивов уже было проведено в СПб и ЛО. И опыт есть и народ. Вполне бы помогли и словом и делом.

Пожалуй за сим все. Спасибо.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 225
[FLD]
Бета-тестер
93 212 публикации
15 803 боя

В предстоящем мероприятии, в нашем ауле, я надеюсь такого не будет?

А ты постарайся быть настолько убедительным,чтобы они не смогли отказаться от ТВОЕГО предложения.:teethhappy:Удачи!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 986 боёв

Ну и про копейки... Только личные впечатления, как выглядело для меня.  

Прочел тему на форуме, решили с женой приколоться, посетить (жена тоже играет).

Пришли. Шатер стоял. Больше ничего анонсированного не видал, ибо:

1. Шатер маленький, что в нем происходит не понятно, вне шатра по теме нет ничего, кроме раскраски самого шатра. (Это к предыдущим предложениям про экраны, аниматоров, ту же сувенирку можно было бы продавать и вне шатра. Стикер-магнитик-шарфик м.б. и купил.

2. Со стороны: стоит шатер, в него очередь (большинство с детьми малыми), очередь почти не двигается, что внутри - не ясно. Подошел: охрана жесткая, из-за ограждения не разглядеть ничего (не, то что компы, что за ними играют - видно, но не более), красят лица, люди в фирменных футболках задумчиво глядят на безобразие, общаясь между собой и "особами, приближенными к императору". Зная про бой в 20 мин. никакого желания для дальнейшего исследования "мероприятия" не появилось, и, видимо, не появится, пока не пойму характер изменений (или, тем паче, не изменений).

Предложения личные (чтоб меня заинтересовало): 1. Разделить площадки (зоны). Например: игра, макияжи, сувенирка, общение с разработчиками, анимация.

2. Обязательно - заранее указанную программу по часам. 13:00 - открытие, 14:00 - Лекция Вальтера о модерации, 16:00 - Поздравление Путина Лесте С днем ВМФ, награда за патриотическое воспитание и т.д. (План - саркастический бред для примера)

3. Возможно - разделение площадок (зон) для новичков, для всех, для игроков. (Хотя бы беджи, для существующих акков)

4. как вариант - стим с трансляцией события, участием разработки, показом великолепия вокруг.

5. Не надо в Питере делать это на Дворцовой.

Все - сугубо ИМХО.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Все тоже самое. только не стал брать машину а поехал на метро. Пожалел очень сильно.Извините, но лучше бы не проводить такие мероприятия при такой организации. Могу охарактеризовать только одним словом УБОГО. Игру удалил, деньги на себя тратить буду .

Валерий, забей ты на эти ивенты, никогда не ходи туда, если они не организованы сообществом.(кланами....и т.д.).

5. Не надо в Питере делать это на Дворцовой.

Вот, прямо с "языка сняли".

Да задень орекламлено было бы огромное кол-во народу непосредственно заинтересованное в корабельной тематике. И да, движуха для ожидающих быть обязана. Музычка, красивые видео промо роликов, интерактив для ожидающих. Привлечение волонтеров тоже не было бы большой проблемой. Сколько сходок и интерактивов уже было проведено в СПб и ЛО. И опыт есть и народ. Вполне бы помогли и словом и делом.

Пожалуй за сим все. Спасибо.

Стас, привет!

О чем я собственно и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мангуст все правильно расписал. Как так?! На курсы аниматоров в Турцию ответственных отправьте)))

16:51 Добавлено спустя 4 минуты
Да. Кстати. Что бы привлечь внимание к шатру нужно было раскидать чуваков в жилетках на ключевых маршрутах что бы они созывали как те африканцы-студенты которые предлагают прокатится с экскурсией по неве.
16:53 Добавлено спустя 7 минут
В такой день и упустить такую возможность!!! #каквсигда. У вас там точно люди с не купленными дипломами?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

так негде... за мкадом нет городов мы в избах живем на хуторах в тайге, либо на нефтяных вышках, ты бы пошел на фестиваль WoWs на нефтяной вышке??? у нас тут круглый год -80 только *** спасает

Ничего страшного. Для тех кто там живет и -80 привычны. Можно устраивать катание на медведях лайках целым отрядом или кланом и раздавать задубевшие футболки и запотевшие фляжки/стаканчики с логотипом ВГ :) Было бы желание провести подобное, а там и нефтяная вышка не так страшна :)

Возможно действительно пора привлекать локальные сообщества кланов/отрядов/волонтеров и просто неравнодушных людей. Кому то захочется чуток "плюшек" в виде дублонов или флажков, сувенирки. Кто то захочет проявить организаторские способности и показать себя. А кому то просто не лень будет притащить самовар (тен) и угощать других печеньками и травить байки теша себя и остальных :) Особо одаренных,  можно снабдив суточными и плакатами отправить в пару-тройку городов по заявкам :) 

Еще тут в ЛС подкинули:

1. Для ожидающих свою очередь вывести на экраны информацию о проекте, персонале над ним работающем, исторические факты о кораблях, короткометражные ролики о них же в конце-концов (если позволяет место - это можно и в "мини кинотеатре под открытым небом" сделать).

2. Ту же информацию можно и в звуковом режиме воспроизводить через акустику.

Не так скучно было бы ожидать.

3. Судя по всему жарко было - можно организовать было бесплатную раздачу/либо за символическую плату (дешевле, чем в магазине) прохладительного напитка (не так уж и затратно - потенциальный клиент, которого затянет игра важнее).

Конечно, почему бы не договориться с какой нибудь компанией (дался вам этот Альфа банк), выпускающей напитки или мороженое и организовать летнюю раздачу/продажу "халявы" с логотипом игры?

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Идея хорошая!но судя по отзывам исполнение хромает.Желаю организаторам успехов!И это,есть каконть видеобзор данного мероприятия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И это,есть каконть видеобзор данного мероприятия?

Можно и новость на портале потом выложить, как все было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 570 боёв

А ты постарайся быть настолько убедительным,чтобы они не смогли отказаться от ТВОЕГО предложения.:teethhappy:Удачи!:popcorn:

Разработчики сами говорили, что в Москве что-то будет у них.. А, вот когда? Где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Разработчики сами говорили, что в Москве что-то будет у них.. А, вот когда? Где?

Зимой. Пока точной информации и деталей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию