Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

раскидать все уровни с 5-6   7-8   9-10 по рангам 20-15   14-10  10-5   5-1  как так оптимально

То есть если у меня нет 10ки,1го ранга мне не видать? идите лесом.

Даешь рб на 5-10 лвл без разницы,какой лвл взял,к таким и кидает,хотят на 10ках-пусть в очереди сидят.Зато каждый по желанию на любом корабле сможет взять 1 ранг играя против РАВНЫХ по уровню кораблей.Зачем какие-то ограничения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

чем выше будут уровни кораблей в рангах, тем меньше в них будут играть. Не у всех есть даже восьмерки. И не все вытянут играть хотя бы в 0 по серебру. Я бы может и не против поиграть на восьмерках, но там половина команды будут премы. И я бы не сказала что их особенности положительно скажутся на геймплее против прокачиваемых кораблей.

Моё предложение такое:

22-15 - АВ, КР, ЛК 5-ый лвл, ЭМ 4-5лвл;

15-10 - АВ, КР, ЛК 6-ой лвл, ЭМ 5-6лвл;

10-1 - АВ, КР, ЛК 7-ой лвл, ЭМ 6-7лвл;

Лига морских волков - 8-ой лвл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

В чем они имбалансны? Ренджер в ударке - лютая имба для рандома, но для рангов зашел хуже хирю. На десятках есть Де Мойн, которому наплевать на любые самолеты. Москва, Гинденбург и Монтана отлично косят самолеты. И если сделать 9-10 на 5-2 рангах, то там почти никто не будет играть в ударке.

К тому же у тебя все бои в основном на Ямато. Это говорит о том, что ты не видишь всей картины в этой ситуации.

Мидуэй за 2 захода способен утопить любой корабль в игре, а вот от упомянутого Рейнджера таких случаев я не припомню, авики до 8лвл влияют на бои, но это влияние не идет ни в какое сравнение с тем, что могут Мидуэи и им подобные. У вас на Мидуэе 180к среднего, больше 2.5 фрага за бой - ну не имба, нет? Да, вы, как игрок впечатляете, но почему-то на других классах кораблей у вас таких показателей нет. Боитесь нерфа, наверное, у кнопок :) Если  ваш Ямато сравнится с Медведем, тогда я соглашусь с вами, а так нет, нет и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

чем выше будут уровни кораблей в рангах, тем меньше в них будут играть. Не у всех есть даже восьмерки. И не все вытянут играть хотя бы в 0 по серебру. Я бы может и не против поиграть на восьмерках, но там половина команды будут премы. И я бы не сказала что их особенности положительно скажутся на геймплее против прокачиваемых кораблей.

Моё предложение такое:

22-15 - АВ, КР, ЛК 5-ый лвл, ЭМ 4-5лвл;

15-10 - АВ, КР, ЛК 6-ой лвл, ЭМ 5-6лвл;

10-1 - АВ, КР, ЛК 7-ой лвл, ЭМ 6-7лвл;

Лига морских волков - 8-ой лвл.

тоже неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Опрос некорректный. Почему в опросе нет например 7-8 уровней. А потом нам скажут что так игроки хотели. Я вот например хочу 7-8, но в опросе нет, значит игроки не хотели.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Мидуэй за 2 захода способен утопить любой корабль в игре, а вот от упомянутого Рейнджера таких случаев я не припомню, авики до 8лвл влияют на бои, но это влияние не идет ни в какое сравнение с тем, что могут Мидуэи и им подобные. У вас на Мидуэе 180к среднего, больше 2.5 фрага за бой - ну не имба, нет? Да, вы, как игрок впечатляете, но почему-то на других классах кораблей у вас таких показателей нет. Боитесь нерфа, наверное, у кнопок :) Если  ваш Ямато сравнится с Медведем, тогда я соглашусь с вами, а так нет, нет и нет.

Вы готовы показать мастер класс как топить за 2 захода Де Мойн, Гинденбург или хотя бы Монтану ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Любой авик ушатывает корабль своего уровня за один заход, если он один (кроме ПВО имб). И Мидуэй уже не тот, как раньше. Хакурю сейчас гораздо опаснее Мидуэя. Ранги и рандом - это два разных режима, где у классов меняются задачи. Авики перестают быть дамагерами. Там больше свет роляет. Я играл в лиге МВ, хоть и немного, но говорю, что ударка на высоких рангах ролять не будет, особенно у Мидуэя из-за малого числа групп и меньшей скорости в сравнении с японцем.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Есть только одна загвоздка - это авики на этих уровнях, ИМХО их влияние на бой при игре 7 на 7 будет чересчур большим, не дойдет ли до того, что тупо будет иметь перевес та команда, в чьей авикавод  более скилованый? Как не крути авианосцы 9-10лвл имбалансны, разработчики это никак не хотят признавать, они, авики, сломают весь баланс в РБ в теперешнем виде.

Даже на 7 уровне рукастый Хирю обеспечивал гарантированную победу своей команде.

Как-то встретились два рукастых и выкосили почти всех, оставшись в конце боя друг против друга.

Но поскольку мы успели отбить 2-ю точку из 3-х, то успели победить по очкам с небольшим перевесом.

А какие в приоритете, 6 или всё-таки 9? Разница не маленькая.

Из данного выбора лучше 6.

Всё-таки 9 отсечёт немалое количество игроков, которые не успели их выкачать.

Но!!! В любом случае об уровне кораблей обязательно нужно объявлять заранее! Задолго до объявления даты старта рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Никаких 5-7лв не должно быть. РБ - это не режим для новичков. Если желаете там участвовать, проявите труд и заинтересованность для этого, чтоб вкачать корабли высокого уровня. Орды халявщиков до призовой голды не делает этот режим интересным.

10-9лв пожалуй тоже нет. Мало игроков с этими кораблями, еще меньше умеющих на них играть. А запредельная дальность стрельбы этих кораблей сделает бой унылыми до безобразия. И естественно не все осилят ремонт в случае жесткого слива, что не редкость в РБ. И дикая имбовость авиков.

Остается 8лв. Корабли там интересные и самое главное разные. Есть достаточное разнообразие устанавливаемых модулей. Крейсера еще худо-бедно могут контрить авиков. Конечно переапанные премы будут там опять доминировать, но и на них, как показала практика, можно найти управу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Ранги и рандом - это два разных режима, где у классов меняются задачи. Авики перестают быть дамагерами. Там больше свет роляет. Я играл в лиге МВ, хоть и немного, но говорю, что ударка на высоких рангах ролять не будет, особенно у Мидуэя из-за малого числа групп и меньшей скорости в сравнении с японцем.

В ранга важны эсминцы, берущие точки.

Поэтому Хирю, который ложит на эсминца крест торпед под борт, роляет гораздо лучше, чем тот, который будет весь бой светить эсминца, берущего точки под салютом хронически не попадающей по нему команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 996 боёв

То есть если у меня нет 10ки,1го ранга мне не видать? идите лесом.

Даешь рб на 5-10 лвл без разницы,какой лвл взял,к таким и кидает,хотят на 10ках-пусть в очереди сидят.Зато каждый по желанию на любом корабле сможет взять 1 ранг играя против РАВНЫХ по уровню кораблей.Зачем какие-то ограничения? 

повышаются ранги, повышается и уровень кораблей как бы логично и что мешает вкачать десятку? 
09:32 Добавлено спустя 4 минуты

10-9лв пожалуй тоже нет. Мало игроков с этими кораблями, еще меньше умеющих на них играть. А запредельная дальность стрельбы этих кораблей сделает бой унылыми до безобразия. И естественно не все осилят ремонт в случае жесткого слива, что не редкость в РБ. И дикая имбовость авиков.

тогда для чего вообще нужны 9 и 10 ?

чем больше уровней тем интересней

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чтобы убрать из РБ халявщиков есть вариант не давать опыта по итогу боя - только серебро, а опыт списывать в 0. Насчет несгораемой звезды - сложный вопрос, есть плюсы,  есть  минусы. Так мы избавимся от желающих "пройти кактусы не портя стату". Это не только мои мысли. 7-8 - наверное лучший расклад, можно в пределах 6-9, 10-ки не у всех и не все зайдут именно для РБ. В конечном итоге ждем, ибо было познавательно и полезно (мой первый сезон).

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

тогда для чего вообще нужны 9 и 10 ?

чем больше уровней тем интересней

Не ко мне вопрос, у меня 9-10лв есть и я на них с удовольствием играю. Надо спросить тех, кто принципиально не хочет их качать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Уважаемые разработчики сделайте голосование по уровням:1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 с выбором двух рядом стоящих вариантов. Сейчас скоро пойдёт ругань в теме по поводу уровней боёв. Конечно новички будут склоняться к нижним вариантам, а старички к средним и верхним, и возможно объективной картины не получится, но уж точно выяснятся витающие в воздухе настроения по поводу уровней боёв. Желающие играть в высшей лиге на 9-10 ур. смутно представляют себе, что ЛК уйдут в дикий минус по причине отсутствия для себя достаточного количества целей из 7 противников (3 из которых эсминцы и 2 вёртких крейсера), а количество боёв до 1 ранга 300-400 или больше. Я уже писал выше про волшебные 10 и 5 ранг, на которых завис по две недели на каждом,  в качели от края до края ранга. Вот и посчитайте. У меня в 3 сезоне Колорадо порядка 3 -4 миллионов серебра съел, пока до первого ранга добрался.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Проголосовал за 10) в топку полумеры, если страдать-то по полной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Я бы ввёл дополнительно отдельный ранговый чемпионат для песка. Уровни с первого по четвёртый, с разбитием по лигам.

Фиолетовые папки, разбирающиеся друг с другом на Орланах или там, Дрезденах - зрелище бодрое и весёлое.

Желающие, как мне кажется, найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Короче!

3 несгораемых уровня:

21 - начальный несгораемый

16 - переходный несгораемый, плюшки, ценные для игроков, которые ещё не выкачали 6-й уровень

9 - переходный несгораемый, плюшки, ценные для игроков, которые ещё не выкачали 8-й уровень

На всех уровнях необходимо набрать 5 звёзд для перехода на следующий.

21-17 - корабли 4-5 уровня - 25 звёзд

16-10 - корабли 6-7 уровня- 35 звёзд

9-2 - корабли 8-9 уровня - 40 звёзд

Лиги: 21-20, 19-17, 16-13, 14-10, 9-6, 5-2.

Стартовые условия: до 500 боёв с 21 уровня, до 1000 боёв с 16 уровня, дальше с 9 уровня.

Это позволит исключить вариант нагиба опытными игроками на низкоуровневой технике.

Все цифры условны и могут меняться в широких пределах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MUR]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
18 257 боёв

А для примера как такой вариант:

22-15: 5-6(ав 5)

15-10: 6-7(ав6)

10-5: 7-8(ав7)

5-1: 8(ав7)

ограничения: не более 1 ав и 3 эм , кр и лк +\- 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что значит опять...любезный? Я ничего в РБ не качал и не собираюсь и ранг у меня 1, если что, а стата закрыта потому, что ластомеры задолбали в игре.

"Опять" относилось не  к вам конкретно, "любезный", а к прошлым сезонам РБ в целом. Качали корабли очень многие, а некоторые вообще только для этого в РБ и играют.. Не заметили?

Так вот с вашим предложением в следующем сезоне опять будет куча стоковых семерок в РБ.

А в стату вашу не лазал, не имею такой привычки. Так что закрыта она или открыта - мне параллельно.

Цитата

Не ко мне вопрос, у меня 9-10лв есть и я на них с удовольствием играю. Надо спросить тех, кто принципиально не хочет их качать.

Это меня надо спросить, я принципиально не хочу))))

Причин 2.

1) Более важная - дикая экономика на 10 лвл, принуждающая либо к донату, либо к задротному фарму. А я принципиально против , когда меня пытаются к чему-то принудить.

2) Менее важная - слишком долгий кач. Навставляли в модули каких-то никому не нужных корпусов....Альтернатива - перевод свободки, т.е. опять-таки принуждение к донату.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию