Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

И снова про статистику

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Может быть. В таком случае предлагаю Вам применить свои способности и показать нам свою методику оценки игроков, более точную и верную, чем у Зла.

Очередной гнилой пиар за счет Зла.

Ну во первых, пиаром не баловался никогда, особенно в виртуальной реальности, думаешь я расплачусь если меня тут заминусуют? или расплачусь от твоего веского мнения?

А во вторых, я конечно знаком с фразой отвергаешь - предлагай, но я если что не создал тему, в которой оскорбил кого то или написал о том, что ПроАльфа это нечто неработающее и у меня есть варианты получше. Я всего лишь хочу узнать ,как это работает? и ссылок на описание от Злаа, мне не нужно, потому как то что написано там, не имеет к скринам никакого отношения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Вообще-то это и есть показатель скилла, статка-то

Это спасательный круг. Игрок набил дамажки, и, глядя на эту дамажку сам себя утешает, дескать я классный игрок, вот циферка. А на деле это пустышка. Но многие верят. И вы в том числе. Потому игра и превратилась в плавание на предельных дистанциях и пыщ-пыщ. Хотя я ж не воспитатель. Верят в это - бога ради. Играют на это - бога ради. Каждый сам себе хозяин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кстати, Злооо на стриме с Номеном эту тему обсуждали и Номен предлагал Сане варианты, как поправить и довести до ума статистику.

не знаю, принято ли к сведению.

Стрим, если что, есть у обоих на каналах - кому надо - найдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну во первых, пиаром не баловался никогда, особенно в виртуальной реальности, думаешь я расплачусь если меня тут заминусуют? или расплачусь от твоего веского мнения?

А во вторых, я конечно знаком с фразой отвергаешь - предлагай, но я если что не создал тему, в которой оскорбил кого то или написал о том, что ПроАльфа это нечто неработающее и у меня есть варианты получше. Я всего лишь хочу узнать ,как это работает? и ссылок на описание от Злаа, мне не нужно, потому как то что написано там, не имеет к скринам никакого отношения.

Если что-то не понятно, что-то хочется изменить в статистике идем сюда и пишем там http://proships.ru/forum/index.php?/topic/63-fidbek-po-pro-alfa/

Какой смысл Вы вкладывали, создавая тему тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Вывод из всей темы - товарищ(который прислал фотки) не умеет делать скрины...

а проальфа это Зло...

Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Если что-то не понятно, что-то хочется изменить в статистике идем сюда и пишем там http://proships.ru/forum/index.php?/topic/63-fidbek-po-pro-alfa/

Какой смысл Вы вкладывали, создавая тему тут?

Уважаемый, в начале темы написано, что так как тема, не животрепещущая и не несет глобальной смысловой нагрузки для высокоинтеллектуальных посетителей форума, то создана она во флудилке.

Вот копипаста с ГУГЛА Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. ©

В чем проблема? Вы личный адвокат Саши? Или я вас чем то напрягаю? или........?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ну это, где то я читал: вклад одного отдельного корабля в рейтинг не может быть большим, чем среднее по серверу количество боев необходимое для открытия следующего корабля. То есть, если на вы играете 1к боев на орлане, пусть мега отлично, и проальфа у вас на нем 5к, общая будет никакущая, думаю около 1к. Таким образом каждый новый корабль добавляет в проальфу новые свежие данные - идет рост рейтинга. Т.е. чтобы попасть в топ нужно играть хорошо на как можно большем количестве кораблей. Желательно на всех. Это легкий путь. Есть сложный, выбрать чуть меньше кораблей, скажем половину из существующих и играть на них просто отлично, 3-5к по проальфе в среднем - вы тоже будете в топе. Пощелкайте людей из первой сотни, увидите оба пути.

А вообще, вот бы официальный рейтинг от корюшки!

К слову общая проальфа привязана к средним показателям по серверу, потому например можно не играя какое то время вообще рости по рейтингу - просто средние показатели по серверу падают - растет ваша проальфа :)

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 455 боёв

ТС слабак, фотку вместе с телефоном надо было отсканировать на МФУшке и вложить в документ Word :)

и про проальфу тоже слабак :)

ЭМ

7 Sims 1 100 4787 144719 3 3 0 3 30857 2016-07-16 13:48:17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Уважаемый, в начале темы написано, что так как тема, не животрепещущая и не несет глобальной смысловой нагрузки для высокоинтеллектуальных посетителей форума, то создана она во флудилке.

Вот копипаста с ГУГЛА Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. ©

В чем проблема? Вы личный адвокат Саши? Или я вас чем то напрягаю? или........?

Флуд флуду рознь. Можно флудить с юмором, или о чем-то отвлеченном, но тем не менее интересном. Ваша же тема ни о чем. И мне надоело, что каждый считает возможным делать из этого форума свалку бестолковой писанины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну это, где то я читал: вклад одного отдельного корабля в рейтинг не может быть большим, чем среднее по серверу количество боев необходимое для открытия следующего корабля. То есть, если на вы играете 1к боев на орлане, пусть мега отлично, и проальфа у вас на нем 5к, общая будет никакущая, думаю около 1к. Таким образом каждый новый корабль добавляет в проальфу новые свежие данные - идет рост рейтинга. Т.е. чтобы попасть в топ нужно играть хорошо на как можно большем количестве кораблей. Желательно на всех. Это легкий путь. Есть сложный, выбрать чуть меньше кораблей, скажем половину из существующих и играть на них просто отлично, 3-5к по проальфе в среднем - вы тоже будете в топе. Пощелкайте людей из первой сотни, увидите оба пути.

А вообще, вот бы официальный рейтинг от корюшки!

К слову общая проальфа привязана к средним показателям по серверу, потому например можно не играя какое то время вообще рости по рейтингу - просто средние показатели по серверу падают - растет ваша проальфа :)

можно третий этап играть средне, но на всех, что есть и снова расти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Это спасательный круг. Игрок набил дамажки, и, глядя на эту дамажку сам себя утешает, дескать я классный игрок, вот циферка. А на деле это пустышка. Но многие верят. И вы в том числе. Потому игра и превратилась в плавание на предельных дистанциях и пыщ-пыщ. Хотя я ж не воспитатель. Верят в это - бога ради. Играют на это - бога ради. Каждый сам себе хозяин.

Дамажка слетела с корабля. Этот корабль умер -- меньше стволов в команде противника -- победа. Это показатель.

Или не набил дамажку -- дамажку набили с вашей команды -- поражение -- 45% побед. Это тоже показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Флуд флуду рознь. Можно флудить с юмором, или о чем-то отвлеченном, но тем не менее интересном. Ваша же тема ни о чем. И мне надоело, что каждый считает возможным делать из этого форума свалку бестолковой писанины. 

А вы в курсе, что только что озвучили свое личное (субъективное) мнение? Никто кроме вас не отписался в таком духе, кто захотел написал, кто захотел прочитал прошел мимо. Вы не с той ноги с утра встали? Или обидел кто? Настроение плохое и вы решили на мне оторваться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Темка ниочем(ну действительно же флудилка) - а ТС постики все набивает и набивает, все лидирует и лидирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

пофиг на стату частенько тут на папиков местных попадал вообще как то их не ощущал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

а ТС постики все набивает и набивает, все лидирует и лидирует...

Зависть - один из смертных грехов.

Какая может быть цель у темы созданной в разделе "Флудилка"?

1) Пофлудить, ни о чем, о погоде. Выше уже написал, кто захотел отписался, кто нет прошел мимо.

2) Ну пофлудить жеж.

3) Ну и да, даже в ЛС на прошипсе Саше писал, но ответа не дождался. Вот решил все же еще раз попытаться узнать ,что там к чему. Потому как знаете, математика сложная наука, но одновременно простая. И максимально открытая. Поэтому отображение статистики по какому то принципе может быть не верным  для кого то(к примеру как в танках, кому то EFF нравится кому то WN8), но максимально понятным. А тут все эфимерно, я видел много букаф про какую то супер мега правильную и наиболее подходящую под данную игру методику расчета, а каких то конкретных формул и показателей, которые отображают ее не видел. А в статистике все должно быть просто. Вот вы например понимаете как можно наиграть на корабле минус 6000 тысяч по статистике, а дневная отобразится 2100???? Я не понимаю. Хочу понять. Объяснения типа - "это очень сложная динамичная методика рсчета зависящая от бла бла бла" не катят. На пальцах расскажите, как минус 6000 превращается в 2100. Для тупых. И все будет ок. Тогда я проникнусь этим и пойму что мне нужно делать, чтобы ухватится за Сашин хвостик и быть следующим после него на иерархической лестнице.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

зло считает, что игрок должен отыграть на корабле 100 боев, потом считается ты завяз на корабле и не хочешь развиваться/двигаться дальше. Я много раз спрашивал - а как же кэпы карл? кто тут прокачивает фулового кэпа за 100 боев? ответа тоже не увидел.

я за 100 боев некоторые корабли вкачать не могу так я играю довольно таки мне кажется не плохо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А в чем смысл топика? Я что-то не совсем понял.

Будешь за мной в очереди для непонятливых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию