Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
valera_dlinnii

Немецкий палубник Bf-109T (конверсия ICM/ A-Model)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Давно хотел собрать Теодора в 1/72. Не скажу что супер, но по сравнению с польскими и чисто А-моделовскими моделями смотрится лучше. Косяки есть естественно. но самолеты не совсем мой профиль Кокпит от quick boost, панель приборов Yahu, декаль Pedding House, вооружение Aber, колеса Elf. Краски Ganze. масло 502 PzAbt, смывка Tamya, пигменты  KAV  и Wilder. Не установил антенну, не могу найти у себя после переезда специальную нить от Elf. Поставлю, обновлю фото

DSC_0993.jpgDSC_0995.jpgDSC_0990.jpgDSC_0994.jpg

Модератор, убери пожалуйста свастику, я не знаю как это сделать. Неохота РО схватить.

DSC_0993.jpg

DSC_0995.jpg

DSC_0990.jpg

DSC_0994.jpg

Изменено пользователем valera_dlinnii
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Давно хотел собрать Теодора в 1/72. Не скажу что супер, но по сравнению с польскими и чисто А-моделовскими моделями смотрится лучше. Косяки есть естественно. но самолеты не совсем мой профиль Кокпит от quick boost, панель приборов Yahu, декаль Pedding House, вооружение Aber, колеса Elf. Краски Ganze. масло 502 PzAbt, смывка Tamya, пигменты  KAV  и Wilder. Не установил антенну, не могу найти у себя после переезда специальную нить от Elf. Поставлю, обновлю фото

Модератор, убери пожалуйста свастику, я не знаю как это сделать. Неохота РО схватить.

Здорово, только я не понял, у немцев была полноценная палубная авиация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

если свастика используется не в пропагандистских целях, она может быть применена. 

закон роспотребнадзора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не подхватите ...

До войны свастика была и у авиации Латвии ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Валерий, красота!

Спасибо!

А что у него еще есть.....!

А я видел!:P

Просмотр сообщения__AgGreSsSor__ (04 Авг 2016 - 16:44) писал:

Авианосец "Граф Цеппелин".

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 556 боёв

моделька красивая

на свастику пофигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не подхватите ...

До войны свастика была и у авиации Латвии ...

У финнов так же.

К сведению модераторов, это не нацисткая свастика. Это истребители Финляндии Брю́стер F2А «Бу́ффало»  производства США.

post-1435-0-82583700-1356029533_thumb.jp

Во флоте Соедененных Штатов использовался как палубный истребитель.

g16055s.jpg

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 556 боёв

мог бы в паинте замазать,а лучше оставить как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 533 боя

Была авиагруппа под "Графа Фердинанда фон Цеппелина", сам авианосец не был достроен. Авиагруппа воевала как часть люфтваффе с наземного деревянного аэродрома.

Да, ТС, разве у самолёта были настолько развитые воздушные тормоза на верхней части консолей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

ляпота-а-а-а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Валерий, красота!

Спасибо!

А что у него еще есть.....!

А я видел!:P

Авианосец "Граф Цеппелин".

который так и недостроили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

который так и недостроили...

201312052212418550_600w.jpg

12.jpg

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Да, ТС, разве у самолёта были настолько развитые воздушные тормоза на верхней части консолей?

все соответствует чертежам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я разглядел 105мм универсалки, когда как на нем вроде 16х150мм хотели ставить

150-мм находились в казематах. По проекту должны были быть и 105-мм универсалки, и 150-мм ПМК.

Graf_Zeppelin_1938-7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 533 боя

все соответствует чертежам

Поделитесь ссылкой, пожалуйста: на Айрваре модификация Т-1 вообще без воздушных тормозов на верхней поверхности, на других чертежах попадались только относительно маленькие тормоза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию