Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Очень много новичков. Естественно , что у них нет десяток. Остальные накупили прем-кораблей и в ус не дуют.

Зачем им десятки , если корабль из магазина , куда лучше обычного?

Новичков в ВОВС? Откуда им взяться тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Опрос прошел, но, имхо, не те вопросы задаете.

Не участвовал в последнем сезоне. если ничего не изменится, не буду и в следующем.

Смысл РБ - победа. Результат сражения зависит от скила игроков и сплоченности команды. Даже команда из папок, в которой лебедь раком щуку, проиграет команде игроков со средним скилом, но играющих в командную стратегию и тактику.

На практике все устроено так, что про командность никто не думает. В итоге, тьма негатива.

Что делать?

Думаю, нужно объединить 2 режима: КБ+РБ. Другого варианта подлечить ситуацию не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Новичков в ВОВС? Откуда им взяться тут?

Акция. За онлайном не следишь? Еще две недели назад он был 16.000. Сейчас 27.000 и стабильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Легко! Просто не данать.

Второй месяц не доначу на прем. 

afaa9b228f4b.png

Очень много новичков. Естественно , что у них нет десяток. Остальные накупили прем-кораблей и в ус не дуют.

Зачем им десятки , если корабль из магазина , куда лучше обычного?

Для новичков можно сделать низкие ранги в песке (5-6 ур до 10 ранга). 10-6 на 7-8 ур, да качеров техники и любителей играть на Тирпицах, Атаго и т.д.. Ну а 5-2 на 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Для новичков можно сделать низкие ранги в песке (5-6 ур до 10 ранга). 10-6 на 7-8 ур, да качеров техники и любителей играть на Тирпицах, Атаго и т.д.. Ну а 5-2 на 9-10.

Можно. Все же я думаю , что они смотрят статистику по кораблям ( сколько и каких уровней у игроков больше ) , так же смотрят то , на каких уровнях играет основная масса. И уже на основании анализа  этих данных ... создают сезон.

А связи с тем , что подобная практика приносит уйму негатива и на форум в том числе. Они  решили провести опрос. Чтобы в будущем сгладить максимально , острые углы.

По крайней мере , я бы сделал также...

Я тоже считаю , что высшая лига - это олимп , на который пускать должны не всех. То есть , только обладателей 9-10-ый уровней. Но тут и проблема появляется. Таких людей мало и со временем , в очереди не будет хватать кораблей , чтобы собрать команды. В связи с этим , нужно делать "плавающую систему" ( если нет десяток для активации боя , то балансировщик должен подбирать остальные корабли из диапазона 8-9-ых уровней ). Как-то так. Но, здесь опять же куча проблем.

Или делать две высшие лиги. Но с разными наградами. Высшую лигу на 7-8-ых и на 9-10-ых. При этом , награда лучше будет , если игрок выбрал максимальный уровень боев.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Самый комфортный уровень для меня 8. Наиболее интересные корабли на нем. Да есть Тирпиц, Атаго. Но тот же Амаги просто отличный линкор, Тирпицу не уступает, а Нагато по сравнению с Амаги унылый. Бенсон намного веселее Махана. семерки, за исключением Блыскавицы и новых при прокачке, я катать не буду, а вот Амаги и Бенсона со временем выкуплю обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 592 боя

5-6 , 7-8 , 8-9-10 лвл даже новички будут иметь к началу сезона 5-6 лвл , в процессе РБ откроют и выкупят 7-8 , если дать возможность 8 лвл участвовать с 9-10 лвл после 5 ранга то новички смогут прокачать и 9-10 лвл , ну ,а кто то и купит 8-ку в прем магазине что тоже хорошо для проекта 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

а вот восьмёрки, даже если голдовые расходники покупать (не все, а только необходимые) - всегда, хоть и не в большом, но плюсе, за редкими исключениями.

Уходят. При сливном бое - уходят. Особенно, если не успел ничего настрелять.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

я только за 10-ки . Надо же их хоть гдето применять . а не стоять в порту . Запилить грамотный сезон , с ограничением эсминцев на команду , 2 лк 1 авик и крузаки . Красота будет неописуемая . А не на 7-ах катать . ДАЙТЕ нам на 10 геймплей !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я тоже считаю , что высшая лига - это олимп , на который пускать должны не всех. То есть , только обладателей 9-10-ый уровней. Но тут и проблема появляется. Таких людей мало и со временем , в очереди не будет хватать кораблей , чтобы собрать команды. В связи с этим , нужно делать "плавающую систему" ( если нет десяток для активации боя , то балансировщик должен подбирать остальные корабли из диапазона 8-9-ых уровней ). Как-то так. Но, здесь опять же куча проблем.

Или делать две высшие лиги. Но с разными наградами. Высшую лигу на 7-8-ых и на 9-10-ых. При этом , награда лучше будет , если игрок выбрал максимальный уровень боев.

Со временем народу все больше и больше появляется в первой лиге. Ну а в начале там играют онли статисты, и почти у всех есть 9-10 ур. Делить лигу на 2 части - это ошибка, которая как раз приведет к нехватке кораблей высоких уровней.

Это и есть настоящая пищевая цепочка рангов. Если не можешь, значит либо фарми на низких, либо не играй.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Все восьмёрки хотят. Хех. Восьмёрки в минус уходят, если обмазываться камуфляжами-расходниками. Нафиг они не нужны в РБ

Ну семёрки то же в РБ в минус, т.к. кораблей 7 штук из них эсмов штуки 3 и на ЛК особо стрелять не в кого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

хотите обратно вводить восьмерки - лепите под РБ ММ со 100% зеркальностью, чтобы без фубуки vs бенсон или могами vs тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Только 1й уровень! Только хардкор!!! Сразу исчезает проблема баланса классов! Торпедных супов! И авианосцев! 

Кстати совсем не плохая идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

хотите обратно вводить восьмерки - лепите под РБ ММ со 100% зеркальностью, чтобы без фубуки vs бенсон или могами vs тирпиц

В новом балансере рангов ЛК и АВ зеркальны, да и все остальные тоже, если соответствуют уровню боя. Перекосы КР на ЭМ возможны, если они, скажем, шестерки в боях с семерками, да и не критично это.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Это и есть настоящая пищевая цепочка рангов. Если не можешь, значит либо фарми на низких, либо не играй.

Это понятно. 

Я о самом факте. РБ, КБ или СБ - нет никакой разницы. Слил - ушел в минус. 30-80К.  И это 8-ки. Представляю насколько в "-" уходит при таком раскладе Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну если ботанишь, то на любом уровне в минус уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Со временем народу все больше и больше появляется в первой лиге. Ну а в начале там играют онли статисты, и почти у всех есть 9-10 ур. Делить лигу на 2 части - это ошибка, которая как раз приведет к нехватке кораблей высоких уровней.

Может быть. К сожалению , я не могу точно сказать , через какое время поток десяток иссякнет и будет их резкая недостача. Так как не имею доступа к статистике и анализу прошлых сезонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

В новом балансере рангов ЛК и АВ зеркальны, да и все остальные тоже, если соответствуют уровню боя. Перекосы КР на ЭМ не критичны.

А ЭМ? 3 Амера против 3-х Япов? Очень критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

7-8 бессмысленно. Ну не тянут 7ки против 8! Нет там таких кораблей! Тут об этом уже писали, и совершенно правильно. Опять кач в ранговых хочешь?

Что значит опять...любезный? Я ничего в РБ не качал и не собираюсь и ранг у меня 1, если что, а стата закрыта потому, что ластомеры задолбали в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Кстати совсем не плохая идея!

Какой профит вождям от этого? Они свою деятельность проецируют на экономическую плоскость. А мы играем для удовольствия.

Я как-то предложил несколько идей. Мне ответили , что они убыточные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию