Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Предложение по разнообразию геймплея

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Ну и денек сегодня. То мины предлагают, то якоря опять вспомнили.... вкину и свои пять копеек.

Встречайте. Уникальный расходник для высокоуровневых линкоров - боевой дельфин.

Суть сего девайса такова - выпускаемый дельфин по подобию катапультного истребителя нарезает круги вокруг корабля (не по воздуху, а под водой разумеется). Если дельфин встречает торпеду, то мастерским ударом плавника он её вырубает. 

Считаю, что данный функционал способен решить проблему торпедных супов и позволить линкорам играть более агрессивно.

В качестве контрмеры этому расходнику можно использовать боевых котиков, которые будут раздавать дельфинам ураганных лещей. Расходник уникальный и устанавливается только на эсминцы ветки СССР. :trollface:

2dbf4f929a07c9ac0438d4f4fe56e2a2.jpg

a804d93771abc50e8d3cf3f698dde603.jpg

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а еще можно ввести стаю дрессированных чаек , они летят и целятся в оптику врага , тем самым понижая его обзор 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

повеселил:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

Не получится дельфин отстанет от корабля и не сможет обезвредить торпеду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а еще можно ввести стаю дрессированных чаек , они летят и гадят на оптику врага , тем самым понижая его обзор 

И помогая союзникам тушить пожары :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я думаю тюленей на льдинах и прыгающих дельфинов в этой игре мы увидим раньше, чем кланы и глобалку. Это же приоритетные задачи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не получится дельфин отстанет от корабля и не сможет обезвредить торпеду. 

Тридцать узлов? Я таки вас умоляю :B

265px-Tursiops_truncatus_01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Неистово поддерживаю ТСа

699906_300.jpg

%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

однако)

"Вторыми по интенсивности применения торпедного оружия после подводных лодок идут самолеты-торпедоносцы. Первые два года обстановка на фронтах была такова, что торпедоносную авиацию использовали, как правило, в бомбардировочном варианте и по сухопутным целям. Например, в 1941 г. на всех флотах было использовано всего 24 авиационных торпеды, и то в основном по береговым объектам. Интенсивность применения торпедоносной авиации по прямому назначению начала возрастать лишь с конца 1942 г. Своего максимума она достигла в 1943 г., когда боевой расход авиационных торпед составил 576 шт. Особенно интенсивно в 1943 г. торпедоносцы использовались на Балтике. Создав в Финском заливе два мощных противолодочных рубежа — Гогландский и Нарген-Поркаллаудский, немцы полностью закрыли подводным лодкам выход в Балтийское море. В этих условиях на морских коммуникациях противника могла действовать только морская авиация. Основным способом действия торпедоносцев стали крейсерские полеты одиночных самолетов — «свободная охота». В первом же таком полете 28 мая 1943 г. капитан ВА.Балебин обнаружил и потопил транспорт. Всего за 1943 г. балтийские торпедоносцы сделали 230 самолетовылетов. 93 из них завершились атакой, почти 60% из которых были успешными — потоплено 49 транспортов, 3 танкера и 3 сторожевых корабля".

дадим самолетам крейсеров по торпеде ) как то более менее реалистично будет чем дельфины )  

P.S." Идея о превращении морских млекопитающих в солдат возникла не где-нибудь, а в России. Еще в 1915 году в Генеральный штаб ВМФ обратился дрессировщик Владимир Дуров, который предложил обезвреживать подводные мины с помощью тюленей. Военное министерство заинтересовалось, и за три месяца в Балаклавской бухте были обучены 20 животных. Во время показательных тренировок они легко обнаруживали под водой муляжи противокорабельных мин и помечали их специальными буйками. Но применить тюленей в боевых условиях так и не удалось. Немцы были обеспокоены появлением необычного спецподразделения, и однажды ночью все «морские саперы» были отравлены. Военная контрразведка начала расследование этого темного преступления. К сожалению, завершить его не удалось. Грянула революция, и дело о гибели боевых тюленей закрыли. С приходом к власти большевиков возникла опасность того, что секретная методическая литература по подготовке ластоногих диверсантов окажется у врага, поэтому бОльшая часть документов была уничтожена."

Источник: "Военное дело"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну не знаю, не знаю. Я лично за гигантских осьминогов. Это круче!
6564589d671784ab93382628dcb88b00.png

For Mother Russia!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ARP]
Участник
10 836 публикаций
10 710 боёв

Тем временем, на супертесте:

zNSU0abFPu8.jpg

Бутылконосый Дельфин - невероятно умные морские млекопитающие. Специально обученные дельфины являются неотъемлемой частью союзного флота, который использовал их в качестве разведчиков и дешевой защиты от вражеских кораблей.

^ _ ^

Изменено пользователем kolr101_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

Тридцать узлов? Я таки вас умоляю :B

265px-Tursiops_truncatus_01.jpg

Тогда корабль отстанет

Рассказать о публикации