Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Предложения по улучшению механики боя самолётов.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чисто ударные сетапы надо разбавлять, а не вешать им еще плюшки. ИМХО. Проще всего увеличить стоимость сбитых самолетов (надо считать на сколько) и многие возьмут универсальные, если будет выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Выглядит как ап ударных американцев :)

Учитывая то, что сейчас ударка почти неиграбельна, то это нормально.
16:13 Добавлено спустя 2 минуты

Чисто ударные сетапы надо разбавлять, а не вешать им еще плюшки. ИМХО. Проще всего увеличить стоимость сбитых самолетов (надо считать на сколько) и многие возьмут универсальные, если будет выгодно.

Уже больше чем пол года просят добавить файтов в ударку и где они? Уж лучше так чем никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 061 бой

2. 500 слишком мало альтом посшибают, нужно больше. Исторически американские ударники имели на борту сдвоенные 20 мм пушки и тяжёлые пулемёты, так что они должны быть посильнее япов, имевших только пулемёт винтовочного калибра .

Где ты такую чушь прочитал? в WoWP? Тогда не удивлюсь. Итак:

SBD Dauntless

• два 12,7-мм передних пулемета
  • два турельных 7,62-мм пулемета;

TBF (TBM) Avenger

• один 12,7-мм пулемет в надфюзеляжной турели
  • один 7,62-мм пулемет в подфюзеляжной позиции

TBD Devastator

• один 7.62-мм передний пулемет
  • один 7.62-мм турельный пулемет в задней кабине

SB2C-4(5) Helldiver

• две установленные на крыле 20-мм пушки калибра и
  • два 7,62-мм пулемета в задней кабине.

​А еще я тебе раскрою секрет - практически все палубные истребители сша периода второй мировой - пулеметные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Где ты такую чушь прочитал? в WoWP? Тогда не удивлюсь. Итак:

SBD Dauntless

• два турельных 7,62-мм пулемета;

TBF (TBM) Avenger

• один 12,7-мм пулемет в надфюзеляжной турели
  • один 7,62-мм пулемет в подфюзеляжной позиции

TBD Devastator

• один 7.62-мм передний пулемет
  • один 7.62-мм турельный пулемет в задней кабине

SB2C-4(5) Helldiver

• две установленные на крыле 20-мм пушки калибра и
  • два 7,62-мм пулемета в задней кабине.

​А еще я тебе раскрою секрет - практически все палубные истребители сша периода второй мировой - пулеметные. 

Начиная с 8 уровня амеры имеют 2 20 мм пушки и пулемёты или несколько тяжёлых браунингов. 

В любом случае япошкам с их 1-2 7мм пулемётами  до них очень далеко.

О файтах речи не было.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 061 бой

Начиная с 8 уровня амеры имеют 2 20 мм пушки и пулемёты или несколько тяжёлых браунингов. 

В любом случае япошкам с их 1-2 7мм пулемётами  до них очень далеко.

О файтах речи не было.

Прости, а какие там на 8 уровне ударники? Бумажные разработки и салфеточные вундерваффе? Тогда я умываю руки. Там Леста может прикрутить и рейлганы и по 20 импульсных ускорителей на квадратный сантиметр, всё равно в реальности этого всего не существовало. Правда я тогда не понимаю, почему япам не прикрутить такие же?

Я тебе написал сколько и чего там было у реальных американских палубников. Один лишь Эвенджер имел ОДИН 12,7мм "тяжелый" пулемет.

Насчёт японцев:

B6N Tenzan

• один 13-мм пулемет тип 2 в распоряжении стрелка-радиста в задней части кабины
  • 7,7-мм пулемет тип 97 в люковой установке вниз;

B7A Ryusei

•  две кpыльевые 20-мм пушки тип 99 модель 2
  • один 7,92-мм пулемет тип 1 - на пеpвых сеpийных машинах (13-мм пулемет тип 2 - на последующих) на подвижной установке в конце кабин.

Как видишь - всё то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Прости, а какие там на 8 уровне ударники? Бумажные разработки и салфеточные вундерваффе? Тогда я умываю руки. Там Леста может прикрутить и рейлганы и по 20 импульсных ускорителей на квадратный сантиметр, всё равно в реальности этого всего не существовало. Правда я тогда не понимаю, почему япам не прикрутить такие же?

Я тебе написал сколько и чего там было у реальных американских палубников. Один лишь Эвенджер имел ОДИН 12,7мм "тяжелый" пулемет.

Насчёт японцев:

B6N Tenzan

• один 13-мм пулемет тип 2 в распоряжении стрелка-радиста в задней части кабины
  • 7,7-мм пулемет тип 97 в люковой установке вниз;

B7A Ryusei

•  две кpыльевые 20-мм пушки тип 99 модель 2
  • один 7,92-мм пулемет тип 1 - на пеpвых сеpийных машинах (13-мм пулемет тип 2 - на последующих) на подвижной установке в конце кабин.

Как видишь - всё то же самое.

Какие ещё бумажные разработки? Все эти самолёты летали. Тот же хеллдайвер к примеру или дуглас бтд.

B7A Ryusei это единственный япошка с хорошим вооружением. Я же не вспоминаю про TB2D Skypirate  с семью браунингами. Хотя его разрабатывали специально для Мидуэя. И он летал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельные идеи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 061 бой

Какие ещё бумажные разработки? Все эти самолёты летали. Тот же хеллдайвер к примеру или дуглас бтд.

B7A Ryusei это единственный япошка с хорошим вооружением. Я же не вспоминаю про TB2D Skypirate  с семью браунингами. Хотя его разрабатывали специально для Мидуэя. И он летал.

У хэллдайвера пушки - курсовое, а не оборонительное вооружение. BTD не имел оборонительного вооружения вообще.

TB2D Skypirate - "Стрелковое вооружение было представлено двумя подкрыльевыми пилонами типа Mk 2 (каждый состоял из двух 12,7-мм Browning M-2). Для собственной обороны предназначались три подвижных пулемета - два в поворотной башне и один - под фюзеляжем."

Из семи браунингов только три использовались для обороны. Кроме того, было построено только два прототипа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию