Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

шикарное обновление вин 10

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

По секрету скажу - для 90% нормально-рабочего софта на сегодня нужна Win7Pro. 50% вполне идет на WinXP. Серверный парк еще веселее, основа там Win2003Serv (очень удачная версия). Местами есть 2001Serv и ранее даже. 2008Serv не зашла особо, 2012 кое-как, если бы не убогий интерфейс домохозяек на рабочей системе.

как раз 7Pro на рабочих и стоит. Сервер кстати на 2003)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Мне он незачем) Вот если бы можно было подешовке прогу для создания 3D модели местности по спутниковым снимкам высокого разрешения надыбать:)

да ты только глянь какая машина,,,зверь просто !!!

на ней только творить и творить !!

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это не специальный софт. И пк для них обычные. Спец софт это всякие дилетанты пишут для автоматизации производства, там вообще ппс, работают только на одних платформах, обновлений нет итд...

Отклонились от темы даже касперский для 10 нужно переустанавливать(хорошо если винда еще запустится)

Касперский всегда себя так вёл, ещё со времён XP SP2. К слову, на 10ке антивирус нафиг игнорирую. Есть встроенный брандмауер есть браузер с защитой, больше ничего не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Касперский всегда себя так вёл, ещё со времён XP SP2. К слову, на 10ке антивирус нафиг игнорирую. Есть встроенный брандмауер есть браузер с защитой, больше ничего не нужно.

до первого шифровальщика:) Хотя по правде, начиная с 8-ки стоит не плохой "защитник виндовс".
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Я не обновился бесплатно на 10ку, что я потерял?

Пока все отвечали или "ничего не потерял" или "наоборот ты новых проблем не нашел"!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Пока все отвечали или "ничего не потерял" или "наоборот ты новых проблем не нашел"!)

проблеммы ? какие ? параноики хавают любую ложь что б ввести в заблуждение остальных.... а потерял ты многое ,уверяю. вин 7 по сравнению с вин 10 слоупочная
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С января 2011 Касперского не ставим ...

Если работа на заведомо чистых ПО, сайтах, сервисах и не ходить под красные фонари шанс поймать заразу бесконечно приближается к нулю ...

До сего момента не было ни одного поражения системы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

проблеммы ? какие ? параноики хавают любую ложь что б ввести в заблуждение остальных....

Уверен сейчас многие решены, но поначалу было дело и хром глючил и ключи слетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

Уверен сейчас многие решены, но поначалу было дело и хром глючил и ключи слетали.

там фишка была в том , что надо было ставить хром 32 разрядный а не 64 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя

С января 2011 Касперского не ставим ...

Если работа на заведомо чистых ПО, сайтах, сервисах и не ходить под красные фонари шанс поймать заразу бесконечно приближается к нулю ...

До сего момента не было ни одного поражения системы ..

​Сугубо ИМХО, но вам сильно везет.... Сейчас можно поймать где угодно. Или у вас IT компания?

Даже через 1С-Бух уже пропихивают. Инф. выпуск 21537...

А так, по теме - интересно. Дома на 1 машину пришло, на 2-ю - нет. Но ставил вчера к ночи, толком еще не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Всем довольна, не понимаю восторгов по поводу 10 версии ...

Хе ... упомяните ещё то что многие в США и Европе сидят на XP только потому что у них корпоративное ПО привязано именно к хрюше и модернизировать его себе же дороже ...

Да и в России более чем уверена что автосервисы диагностики электроники так же сидят на XP ... и никуда не денутся ...

Вы это сами только сейчас придумали ??? )) Про США и Европу ?? Смешно.....

13:25 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати по поводу Солид Воркс , Про Инженеринг , Компас и иже с ними ( работаю со всем этим )) работает после обновы Винды 10 без проблем , еще с прошлого года.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

год юзаю, про ПК и винду - всё в подписи, проблем не было и нет, да и хром стоит, я его только использую, ни одного нарекания за год, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

смех-смехом: есть у нас одна программка- Trimble Business Center. Лицензия, ключ, все как полагается. Стоит на Win7. Обновили мы систему до десятки- и тут бац, данная версия программы в этой операционной системе не поддерживается. Звоним в техподдержку- типа нам бы обновиться не мешало! А нам прямым текстом: с новым годом пошлинафиг, обновы с версии под семерку на десятку нету, платите 140000...

Вот так вот. 

а h-vision религия мешает поставит?
Изменено пользователем Erwin_E_J_Rommel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

думаешь они не зря задержали выход готовой уже dx 12? я думаю хитрый еврейский ход. Танки уже под 12 показывали. Думаю корабли тоже под него пилят. Я уже не говорю про новые игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 845 боёв

проблеммы ? какие ? параноики хавают любую ложь что б ввести в заблуждение остальных.... а потерял ты многое ,уверяю. вин 7 по сравнению с вин 10 слоупочная

Как вы w10 защищаете активно=) Доплачивают за спам?)

PS W7 самая стабильная и доработанная система от мелкомягких. Удачных их, по сути, и было 2 шт для массового сегмента: XP и 7ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

PS W7 самая стабильная и доработанная система от мелкомягких. Удачных их, по сути, и было 2 шт для массового сегмента: XP и 7ка.

я не защищаю а констатирую факты , смешно читать такие коменты фейковые .. ну глупо же чес слово..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

ничего что 8.1 тоже стабильная и на проядок шустрее 7-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Извините уважаемый , но 10-ка в полтора раза меньше грузит систему чем 7-ка да и по стабильности получше , не зря перепиливали архитектуру , отказались от промежутки номер 9 и все таки нашли в себе силы принять правоту от разработчиков Макинтоша ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 845 боёв

ничего что 8.1 тоже стабильная и на проядок шустрее 7-ки?

Пруф на "на порядок шустрее" или балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию