Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Предложение про пожары и стрельбу из инвиза.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

эхх коллега , сколько было уже предложений по тому , что надо сделать так , чтобы в дымах ничего видно не было , ты скрылся ? красавчик , дымы надо использовать как оборону , но никак не нападение .

Вот да.

А как минимум, при стрельбе "по чужому засвету" разброс должен возрастать на порядок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Кот вопрос один как быть арт эмам? больше половины дамага это пожары. Так как выбив надстройки долбить ЛК по 320 дмг это все равно что долбиться головой об стену.

а что для арт эмов нужны обязательно дымы что бы поджигать ? Расскажи это советам которые постоянно в свете но тем не менее дамажат .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Это не все мои предложения, интересно услышать мнение простых игроков.

Против. Итак дымы понерфили , теперь пока сбросишь до 12.5 , половину прочности потеряешь.

"Гиринг" не одобряет такое предложение. Слишком долгая подготовка ТА и плохая баллистика.

07:44 Добавлено спустя 0 минут

а что для арт эмов нужны обязательно дымы что бы поджигать ? Расскажи это советам которые постоянно в свете но тем не менее дамажат .

Да. Чтобы поджигать , надо качать умения определенные и жертвовать нужными для капитана эсминца навыками. Это серьезная плата.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций

Вариант с пожарами слишком суров, думаю будет достаточно введения в игру только предложения по дымам. Предложение по дымам мне кажется очень грамотное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Вариант с пожарами слишком суров, думаю будет достаточно введения в игру только предложения по дымам. Предложение по дымам мне кажется очень грамотное.

Ты играешь на эсминцах? Теперь чтобы дымы правильно поставить , нужна голова и руки. Оставить все как есть.

Просто ограничить эсминцы как авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Тут некоторые предлагают вывести пожары и дымы, но при этом не задумываются совсем как тогда будет играться на эсминцах, крейсерах, авиках. Сейчас большинство предложений звучит как уберите пожары, дымы, авики и мне на линкоре будет збс играться,а что там будет на остальных классах кораблей мне глубоко класть!

КРЫСеру не надо бороться с лк и ОН НЕ ДОЛЖЕН. Крысер может бороться с эсминцами, с крясковыми и авиацией....

Лк может бить только линкоры и крысеров.

Крысер и без пожара может выбить линкору хп надстройки+торпеды есть . ЗАО вон без пожаров любой лк ушатать может. 

Пожары от крысеров еще ладно логичны, но пожар на линкоре от 127мм это маразм

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ты играешь на эсминцах? Теперь чтобы дымы правильно поставить , нужна голова и руки. Оставить все как есть.

это чтож там за магия такая чтобы уметь дымы ставить ? какой там скилл нужен ? я против того чтобы эсминцы могли стрелять сквозь дымы . и все видить через них , это бред .

ЗЫ . катаюсь на советах и дымы использую только если увлекся и упоролся в противника слишком сильно . Никогда в них не стою и не занимаюсь стрельбой фугасами из дымов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ага нужна голова и особенно РУКИ:

1)Развернуться к врагу спиной если засвечен

2)не промазать по кнопке дымов(для этого нужны руки!!!!)

3)все...

Есть некоторые, которые скорость сбрасывают при постановке дыма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Что то похожее я предложил совсем недавно в соседней теме:

1. Убрать шанс поджога у ОФ снарядов. Совсем.

2. Возможно, повысить прямой урон ОФ.

3. Возникновение пожаров привязать к количеству попаданий в единицу времени. Например, 10 попаданий ОФ в течение 30 сек вызывают пожар. Вполне могла бы быть шкала возникновения пожара, заполняющаяся при попаданиях, и откатывающаяся, при отсутствии таковых.

Это просто мысль, которую можно обдумать. Может разрабов заинтересует.

Поэтому поддерживаю! Ну и + на всякий случай. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

3)все...

Есть некоторые , которые скорость сбрасывают при постановке дыма

Изменения почитай. Тебя линкор просто утопит , пока ты ставишь дымы и идешь боком к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций

Мое мнение если корабли горит и выгорает все в одной части   , там пожар уже не может появится так как там уже не чему гореть но если игрок отхилил  Хп то пожар может опять там возник но % возгорание уменьшается ! но для этого   надо уже больше попаданий в эту часть корабля !

с дымами все сложней мое мнение вообще таково 

если ЭМ поставит дымы и будет там стоять то он не должен видить вообще не кого даже если цели подсвечивают другие корабли 

так же и те кто встал в дымы ЭМ тоже должны лишится видимости 

пусть это будет не полностью слепой корабль а как и в циклоне видимость ухудшается до 10-8 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

это чтож там за магия такая чтобы уметь дымы ставить ? какой там скилл нужен ? я против того чтобы эсминцы могли стрелять сквозь дымы . и все видить через них , это бред .

ЗЫ . катаюсь на советах и дымы использую только если увлекся и упоролся в противника слишком сильно . Никогда в них не стою и не занимаюсь стрельбой фугасами из дымов .

А я нет.

Мы в дымах слепые и светят нам союзники ... это нормально.

А я играю на эсминцах США и поэтому издеваюсь над линкорами из дымов и считаю , что это нормально. Линкор сам виноват если занял настолько невыгодную позицию для себя.

Скилл нужен , так как теперь мы светимся , пока наша скорость хода свыше ,чем 12.5. Еще две секунды решают многое. Особенно , если в тебя целится крейсер.

Теперь нужно не только направление выбирать для постановки дымов , но и планировать время и скорость хода. Иначе будешь обнаружен. Вдобавок , сократилась площадь дымов , так как упала скорость корабля в режиме , когда он активировал дымы ( опять же , приславутые 12.5 узлов :( ).

Эсминцы России , вообще не эсминцы. Совершенно другой стиль игры. Мне дымы просто необходимы , чтобы взять базу. А играть как крейсер , я не могу. Не сравнивай помидор с апельсином.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

а я писал про дымы? я писал про предлагаемую механику пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

идеи годные. доработать, отбалансить, сделать так, чтобы никому не стало больно после реализации - и ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

а что значит -вы уже голосовали,когда я на эту тему впервые зашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

Пожары от крысеров еще ладно логичны, но пожар на линкоре от 127мм это маразм

А что именно маразм? Во вторую мировую эсминцы умудрялись обливать линкоры так, что у них от пожаров все цепи питания башен замыкало и их клинило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Вот играю я на крейсерах и линкорах, и все больше склоняюсь к мнению что пожары +/- на месте. Да, из-за ВБР иногда Кутузов с 3 попаданий вешает 2 пожара... Но ведь и линкор ему из-за разлета на пол ХП выписывает порой. Да бомбит на ЛК от пожаров, а на крейсерах от цитадели из-за горизонта... Такова жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Изменения почитай. Тебя линкор просто утопит , пока ты ставишь дымы и идешь боком к нему.

Читай первый пункт

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

А что именно маразм? Во вторую мировую эсминцы умудрялись обливать линкоры так, что у них от пожаров все цепи питания башен замыкало и их клинило

Чтоооо? Можно ссылку ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

3)все...

Есть некоторые , которые скорость сбрасывают при постановке дыма

Это  реальность патча 0.5.9 почитай пачноут БТ Вася

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию