Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Предложение про пожары и стрельбу из инвиза.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 719
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 299 публикаций

Просто тогда у нас 2ные стандарты.

разработчики сами говорят , что это "ИГРА". 

Совпадение некоторых механик , это "ИСКЛЮЧЕНИЕ".

Не слишком ли много исключений для одних классов в игре.

Просто ранее в игре такого не было.

А вот после того как запустили в массы игру.

Почти все стали писать ЛК это СЛОЖНО, это уныло, ни какого драйва и Т.Д и Т.П. 

Но у эсмов были Цитадели ,фугасы так не жгли, и не было на мой взгляд читерского перка "артиллерийская тревога".

ЛК естественно шатали почти все. 

Игру очень быстро решили подстроить по Массы. 

И сделали такую интересный ролик. по типу камень, ножницы, бумага.

А потом и вообще сказали ЛК это вообще такой класс Индивидуальный, но играть вы должны командно.

Где каждый класс контрит другой. Но не был учтен тот факт , в игре часто остаешься в конце боя 1 с тем классом который ты не контришь.

Вот за все время Вас в игре назовите мне хоть одну Фитчу которую дали ЛК , которая дала бы ему ощутимый + в этой игре.

К примеру эсмов - дали заградку.(не всем)

Кр дали РЛС.(не всем)

Опять же совсем недавно дали опять всем лампу, но по факту я и так знаю на ЛК когда я свечусь а когда нет.

и не думайте что я играю только на ЛК и стараюсь их как то там превознести над остальными классами . "мой профиль открыт"

И опять же я не говорю про все уровни , на мое мнение вплоть до 8 ЛВЛ включительно у ЛК все в порядке.( ели же опять они не попадают  в бои к 10 лвл)

09:27 Добавлено спустя 3 минуты

честно, я на ЗБТ 1к боев откатал на яп-эсминцах.... 2-7 лвл так и топил в одиночку всех Лк в их команде.... да что говорить про ЗБТ!... примерно 6-12 месяцев назад надамажил на умиказе 118к (в топ-20 вошел еще тогда по серваку...и до сих пор там же? скрины прикреплю, чтоб не потерять).... а вот теперь дудки я набью 100к на нем.... вообщем мое мнение:

на ЗБТ- все ОК было, до 0.4.6. терпимо было сейчас- никак...

shot-16.1456034368.jpg

shot-16.1456034477.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

почитайте про Эсминцы «Кашинг», «Лэффи», «Стеретт» и «О’Беннон» и линкор «Хиэй»

Да посмеялся. Случай исключительный, да и хией не линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

У стоящих в дымах кораблей просто нужно отобрать прицел. У меня бывало игра глючила и интерфейс вообще пропадал. Я в эти моменты пытался стрелять без интерфейса (т.е. вообще без прицела) и было трудновато попасть. Да ты видишь вражеский корабль, но прицельно по нему бить без пристрелки не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Пожары - само криво реализованная игровая условность этого проекта, как ни прискорбно это осознавать, этакий главный костыль разрабов от ,,нисмагли в геймплей,, КР против ЛК.

То есть когда на Тирпице воспламенилась пленка и выгорели две палубы - это нормально? Когда на Фрунзе во время тушения пожара утопили сотню людей - тоже нормально?

Пусть лучше будет условность, чем пожары как в реале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Просто тогда у нас 2ные стандарты.

разработчики сами говорят , что это "ИГРА". 

Совпадение некоторых механик , это "ИСКЛЮЧЕНИЕ".

Не слишком ли много исключений для одних классов в игре.

Просто ранее в игре такого не было.

А вот после того как запустили в массы игру.

Почти все стали писать ЛК это СЛОЖНО, это уныло, ни какого драйва и Т.Д и Т.П. 

Но у эсмов были Цитадели ,фугасы так не жгли, и не было на мой взгляд читерского перка "артиллерийская тревога".

ЛК естественно шатали почти все. 

Игру очень быстро решили подстроить по Массы. 

И сделали такую интересный ролик. по типу камень, ножницы, бумага.

А потом и вообще сказали ЛК это вообще такой класс Индивидуальный, но играть вы должны командно.

Где каждый класс контрит другой. Но не был учтен тот факт , в игре часто остаешься в конце боя 1 с тем классом который ты не контришь.

Вот за все время Вас в игре назовите мне хоть одну Фитчу которую дали ЛК , которая дала бы ему ощутимый + в этой игре.

К примеру эсмов - дали заградку.(не всем)

Кр дали РЛС.(не всем)

Опять же совсем недавно дали опять всем лампу, но по факту я и так знаю на ЛК когда я свечусь а когда нет.

и не думайте что я играю только на ЛК и стараюсь их как то там превознести над остальными классами . "мой профиль открыт"

И опять же я не говорю про все уровни , на мое мнение вплоть до 8 ЛВЛ включительно у ЛК все в порядке.( ели же опять они не попадают  в бои к 10 лвл)

09:27 Добавлено спустя 3 минуты

И еще . вот на ваше мнение, что должен Делать ЛК в игре?

Вот на ваше мнение?

Лк дали перк на пмк, другим классам этот перк не особо актуален, авикам разве что. Еще перк ручное управление пво, да самолеты тоже усилили, но все же - дальняя аура стала мощнее и часть самолетов можно сбивать на подлете.

Место в бою ? Играя на техасе ( это мой единственный лк пока что) стараюсь поспевать за крейсерами и убивать вражеские крейсера до того, как они убьют мои. Если получается - как правило это победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Да посмеялся. Случай исключительный, да и хией не линкор

мнение линкораста никому не нужно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Таварищ Аут, моя статистика открыта, на крысерах я наиграл не мало(особенно в ранговых) , все 8 лвл есть кроме орлеана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Таварищ Аут, моя статистика открыта, на крысерах я наиграл не мало(особенно в ранговых) , все 8 лвл есть кроме орлеана...

Тем более непонятно откуда такая ненависть к людям предпочитающий класс крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию