Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
9 224 боя

Я за 8 уровень для высшей лиги и дело тут не в Тирпице. Тирпиц не имба и его  владельцы ( и я в их числе) это прекрасно знают, кактус ещё тот, почитайте тему про него)). Да, в РБ он чувствует себя более комфортно чем в случайных боях,  т.к. его косость нивелируется намного меньшими расстояниями стрельбы, а не слишком большой урон отсутствием большого количества ЛК, следовательно его цели это КР и ЭСМ, а ЛК обычно эсмы забирают. Просто игра на прем кораблях в РБ позволяет хотя бы не слить серебро, вот и всё. Имбой его считают те у кого его нет и это нормально, в 3 сезоне РБ я то же так думал.....пока не купил его)))) На 8 уровне находятся (по моему мнению) самые комфортные и интересные для игры корабли. И дело тут в том, что эти корабли (настоящие) создавались в период индустриального и научного расцвета этих государств (война как известно порождает скачок научно-технического прогресса) для настоящей войны и в ней участвовали. До 8 ур., в подавляющем большинстве, модернизации шаланд с первой мировой войны. На 9-10 ур. корабли послевоенные или бумажные прооеты (не все конечно) с дикой экономикой.

02:18 Добавлено спустя 1 минуту

"Опять" относилось не  к вам конкретно, "любезный", а к прошлым сезонам РБ в целом. Качали корабли очень многие, а некоторые вообще только для этого в РБ и играют.. Не заметили?

Так вот с вашим предложением в следующем сезоне опять будет куча стоковых семерок в РБ.

А в стату вашу не лазал, не имею такой привычки. Так что закрыта она или открыта - мне параллельно.

Это меня надо спросить, я принципиально не хочу))))

Причин 2.

1) Более важная - дикая экономика на 10 лвл, принуждающая либо к донату, либо к задротному фарму. А я принципиально против , когда меня пытаются к чему-то принудить.

2) Менее важная - слишком долгий кач. Навставляли в модули каких-то никому не нужных корпусов....Альтернатива - перевод свободки, т.е. опять-таки принуждение к донату.

Ребята, давайте жить дружно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А почему Вы считаете, что если Вы задонатили, то делать всё под Вас. В игре много людей не тратящих "лавандос" на пиксели и почему они должны страдать от Вашего "Бога"? Идите в рандом и нагибайте, раз потратились.(и где это играют 15х15?). У всех игроков должны быть равные условия! А то, что кто-то там задонатил, так это их проблемы и большинство они не ..... волнуют!

Ну, думаю, логично ожидать что обеспечение комфорта для донатеров приоритетнее, чем для недонатеров и думаю, что Вы вполне понимаете почему (и, к слову, если мне память не изменяет, а не на поляке ли Вы, о радетель за равные права, нынешние ранговые проходили? а как же принципы? взяли бы Сухаря и ноджибали бы, на равных... :trollface:). А глядя на последние творения - это как раз донатеры в последнее время уступают недонатерам (тот же Сайпан, да и Крым кто-то ещё и покупает...:amazed:).

Да и о каком-таком "Боге" речь ведёте, не пойму? Это Тирпиц то? Не смешите мои тапки. Тирпиц на равных с Амаги и Каролиной и у каждого из них свои особенности, слабые и сильные стороны, но так, чтобы кто-то из них имбовал по отношению к другому...

Тут смотрю некоторые радеют за допуск 4-ок в ранговые? А что, я за, а то моему Николке скучно, да и Ленгли выгулять можно (в дополнение к вышесказанному о Тирпице - вот эта парочка на 4-м вполне себе имбы)... :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Когда я назвал Тирпица богом или полубогом, то имел ввиду, что в РБ он может раскрыться полностью,показать что он может, так сказать. А в рандоме это ему сделать не дают и не дадут никогда, так как его, почему то бояться как огня и все фокусят))). Не думал, что это вызовет волну негодования))). Насчёт доната. Уважаемые игроки, как известно: каждый удар молотка рабочего должен быть оплачен, почему вы считаете, что удар по клавиатуре пальца программиста должен быть бесплатным? Команда разработчиков провела колоссальный труд создав игру, а труд должен вознаграждаться. Покупая диск  с игрой в магазине вы же не возмущаетесь почему он не бесплатный?. Донатить или не донатить дело каждого. Как говорил Лёня Голубков (если конечно знаете, кто это такой): " Я не халявщик! Я партнёр!". Если не будете покупать прем. корабли, то получите рекламу в клиенте или в бою))))))) на пол экрана или в виде всплывающих окошек в центре прицела))))....:"Замучили содомиты? Мы знаем как тебе помочь!")))). На любой проект потрачены огромные деньги и они должны возвращаться с прибылью. Какой? Всё зависит от заложенного изначально процента рентабельности. И никуда от этого не деться, время когда все НАШЕ прошло. Всё наше Нам выдали в виде ваучера в 90-х годах. "....Капиталызм" . Прошу не реагировать остро....правда она всегда болезнена.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

если мне память не изменяет, а не на поляке ли Вы, о радетель за равные права, нынешние ранговые проходили? а как же принципы? взяли бы Сухаря и ноджибали бы, на равных

Да и о каком-таком "Боге" речь ведёте, не пойму? Это Тирпиц то? Не смешите мои тапки. Тирпиц на равных с Амаги и Каролиной и у каждого из них свои особенности, слабые и сильные стороны, но так, чтобы кто-то из них имбовал по отношению к другому...

Память Вам не изменяет. Проходил на поляке (на этом) и на втором акк. на Мэхане. И я против "нагиба за деньги" (ну как говорят). Все должны быть в равных условиях в РБ. Запретят- буду только рад! А пока это не реализовано, то почему я один должен показывать свои принципы? Это как-то глупо, не кажется? 

Про Бога- это к товарищу ниже, он там что-то заявляет, а не я! Внимательнее надо быть!

Когда я назвал Тирпица богом или полубогом, то имел ввиду, что в РБ он может раскрыться полностью,показать что он может, так сказать. А в рандоме это ему сделать не дают и не дадут никогда, так как его, почему то бояться как огня и все фокусят))). Не думал, что это вызовет волну негодования))). Насчёт доната. Уважаемые игроки, как известно: каждый удар молотка рабочего должен быть оплачен, почему вы считаете, что удар по клавиатуре пальца программиста должен быть бесплатным? Команда разработчиков провела колоссальный труд создав игру, а труд должен вознаграждаться. Покупая диск  с игрой в магазине вы же не возмущаетесь почему он не бесплатный?. Донатить или не донатить дело каждого. Как говорил Лёня Голубков (если конечно знаете, кто это такой): " Я не халявщик! Я партнёр!". Если не будете покупать прем. корабли, то получите рекламу в клиенте или в бою))))))) на пол экрана или в виде всплывающих окошек в центре прицела))))....:"Замучили содомиты? Мы знаем как тебе помочь!")))). На любой проект потрачены огромные деньги и они должны возвращаться с прибылью. Какой? Всё зависит от заложенного изначально процента рентабельности. И никуда от этого не деться, время когда все НАШЕ прошло. Всё наше Нам выдали в виде ваучера в 90-х годах. "....Капиталызм" . Прошу не реагировать остро....правда она всегда болезнена.

Вот к чему мне вся эта информация? Вы перечитайте ещё раз о чём я говорил. Вы сказали:- "я купил Тирпиц, я хочу на нём РБ", а я Вам говорю:- "а хо-хо не хо-хо?". Так Вам понятней?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

опрос прошел

хочу хайЛВЛ в рангах!

А бабла всем хватит на пару сотен боёв на 10 уровне?
06:03 Добавлено спустя 2 минуты

Когда я назвал Тирпица богом или полубогом, 

На 8-м уровне достаточно кораблей, бороться с которыми Тирпицу будет очень, очень не просто. Даже один на один. Бабловые имбы на 8-м будут ставить в заведомо проигрышную ситуацию команды без таковых. А экономический баланс не позволит играть большей части игроков на уровнях 9 и 10.

Я против увеличения уровня боёв выше 7-го левела. 

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Я считаю что 7 был самым интересным, есть махан, который конечно хуже бенсона, но бенсон - имба, а махан просто немного хуже, есть 7 авики, котоыре сейчас в самом что ни на есть балансе. Мне кажется семерки лучший выбор

да на 7 было интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

да на 7 было интересно

После РБ на 8-рках, РБ 7-рок был нереально уныл.

Бабловые имбы на 8-м будут ставить в заведомо проигрышную ситуацию команды без таковых

Что-то в предыдущем сезоне РБ я такого не наблюдал. Не было заведомо проигрышных сетапов команд из-за наличия премов.

И таки да - где вариант 7-8 ??? Что за безальтернативное голосование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А бабла всем хватит на пару сотен боёв на 10 уровне?
06:03 Добавлено спустя 2 минуты

На 8-м уровне достаточно кораблей, бороться с которыми Тирпицу будет очень, очень не просто. Даже один на один. Бабловые имбы на 8-м будут ставить в заведомо проигрышную ситуацию команды без таковых. А экономический баланс не позволит играть большей части игроков на уровнях 9 и 10.

Я против увеличения уровня боёв выше 7-го левела. 

про всех не знаю. мне хватит)

замечу, я про себя и говорил, не обобщая на всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Почему все так боятся бабловых имб на 8лвл. Единственная там имба в рамках РБ -Атаго. Подчеркну - именно РБ. Но Атаго - крейсер - самый трудно реализуемый класс в этом режиме.

И персонально Атаго далеко не так крут в РБ как в рандоме из- за невозможности жечь линкоров весь бой.

А вообще я против 8лвл в РБ - достали уже. Все что ниже тоже против, разве что 4-5 для популять. Хотелось бы высшую лигу на 10ках, смягченную финансово для массовости. Ну и временные рамки сезона растянуть, чтобы наполнить такую лигу людьми которые за год не осилили 10ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Почему все так боятся бабловых имб на 8лвл. Единственная там имба в рамках РБ -Атаго. Подчеркну - именно РБ. Но Атаго - крейсер - самый трудно реализуемый класс в этом режиме.

И персонально Атаго далеко не так крут в РБ как в рандоме из- за невозможности жечь линкоров весь бой.

А вообще я против 8лвл в РБ - достали уже. Все что ниже тоже против, разве что 4-5 для популять. Хотелось бы высшую лигу на 10ках, смягченную финансово для массовости. Ну и временные рамки сезона растянуть, чтобы наполнить такую лигу людьми которые за год не осилили 10ок.

Насчёт финансовой мягкости и растянутости сезона, если уж будет на 10-дельная мысль, иначе сезон не состоится просто. Кстати 10 у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Потому что ни 1 КРЫСер в игре на 7-8 лвл не может выйти на точку напихать эсминцам, огрести, уплыть и отхилить 20к после этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Всё, тема загнулась? Пошумели, почти подрались, для кого? Разработчики только спросили:"6 или 9?". Пыл охладел, и будет нам РБ на 10, как пить дать. Почему? А потому, что на них почти никто не играет. Первая ласточка- это Лига морских волков в 4 сезоне. Зачем играть? Что бы тратить серебро и покупать прем. аккаунты и прем. корабли, про которые отдельный разговор (ветка про Тирпиц, прочтите). И народ пойдёт на 10, а куда мы денемся, плюшки будут и чай в конце и в процессе рангов. Игроки хотят играть в РБ и купят 10 ( и не одну), а потом с вывернутыми карманами и слитым серебром (смахнув скупую мужскую или женскую  слезу) пойдём в прем. магазин. Люди которые купили 10 не могут на них нагнуть в рандоме, по причине того, что корабли не танки и разница не так чувствительна и высказываются за их применение в РБ, мол элита для элит))), думая, что если не получается на 7-8, то тут то я ого го покажу Вам! Копите серебро)))) 20.000К в процессе боёв точно сольётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Потому что ни 1 КРЫСер в игре на 7-8 лвл не может выйти на точку напихать эсминцам, огрести, уплыть и отхилить 20к после этого

Это вроде мои слова из другой темы (или ты намерянно так написал?). Но собственно я не понял зачем употреблено слово "потому что". Просто говоря про бабловые имбы, про Атаго вспоминают обычно в последнюю очередь, а ведь только Атаго имеет внутриклассовое преимущество, несколько смягченное РЛС, но не имеет тотального межклассового преимущества (о тяготах жизни крейсеровв РБ, даже таких как Атаго, уже не мало постов пролито).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

нет у меня 8-10, поэтому 6-7 для меня самое то.

высшая лига - для сильных и опытных. Не успел прокачаться до 9-10 - твои проблемы. Тем более что еще до 5-го сезона при желании можно и пару 9-10 уровней заполучить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 652 боя

высшая лига - для сильных и опытных. Не успел прокачаться до 9-10 - твои проблемы. Тем более что еще до 5-го сезона при желании можно и пару 9-10 уровней заполучить

с чего это вы вдруг так решили? на 9-10 да даже на 8-ках нет никакого желания играть из за экономике которая к этому не располагает что в танках что в кораблях. Как по мне самый приятный геймплей  на 5-7 уровнях. да и смысл делать лигу для нескольких процентов игроков у которых есть 10тки? да и судя по статистике некоторых игроков взявших первый ранг в прошлом сезоне достаточно просто долго мучить РБ чтобы взять первый ранг, так что ваше утверждение что РБ только для сильных и опытных не обоснованно. у меня винрейт в рб окола 68% в прошлом сезоне и нет первого ранга, тупо не успел, у вас 56, вот вопрос кто опытней и сильнее))) 
Изменено пользователем shadowkas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а то что не все видят смысл игры в "каче" - "сильным и опытным" не понять?

:D они залезли на 10-ки и теперь подавай им контент туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

а то что не все видят смысл игры в "каче" - "сильным и опытным" не понять?

:D они залезли на 10-ки и теперь подавай им контент туда

если вам хорошо в песке - то там и оставайтесь, никто вас на хай лвл не тянет.

с чего это вы вдруг так решили? на 9-10 да даже на 8-ках нет никакого желания играть из за экономике которая к этому не располагает что в танках что в кораблях. Как по мне самый приятный геймплей  на 5-7 уровнях. да и смысл делать лигу для нескольких процентов игроков у которых есть 10тки? да и судя по статистике некоторых игроков взявших первый ранг в прошлом сезоне достаточно просто долго мучить РБ чтобы взять первый ранг, так что ваше утверждение что РБ только для сильных и опытных не обоснованно. у меня винрейт в рб окола 68% в прошлом сезоне и нет первого ранга, тупо не успел, у вас 56, вот вопрос кто опытней и сильнее))) 

не надо перекручивать, я писал что высшая лига - ранги с 2 по 5 - для сильных и опытных, а не само РБ. И давай не будем мерятся винрейтом, который вообще не единственный и не исключительный показатель умения играть, тем более в РБ. Много всяких алешек выезжали чисто на плечах более умелых игроков в РБ. Тем более, что кое-кто тер синюю линию в РБ на имбовых Фусо, а кое-кто играл на самом сложном в РБ классе. Тем более я молчу какой у меня винрейт был до высшей лиги.... А кто не смог - того проблемы. Во-вторых, уметь сливаться на 8-ках не фармя серебро - это нужно уметь. Возможно тогда РБ не для тебя, а что-то попроще - типа кооператива?

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию