Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lilu_SG

Фиолетовая братия

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

Ну а чего нет? Самое место ей тут, на форуме не мешает. Вот ты чего сюда пришёл, если глаз мозолит? Религия мимо пройти не дала или ЛФ надо поддерживать? :)

такая у нас работа )) щас движуха попрет ))
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Данная статистика всего лишь мнимый показатель,того насколько тебя щадит ВБР,точнее насколько плохих противников кидает против тебя.

Ну, отчасти да, ваша правда)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Данная статистика всего лишь мнимый показатель,того насколько тебя щадит ВБР,точнее насколько плохих противников кидает против тебя.

на низких уровнях все бои легко вытаскиваются

у меня на твинке 85% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Как на десятках сыграеш 1000 боев зайдеш покажеш нам стату. Еще один оргумент некоректности статистики от злооо.

Ну, в этом есть довод. Но 10-ки в процессе, не за пару месяце игры же. А второй момент, это контент, для 10-к контента нет, пока что. Да и много народу 1к боёв на 10-ах наиграли?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

По мне , если нет уровня кораблей 7, то ты в игре еще никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

на низких уровнях все бои легко вытаскиваются

у меня на твинке 85% побед

Наверно, от корабля зависит и соло или отрядом гоняешь. Потом для меня песок это 2-4 левел. А там я сейчас не играю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Какие злые у нас статисты. Человек к ним в компанию просится с распростертыми объятиями, а те его пинком под зад отпихивают. :)

Песочный твинк нам не брат!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

По мне , если нет уровня кораблей 7, то ты в игре еще никто.

7-ки ушли в РБ, 300 боёв на 6-7-ах я наиграл в РБ пока брал ранг, поэтому рандом на махане и пенсе я уже не катал

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Песочный твинк нам не брат!

Это основной ак, поэтому можно так не нервничать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

7-ки ушли в РБ, 300 боёв на 6-7-ах я наиграл в РБ пока брал ранг, поэтому рандом на махане и пенсе я уже не катал

Я не про 7лвл, а про уровень кораблей 7, это в твоей подписи есть 4.8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну и чего, спрашивается, налетели на человека? Ну важен для ТСа процент побед и достиг на сём поприще определённого успеха - можно и поздравить. Тем более что сия тема одна из редких, в последнее время, тем среди тонн нытья - уже что-то.

ТС. Присоединяюсь к поздравлениям. :)

Теперь на новую вершину - на первое место по победам на ру-сервере (всего-то 84% надо набрать :trollface: )...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Я не про 7лвл, а про уровень кораблей 7, это в твоей подписи есть 4.8.

Ну, я на там статку на низких вытягивал по кораблям, вот и просел на низколётах. Плюс плашка, не учитывает РБ бои на 6-7. Скрин за неделю боёв, в среднем 7 уровень как раз и идёт. Остальное со временем придёт. Всё будет, фрамить серебро я точно не на 5-ых планирую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

Рано радоваться ... побед 60 так это исправимо - почти вся дамага зеленая - еще расти и расти ... и таки на 5-6 гораздо легче ... 8 еще комфортны, а вот выше начинается капец 

Вот когда вы сохраните ваш фиол за 1к боев и выше и подтяните дамаг - можно будет праздновать. 500 боев - не дата

Сейчас конечно самый комфортный 7ой уровень (не по фарму - а по игровому баллансу) часто в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну и чего, спрашивается, налетели на человека? Ну важен для ТСа процент побед и достиг на сём поприще определённого успеха - можно и поздравить. Тем более что сия тема одна из редких, в последнее время, тем среди тонн нытья - уже что-то.

ТС. Присоединяюсь к поздравлениям. :)

Теперь на новую вершину - на первое место по победам на ру-сервере (всего-то 84% надо набрать :trollface: )...

Спасибо. За адекватность в том числе :) Но нытьё и вайн форумный, это интересней и как бы показывает какие все суровые отцы в жизни)

Нее, это уж увольте, думаю клановые тренировки и командные бои попробовать, подучиться общим тактическим штукам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Песочный король хвастанул на форуме? 

Я правильно понял? 

Аминь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Рано радоваться ... побед 60 так это исправимо - почти вся дамага зеленая - еще расти и расти ... и таки на 5-6 гораздо легче ... 8 еще комфортны, а вот выше начинается капец трешак

Вот когда вы сохраните ваш фиол за 1к боев и выше и подтяните дамаг - можно будет праздновать. 500 боев - не дата

Сейчас конечно самый комфортный 7ой уровень (не по фарму - а по игровому баллансу) часто в топе

Да, согласен. Дамажку ещё тащить наверх, с другой стороны я не играл на дамажку, это разные стили игры, хотя в умелых руках одно другому не мешает)

7-8 по мне самые комфортные (лк и авики не катал), 9-ок нет, пока не пробовал. Но думаю всё придёт, сейчас на треньки в клане похожу, под-учимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 857 боёв

Посыл прост - твинк радуется циферкам, пущай порадуется, видать у бедолаги других радостей нету.

помните как в кино у меня говорит тоже один такой был я его на бочку с порохом посадил пущай полетает ну говорит зря вы так Иван Васильевич

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Это основной ак, поэтому можно так не нервничать)

А кто сказал что я нервничаю. 

Итак по пунктам. 

Этот акк имеет группу бета-тестер, т.е зареган он ббыл на збт. 

Сейчас этот акк имеет всего 500 боёв, я в жизни не поверю, что ты за год сыграл 500 боёв. 

При чем техника выкачивается как раз под нагиб песка.  

Мало того , не твинк не прибежит на форум через 500 боёв кричать, что он достиг 60%. 

Так что ты типичный твинкарь, с основой 49-52%. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А кто сказал что я нервничаю. 

Итак по пунктам. 

Этот акк имеет группу бета-тестер, т.е зареган он ббыл на збт. 

Сейчас этот акк имеет всего 500 боёв, я в жизни не поверю, что ты за год сыграл 500 боёв. 

При чем техника выкачивается как раз под нагиб песка.  

Мало того , не твинк не прибежит на форум через 500 боёв кричать, что он достиг 60%. 

Так что ты типичный твинкарь, с основой 49-52%. 

Ох какой ты и злой:)

Дай же человеку порадоваться))) 

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

ТС, если хвастаешься скилом, что за нытьё за серебро? Совсем без отряда не тянешь? Так запишись в анонимное общество бессеребренников, там чем смогут помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию