Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nemo23rus

Спящие авики...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций
7 503 боя

А когда 4 боя подряд спали АВИКИ -  стало совсем грустно:(

18:18 Добавлено спустя 1 минуту

Вы ребятки задрали этими завываниями,причина проста-иногда в бой просто корабль не прогружается.Необходимо клиент перезапускать.Это не вина игроков.Сам вчера на Амаги так не прогрузился,а когда зашел в игру-в чате такое про себя прочитал.Всем подряд обозвать успели,хотя причина просто в клиенте.Люди просто не прогружаются в бой.Калькулятор скажете?Ну да,4 ядра с частотй 3.8,видюха 2 гига и оперативы 4 (пока что),далеко не слабый комп.Моды-только удаление тумана и Цейс-снайпер х25.Все,больше ничего нет.

Ещё раз - за ВСЕ бои - вылетал всего ДВА раз - выключали свет - роутер перезагружался - дело не всегда в компе - ещё важен хороший - стабильный инет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 503 боя

Ещё раз - за ВСЕ бои - вылетал всего ДВА раз - выключали свет - роутер перезагружался - дело не всегда в компе - ещё важен хороший - стабильный инет!!!

Ну а моды не ставлю -  не честно это... 

18:23 Добавлено спустя 1 минуту
Короче - ещё раз сорри -  это  просто игра:)  И в ней как в зеркале отражается наша жизнь - и все МЫ разные - Но это и Делает нас ЛЮДЬМИ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Интернет-тариф "Игровой-100мБ",Ростелеком.В других приложениях-он более,чем стабильный,здесь же-периодические слай-шоу и рассинхроны,причем начинает проявляться не сразу,а примерно через 5-8 боев начинают проявляться первые признаки глюков,дальше-труба.Такое впечатление,что чем больше играешь-тем больше он оперативку сжирает,остаются какие-то процессы,которые просто не закрываются должным образом.Дело в оптимизации клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 503 боя

Интернет-тариф "Игровой-100мБ",Ростелеком.В других приложениях-он более,чем стабильный,здесь же-периодические слай-шоу и рассинхроны,причем начинает проявляться не сразу,а примерно через 5-8 боев начинают проявляться первые признаки глюков,дальше-труба.Такое впечатление,что чем больше играешь-тем больше он оперативку сжирает,остаются какие-то процессы,которые просто не закрываются должным образом.Дело в оптимизации клиента.

У меня тоже Ростел- 100 мб - вообще - отлично - Всё работает как часы... Как-то так...
18:29 Добавлено спустя 2 минуты
Закрывайте - тему - пар вышел - Истина - как всегда - ГДЕ-ТО ТАМ:))
18:30 Добавлено спустя 2 минуты
Всем - Удачи - и Мирного неба над головой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Такого как сегодня у меня просто не было....На 9 боев - 2 победы...И в каждом кто- то спит - НО - только в моей команде - хоть шапочку из фольги надевай и лист асбеста под зад суй...

Вы ребятки задрали этими завываниями,причина проста-иногда в бой просто корабль не прогружается.Необходимо клиент перезапускать.Это не вина игроков.Сам вчера на Амаги так не прогрузился,а когда зашел в игру-в чате такое про себя прочитал.Всем подряд обозвать успели,хотя причина просто в клиенте.Люди просто не прогружаются в бой.Калькулятор скажете?Ну да,4 ядра с частотй 3.8,видюха 2 гига и оперативы 4 (пока что),далеко не слабый комп.Моды-только удаление тумана и Цейс-снайпер х25.Все,больше ничего нет.

Ну не знаю, не знаю ...Еще два дня назад такого не было и в помине! А свет, гроза, пожары, жена с любовницей застукала, это все от Лукавого! Не кривите душой ни себе ни людям!!! И у меня зависы, и комп, как тут все любят выражаться - калькулятор, но ...я уже по входу в бой вижу - завис, или нет! И не жду по 5-7 минут, а быстренько на три волшебные клавиши и по входе сразу приношу извинения команде за задержку! И всем понятно, что не бот, а тех,причины! А уж если шлыганул -тут уж в выражениях не стесняются и если по делу, то молчу, а если кто по трындеть, то и я могу послать на гору Арарат! Вот так-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну не знаю, не знаю ...Еще два дня назад такого не было и в помине! А свет, гроза, пожары, жена с любовницей застукала, это все от Лукавого! Не кривите душой ни себе ни людям!!! И у меня зависы, и комп, как тут все любят выражаться - калькулятор, но ...я уже по входу в бой вижу - завис, или нет! И не жду по 5-7 минут, а быстренько на три волшебные клавиши и по входе сразу приношу извинения команде за задержку! И всем понятно, что не бот, а тех,причины! А уж если шлыганул -тут уж в выражениях не стесняются и если по делу, то молчу, а если кто по трындеть, то и я могу послать на гору Арарат! Вот так-то!

Так я тоже не жду,как вижу,что непрогруз,тоже те 3 клавиши зажимаю,и перезапуск.Обычно еще успеваю целехоньким прогрузиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проблема в игре и старых РС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию