Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qv3b8TUKyiqE

Как выгоднее прокачивать капитана?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 190 публикаций
29 004 боя

Странно что лоцман вас дезинформировал - Дополнительный опыт на корабль - зеркально идет И на капитана - вы правильно всё поняли

Флажок на опыт кораблю также дает опыт И капитану

Только флажок на капитана заточен только для них ... Обычно вешают оба флажка для получения +100% опыта в период переобучения и вывода в топ ... но профитней всего конечно в куче, как вы выразились - "Бомба"

кто кого дезинформировал?

я вообще-то спросил про конкретный камуфляж конкретно на увеличение опыта командира

он есть? или я опять кого-то дезинформирую?

то, что при прокачке опыта корабля качается автоматически кэп - это итак все знают

а где камуфляж на прямую прокачку именно кэпа? (на примере аналогичного флажного сигнала) 

если есть, киньте плизз ссылку, может я реально не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

3-4 боя в день? Это только расслабиться на часок. Зачем заботиться о прокачке капитана, а тем более вкладывать жизненно необходимые средства?лучше их в реальность вложить. Взял пару-тройку комфортных посудин, и развлекаешься в своё удовольствие. Незаметно само прокачается. Что бы не включал, на верхние перки всё равно придётся много отжиматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Ох уж эти ваши флажки, прем.аккаунты и остальные забабловые корабли... Поблажки для слабаков, настоящие мужЫки качаются без всяких побрякушек :izmena:

Дык а куды ж енти сигналы-то девать?
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 219 боёв

Прем.корабль + флажки +(опционально при достаточных средствах) прем. аккаунт. 

У прем. кораблей и так есть камуфляж на + к получаемому опыту, и на них можно пересаживать командиров без переобучения.

да и прем корабль разный доход имеет вот арп конго ни фига не имеет сам то ни пойми что это так и денег на нем ни вломишь никак может амеры только уровнем повыше 6 или 7 а так брать и ничего не иметь смысл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Вопрос теперь такой. Я устанавливаю сигнал или камуфляж на опыт корабля, на кэпа бонус распространяется или только с чистого за бой капает?

Распространяется. Если в послебоевой стате на вкладке "Кредиты и опыт" присмотреться к опыту капитана, то к нему отдельной строкой прибавляются "Бонусы корабля" или как-то так -- всё, что накапало кораблю от "х1.5" за первую победу, от флажка ESCL, от камуфляжа и т.п.

Существенный нюанс, что на 50% от флажка ZH "бонусы корабля" не умножаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

да и прем корабль разный доход имеет вот арп конго ни фига не имеет сам то ни пойми что это так и денег на нем ни вломишь никак может амеры только уровнем повыше 6 или 7 а так брать и ничего не иметь смысл

Арпеджио корабли - это вообще не премы, у них свои отдельные кавайные командиры и нет вообще никакого плюса к доходности относительно обычных аналогов. И ТС спрашивал не про фарм, а про прокачку командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Скажите раку!! Прокачал "ускорение торпед" на корабль MAHAN скорость стадо 60 узлов, но почему цука я не могу попасть в стоящий ЛИНКОР?? Он стоял на месте расстояния 7 км выпустил торпеды он успел покурить и спокойно развернуть свой корабль!!!!!!:wander_cap: смысл прокачки?!??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию