Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kunaku

Наказания за плохую игру

Наказания за плохую игру  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Да я все. Написал трактатЪ. Могу расслабиться. Правда вы его пока не увидите... Потом может быть часть вытяну на общий форум...

А яжелаю узреть) Моет в ЛС?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Бои в кооперативе ничему не научат. Только изучение механики игры, гайды, наблюдение за более опытными игроками, анализ собственных ошибок, и собственный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ребята,

Есть идея: за плохую игру отправлять игрока в "Кооперативные бои" (пусть потренируется с ботами...)

Сейчас действует система лайков и дизлайков, что если за 10 дизлайков красить игрока в *голубой цвет, блокировать режим "Случайный бой"?

"Отмыть голубой цвет", можно только в "Кооперативном бою" за 10 побед.

- Дополнительно, на одного игрока можно дать только один отзыв (сейчас на одного можно кинуть все 7,  считаю это неправильно.)

- Дополнительно нужно убрать возможность ставить дизлайк за плохую игру сопернику (устранит злоупотребления и месть за убийство)

1. Дизлайки ставят не за качество игры. Можно играть хорошо и получить дизлайк.

2. Нельзя наказывать за плохую игру. Не всем дано играть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 545 боёв

Мне нравится предложение. Затащил пару боев - нахватал минусов от противников и раков-союзников, идешь в кооператив пока минусовщики штопают свои подгоревшие.

a142928b7ba2af0370021f96f7991a7f.jpg

Это наверное был мой лучший бой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

за плохую игру в бою надо наказывать игроков отправляя их или в кооператив или в песок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию