Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Что случилось с Atago

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 429 боёв

Всем привет!И сразу вопрос: А что произошло с Atago? Поясню:Месяц был в отпуске и не играл, приехал обновил игру ,зашел в бой и на тебе в цитадель и в порт.Подумал ну ладно в следующем повезет.Захожу 2-й раз.Опять бац и в порт.После N-го раза понимаю что то не то.Раньше за бой и корабли топились хорошо и урон и кредиты от 200 до 300к. теперь и 100к не набираю.что за ***? Атаго стал дырявым как решето куда ни попади сразу на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

С Атаго все норм. Ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

"беги, Дядь Мить!" (с):popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Не заметил изменении, бортоходство и раньше наказывалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Всем привет!И сразу вопрос: А что произошло с Atago? Поясню:Месяц был в отпуске и не играл, приехал обновил игру ,зашел в бой и на тебе в цитадель и в порт.Подумал ну ладно в следующем повезет.Захожу 2-й раз.Опять бац и в порт.После N-го раза понимаю что то не то.Раньше за бой и корабли топились хорошо и урон и кредиты от 200 до 300к. теперь и 100к не набираю.что за ***? Атаго стал дырявым как решето куда ни попади сразу на дно

Месяц был в отпуске и не играл и всё :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Пару тем назад Тирпиц понерфили, теперь Атаго, кто следующий?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

а я тут по скидке сие корытце приобрел, еще даже не выкатывал, а его уже... того, что-ли?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

ТС ничего с Атаго не произошло. Он как был отличным, так и остался. Просто мы с тобой раки донные. Я вчера вышел на нем против половины команды - огреб по самые помидоры, но успел смыться. На остатках ХП дошел до своей базы, которую брал эсминец. Эсминец мне высветить в дымах не удалось, но вот на Хиппер бортом, я нарвался. Итог - порт, 20к урона и -17к по деньгам. 

Я очень хотел бы свалить вину на корабль/разраьотчиков/ТУшников/звезды, но я просто сыграл как "Г". Бомбануло до орбиты. До сих пор вспоминаю - обидно. 

Так что все с Атаго нормально. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 429 боёв

да видимо выше правильно сказали что "месяц был в отпуске":hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а знаете ведь это забавное совпадение--люди играли играли всё было норм и вдруг одна за другой валом начали появляться темы -сначала про тирпитц -теперь очередь атаго-а дыма то без огня не бывает-при том про тот же тирпитц говорят при чем не один не два человека -многие уже -что он окосел-плохо фармит-прям тенденция задуматся да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

а знаете ведь это забавное совпадение--люди играли играли всё было норм и вдруг одна за другой валом начали появляться темы -сначала про тирпитц -теперь очередь атаго-а дыма то без огня не бывает-при том про тот же тирпитц говорят при чем не один не два человека -многие уже -что он окосел-плохо фармит-прям тенденция задуматся да

Сложно сказать. В данном случае "огнем" как обычно мог оказаться патч. 

Я вот на Тирпице играю с зимы. На Атаго чуть поменьше. Нерфов не заметил в упор. А вот то что порой принимаю неверные решения в бою, которые стоят мне дамага/победы - заметил. Но корабль то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 429 боёв

Пару дней назад один Атаго вылез бортом на мой Чапаев в 9 с небольшим км.  Во славу Императора! :honoring:

Банзай, говорил, так учил адмирал Ямамото!!!   Брони-то у меня много! :izmena:

Короче, с первого же залпа цитадели с этого чуда японской инженерной мысли посыпались, как горох!   Движок накрылся.  3 залпа и в порт!

ТС, это, случаем не вы были тогда на Атаго? :hmm:

может и я ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Это рандом сэр! :)

Но Атаго и раньше всегда был "картонным крейсером с ремкой", так что огрести на нем ваншот от ЛК  вполне реально.

Лампочка на залп (перк 2-го уровня у кэпа)  обязательна.   

Бортом не торгуй и все будит норм. У него два минуса :большая цитадель и слабое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Сложно сказать. В данном случае "огнем" как обычно мог оказаться патч. 

Я вот на Тирпице играю с зимы. На Атаго чуть поменьше. Нерфов не заметил в упор. А вот то что порой принимаю неверные решения в бою, которые стоят мне дамага/победы - заметил. Но корабль то тут причем?

могу только предположить-хотя закидают какашками-что поигрались втихушку с разбросом точностью и это негативно сказалось на попаданиях что тоже привело к падению фарма к примеру на тирпитце-гипотеза 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

Месяц не донатил..вот тебе и результат..Аккаунт просит денег)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Пару дней назад один Атаго вылез бортом на мой Чапаев в 9 с небольшим км.  Во славу Императора! :honoring:

Банзай, говорил, так учил адмирал Ямамото!!!   Брони-то у меня много! :izmena:

Короче, с первого же залпа цитадели с этого чуда японской инженерной мысли посыпались, как горох!   Движок накрылся.  3 залпа и в порт!

ТС, это, случаем не вы были тогда на Атаго? :hmm:

Ты бы сам ушел на дно на своем ЧП в такой ситуации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

Фусо окосел..мексика тоже окосела......что то тут не так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию