Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

шикарное обновление вин 10

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

Пруф на "на порядок шустрее" или балабол?

пруф в том что я ушел с 7 и поставил на ней крест когда появилась вин 8,1 и 10 , возвращался на 7 посмотрел и опять вернулся на вин 10
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

я не защищаю а констатирую факты , смешно читать такие коменты фейковые .. ну глупо же чес слово..

Что есть "фейковые комменты"? Те, которые вас не поддерживают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

Что есть "фейковые комменты"? Те, которые вас не поддерживают?

меня не надо поддерживать )) просто еще ни кто не привел факта в чем слоупочность вин 10 , зато кричат )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

Пруф на "на порядок шустрее" или балабол?

старый ноут, целерон 1,4 оперативы 2. 7-ка еле ворочалась. 8.1 норм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

меня не надо поддерживать )) просто еще ни кто не привел факта в чем слоупочность вин 10 , зато кричат )))

Не уж, давайте с вашим сообщением разберемся. Что есть "фейковые комменты"? Или вы только смайлами хотите отгородиться? Лидеры форума = балабол, так это не миф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

старый ноут, целерон 1,4 оперативы 2. 7-ка еле ворочалась. 8.1 норм.

есть такое ( производительность на вин 10 на слабых компах увеличенна на 30 % )
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Не уж, давайте с вашим сообщением разберемся. Что есть "фейковые комменты"? Или вы только смайлами хотите отгородиться? Лидеры форума = балабол, так это не миф?

фейк-Фальсифика́ция — подделка, изменение вида или свойства предметов. как вам еще обьяснить то , я же вам выше писал...я вас уже закидал фактами , а вы даже ни одного аргумента не привели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

Релиз был в прошлом году , и 10-ку не правят , а выпускают новые версии ( прочитали бы анонсы , не будет больше 11 , 12 , 13 винды ) .... но вы лично можете верить во что хотите )) и да , нагрузка на систему операционкой проверяется элементарно , так что какие еще вам пруфы надо ???? ))

Ну так приведите объективные (непроплаченые MS), где производительность отличается "на порядок", как вы писали?

PS вы не твинк ТС-а?

14:06 Добавлено спустя 3 минуты

есть такое ( производительность на вин 10 на слабых компах увеличенна на 30 % )
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

фейк-Фальсифика́ция — подделка, изменение вида или свойства предметов. как вам еще обьяснить то , я же вам выше писал...я вас уже закидал фактами , а вы даже ни одного аргумента не привели

Шта??:trollface:  Какие аргументы, школоло? То, что у тебя 10-ка и друга Коли тоже? И на ютюбе дядя говорит, что всё круто сделали и ваши чуланы заживут новой жизнью?) Жертва ты ЕГЭ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

Ну так приведите объективные (непроплаченые MS), где производительность отличается "на порядок", как вы писали?

PS вы не твинк ТС-а?

Шта??:trollface:  Какие аргументы, школоло? То, что у тебя 10-ка и друга Коли тоже? И на ютюбе дядя говорит, что всё круто сделали и ваши чуланы заживут новой жизнью?) Жертва ты ЕГЭ.

без обид но вы как слоупок чес слово , держите пруф

http://www.winline.ru/articles/test_proizvoditelnosti_windows_10_windows_7_i_windows_8_1.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

PS вы не твинк ТС-а?

Уважаемый , что бы вы поверили непредвзятости теста , сделайте его у себя , судя по рассуждениям вы , минимум опытный пользователь , а может и более . Так что будет достовернее . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

без обид но вы как слоупок чес слово , держите пруф

http://www.winline.ru/articles/test_proizvoditelnosti_windows_10_windows_7_i_windows_8_1.php

Ты хоть читал, что мне шлешь? Почитай слоупок) Хотя бы выводы.
14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый , что бы вы поверили непредвзятости теста , сделайте его у себя , судя по рассуждениям вы , минимум опытный пользователь , а может и более . Так что будет достовернее . 

Ну вон твой коллега по спору скинул тест, можешь почитать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

Ты хоть читал, что мне шлешь? Почитай слоупок) Хотя бы выводы.

вы сейчас в адеквате или как ? я вам скинул пруф.. что не так ? или вы читать не умеете ?

по всем показателям там вин 7 не лидирует..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

вы сейчас в адеквате или как ? я вам скинул пруф.. что не так ? или вы читать не умеете ?

по всем показателям там вин 7 не лидирует..

Ага, я тоже так сделал, подулал, что ты хоть читал что шлешь.

Мы не можем измерить будущую производительность Windows 10. Если бы и могли, то не получится сравнить её с предыдущими версиями ОС. DirectX 12, например, будет поддерживаться только на Windows 10 и более поздних ОС. Здесь пригодится тест DX12 API Overhead в 3DMark, но он будет полезен для сравнения разного «железа» и доступен только на Windows 10.

Если забыть о бенчмарках, то Windows 10 представляет собой полноценную рабочую операционную систему. Но стоит сказать, что при работе с ней сюрпризов не избежать. Я установил Windows 10 на семи компьютерах (шесть из них были обновлены с 8.1). Обновление прошло очень легко и быстро. На одном компьютере было установлено очень много приложений (1 ТБ), но система работала гладко.

Я столкнулся с несколькими небольшими проблемами. Мои библиотеки с фотографиями и медиа, которые насчитывают тысячи файлов, очень долго загружаются в Windows 10. В 8.1 они грузились мгновенно. Конечно, эту проблему вскоре поправят.

Если говорить про игры, то я обнаружил странную задержку в StarCraft 2. Это не сразу заметно, но скроллинг и отдача команд занимают чуть больше времени, чем это было раньше. И в соревновательной игре медлительность чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

http://www.winline.ru/img/2015/8/Gaming_05.png

Вот, например, тест Кризиса (не выбирал). Где тут, как писал тут один "на порядок выше"? Что такое "на порядок", надеюсь, не надо объяснять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

он обычный троль
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а h-vision религия мешает поставит?

Если бы что-то можно было поставить- давно поставили бы уже, спецы в конторе имеются. Нечего считать себя умнее других!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

Кстати посмотрел ролик из начала темы и не понял: так чем это обновление настолько "шикарное" как его преподносит ТС?

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Обновление начинается со 2 августа

Меня одного подташнивает всего лишь от одного вида этого, где только можно "пальцетыкового", интерфейса, в среде набитой всякой навязанной, ни разу не нужной, и шпионящей за тобой фигнёй ? Жутко становиться от одной лишь мысли, что в будущем придётся попользоваться машиной с этой недоосью.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 986 боёв

Меня одного подташнивает всего лишь от одного вида этого, где только можно "пальцетыкового", интерфейса, в среде набитой всякой навязанной, ни разу не нужной, и шпионящей за тобой фигнёй ? Жутко становиться от одной лишь мысли, что в будущем придётся попользоваться машиной с этой недоосью.

Нет, конечно, среди моих многочисленных знакомых и коллег по работе не знаю ни одного человека, которому бы нравились эти "фичи") Чаще всего восторг от 10-ки испытывают люди, которые не пользовались ею, а слышали хвалебные, рекламные отзывы от одноклассников:trollface: или в интернетах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию