Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Holy_simply

Когда можно будет сбивать,детонировать,выводить из строя торпеды?

Допускаете ли вы возможность сбития идущих торпед орудиями гк, пмк, либо другими торпедами?   

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

На палубе будет стоять Гендальф и орать "Ты не пройдешь!!!"  Кто-то предлагал сетки ставить, когда конкурс расходников был. Но особо я не помню принципа постановки.

18:23 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте мины введем! Эсминец будет сбрасывать их в воду, их будет видно только своим. Хотя и на карте можно было бы ввести минные поля. 

Вам напомнить сколько кораблей гибнет от союзных торпед? Вы еще и мины хотите этим вредителям дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не превращайте аркаду в фэнтези. Тогда лучше введите управляемые ракеты для высокоуровневых кораблей - они, по крайней мере, историчны.

Фэнтези это когда я на эсминце из дымов выскакиваю,как рыцарь на лошади и пускаю торпеды в линкор и он тонет,фэнтези это когда я на Ямато бронебойными снарядами  в упор стреляю по Шимакази,отнимаю 1200 хп и он в ответ пускает пачку из 15 торпед,фэнтези это когда все эсминцы стреляют бесконечными торпедами,как эльфы,-Вот это всё действительно фэнтези.А стрелять по пузырькам и сбивать торпеды это аркада.

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

А эсминцам итак сейчас много дано,даже чересчур,поэтому чутка можно линкорам дать и крейсерам.А эсминцам,хм,ну ладно,со временем можно будет им двигатель на реактивной тяге поставить,пусть летают по 250 км в час по карте)))

Зачем реактивную тягу, дать возможность ставить минные заграждения, на 10 вся карта будет в минах=)
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Кто-то уже озвучил, да и я в подобной теме предлагал, раз у нас предполагается настолько аркада, то дайте мне возможность сбить снаряды ГК противника огнем моей артиллерии, как главным калибром, так и универсалками, так и МЗА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не ну ребята,сбить торпеду это одно,всё таки она идёт по прямой линии и в принципе пускай и не исторично зато хоть приблежённо к реальности.А сбивать снаряды которык летят с сумашедшей скоростью и фиг пойми по какой траектории это уже тоже начинает напоминать фэнтези.Хотя смотря как громадный авианосец размером больше линкора накрывшись эльфийским плащом скрывается похлеще эсминца,я уже ничему не удивлюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Зачем реактивную тягу, дать возможность ставить минные заграждения, на 10 вся карта будет в минах=)

А про минны это вы правильно,рано или поздно их введут в игру,или введут новый класс кораблей,тральщики,или как их там,короче всё исторично,ходили такие корабли и разбрасывали минны,другие их собирали сетями,хм,я бы с сеткой поплавал конечно в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не ну ребята,сбить торпеду это одно,всё таки она идёт по прямой линии и в принципе пускай и не исторично зато хоть приблежённо к реальности.А сбивать снаряды которык летят с сумашедшей скоростью и фиг пойми по какой траектории это уже тоже начинает напоминать фэнтези.

Да ладно, то есть одно "фэнтэзийное" предложение - это норма, а как предлагают не понравившееся Вам - это все, "нириальна" и "ниистарична". У нас же аркада, при чем тут скорость снарядов и вероятности их сбития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да ладно, то есть одно "фэнтэзийное" предложение - это норма, а как предлагают не понравившееся Вам - это все, "нириальна" и "ниистарична". У нас же аркада, при чем тут скорость снарядов и вероятности их сбития?

Ну хорошо.Я главный разработчик.И я у вас хочу спросить,как вы это себе представляете?))сбить снаряды...хм..это надо зенитки с лазерным наведением на корабль ставить или ПЗРК...нет..всё не то...а как тогда их сбивать?вернее чем?ПМК или ПВО?я угадал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну так я у Вас аналогично спрошу, вон выше человек с опытом на флоте указал

Сухие факты, которые мне еще на флоте цитировал командир БЧ 3, когда я был карасем, что вероятность поражения торпеды идущей на корабль всеми имеющимися на данный момент средствами противодействия,равна 0.17%. Вдумайтесь в эту вероятность. И вопрос Уважаемому ТС, какими средствами он намерен сбивать те самые торпеды, если у нас корабли не имеют даже банальных РБУ 6000? 

При чем насколько я понял, данный разговор состоялся гораздо позже, чем принятый у нас в игре временной отрезок, то есть и РБУ не было, и вычислительные мощности на кораблях были на порядки слабее, и возможности эхолокации и гидроакустики тоже как бы не в пример нынешним. Так чем Вы там собрались уничтожать торпеды?

Замечание ТСу - опрос составлен некорректно, если я отвечаю на первый и третий вопрос негативно, то нет варианта, который подошел бы во втором вопросе, а без ответа на все три не дает пройти его.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Ну хорошо.Я главный разработчик.И я у вас хочу спросить,как вы это себе представляете?))сбить снаряды...хм..это надо зенитки с лазерным наведением на корабль ставить или ПЗРК...нет..всё не то...а как тогда их сбивать?вернее чем?ПМК или ПВО?я угадал?)

Как Вы представляете уничтожение торпеды, двигающаяся со скоростью, например, 62 узла. Для справки, 1 узел = 1 морская миля в час. А 1 морская миля в час равна 1852 метра. Путем не сложных арифметических вычислений получаем, это так чтобы было понятно для проецирования на метрическую систему, выясняем, что наша торпеда, взятая для примера,  имеет метрическую скорость 114,824 км/ч. Как вы себе представляете это не имея вооружения способного стрелять по квадратам? Будете сбивать их средствами ПВО или ГК стреляя в воду? Ну не смешите же, это право чистая фантазия.

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ракетами, хочу ракетный кливленд, можно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Сухие факты, которые мне еще на флоте цитировал командир БЧ 3, когда я был карасем, что вероятность поражения торпеды идущей на корабль всеми имеющимися на данный момент средствами противодействия,равна 0.17%. Вдумайтесь в эту вероятность. И вопрос Уважаемому ТС, какими средствами он намерен сбивать те самые торпеды, если у нас корабли не имеют даже банальных РБУ 6000? ПМК что ли по торпедам работать будет? Это тоже самое что из пушки по воробьям стрелять.

вы про торпеды какого года мне говорите??? послевоенные способные менять направление движения? или все же периода войны прямоходок с чувствительным взрывателем на советских(модернизированных итальянских) образцах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Британцы в начале 1950-ых пробовали системы активной противоторпедной защиты... Пришли к выводу: акустические ловушки и противоторпедные зигзаги работают гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

И так просто для затравки можно еще подкинуть факты, маленькие такие, ну совсем незначительные. Если Уважаемый Djok555 желает введение в игру возможности уничтожения торпед с определенной вероятностью, то тогда почему бы для соблюдения баланса не дать тогда эсминцам торпеды с неконтактными взрывателями, реагирующими на изменение электромагнитного поля и не обязательно попадать будет, достаточно подойти на расстояние 15 метров к цели, для того чтобы этот взрыватель сработал и еще не забыть. что торпеды могут "рыскать" по курсу после выхода из ТА в воду и венец всего, почему бы на высоких уровнях ЭМ не могут получить торпеды способные идти по кильватерному следу. Это же реально и ничего не имеет общего с "эльфийской" возможностью уничтожить торпеду имеющимся вооружением на предоставленных нам образцах кораблей. Тогда все будет хорошо и в балансе. ЛК вероятность уничтожать торпеды, а ЭМ вот такие вот настоящие торпеды. Что Вы на это скажете?

19:53 Добавлено спустя 4 минуты

вы про торпеды какого года мне говорите??? послевоенные способные менять направление движения? или все же периода войны прямоходок с чувствительным взрывателем на советских(модернизированных итальянских) образцах... 

Прямоидущие контактные торпеды времен ВОВ идущие на корабль ставили крест на корабле с вероятностью не менее 90 %. Основная проблема была взять рассчитать торпедный треугольник и чтобы она дошла и не утонула. Сложно кораблю было уйти от нее. Да всегда существовала вероятность сбить торпеду кильватерной струей при уходе в циркуляцию. Но как правило корабль был обречен. Дистанции пуска торпед были практически "пистолетные".

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

в 46-ом уже были самонаводящиеся, так что да, будет жесть если дать их 8-10 ам ) у немцев 44 ом вроде если не ошибаюсь, но они были сыроваты...

пошерстил, и у немцев были в 43 ем, у американцев в 44 ом, у наших в 46 ом самонаводящ(по попаданиям каждая 3 я в среднем и выходит)

Изменено пользователем Holy_simply

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

в 46-ом уже были самонаводящиеся, так что да, будет жесть если дать их 8-10 ам ) у немцев 44 ом вроде если не ошибаюсь, но они были сыроваты...

пошерстил, и у немцев были в 43 ем, у американцев в 44 ом, у наших в 46 ом самонаводящ(по попаданиям каждая 3 я в среднем и выходит)

Так что еще непонятно как это все будет тогда тут... Лучше иметь ту условность, которая у нас есть сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

И так просто для затравки можно еще подкинуть факты, маленькие такие, ну совсем незначительные. Если Уважаемый Djok555 желает введение в игру возможности уничтожения торпед с определенной вероятностью, то тогда почему бы для соблюдения баланса не дать тогда эсминцам торпеды с неконтактными взрывателями, реагирующими на изменение электромагнитного поля и не обязательно попадать будет, достаточно подойти на расстояние 15 метров к цели, для того чтобы этот взрыватель сработал и еще не забыть. что торпеды могут "рыскать" по курсу после выхода из ТА в воду и венец всего, почему бы на высоких уровнях ЭМ не могут получить торпеды способные идти по кильватерному следу. Это же реально и ничего не имеет общего с "эльфийской" возможностью уничтожить торпеду имеющимся вооружением на предоставленных нам образцах кораблей. Тогда все будет хорошо и в балансе. ЛК вероятность уничтожать торпеды, а ЭМ вот такие вот настоящие торпеды. Что Вы на это скажете?

а зачем вся эта возня с 15 метрами?)хм..вы не думаете что торпеда взорвавшись в 15 метрах от корабля не нанесёт ему урона?смысл торпеды думаю именно в прямом попадании..хотя я забыл же..у нас же аркада,тут торпеды производят прямо на эсминцах,эсминцы не выходят из строя когда в них попадает снаряд размером с автомобиль,эсминцы остаются на плаву с дыркой в четверть корабля...аркада же...15 так 15..окей...вам 15 метров..мне чтоб пмк начало работать по торпедам..утверждаю:red_button:
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

Ракетами, хочу ракетный кливленд, можно?)

замётано.Сегодня ракеты.Завтра поставим туда Булаву.Чтоб все боялись.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

абсолютно верно!!!!!! полностью согласен!!!!! вАААще эти тестеры ничего не "отфидбэчили"!!!! И приходится всем послерелизным играть в жесточайший симулятор где без высшего профильного образования лоцмана или артиллериста ничего не сделать!!!! как вы бедные терпите то?!

по теме. где у нас камикадзе? где заград огонь из орудий ГК? где якоря и субмарины? разрабы сочли это лишним!!!!! и поэтому придется всем (ВСЕМ!!!!! И ТЕСТЕРАМ ТОЖЕ!!!!!) играть в то что есть

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет -- причины. И больше мне про вашу работу сказать нечего. Вообще, думаю, тестеров из коммьюнити набирать категорически нельзя, каждый попытается изменить игру для себя или вообще ничего не будет делать, кроме как стримить и сливать инфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

и всё же, от гк у нас есть камуфляж 4% разброса (действует ли это на торпы инфы не нашёл но думаю вряд ли) от 1 % шанса противодействия торпеде игра хуже не станет(максимум 1 из веера и сбить выйдет) от таких мелочей игра гораздо приятнее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
3 344 публикации

и всё же, от гк у нас есть камуфляж 4% разброса (действует ли это на торпы инфы не нашёл но думаю вряд ли) от 1 % шанса противодействия торпеде игра хуже не станет(максимум 1 из веера и сбить выйдет) от таких мелочей игра гораздо приятнее... 

А сколько будет 1% от двух вееров из 8 торпед?))) Считаем 0,01*8=0,08 сбитых торпед))) И от этого Вам станет приятнее играть? 1% это одна торпеда из 100))) так что иметь призрачный шанс сбить одну торпеду из 100.... как то вообще оптимизма не добавит. Вам так не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию