90 549 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 190 публикаций 29 004 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:26:07 Странно что лоцман вас дезинформировал - Дополнительный опыт на корабль - зеркально идет И на капитана - вы правильно всё поняли Флажок на опыт кораблю также дает опыт И капитану Только флажок на капитана заточен только для них ... Обычно вешают оба флажка для получения +100% опыта в период переобучения и вывода в топ ... но профитней всего конечно в куче, как вы выразились - "Бомба" кто кого дезинформировал? я вообще-то спросил про конкретный камуфляж конкретно на увеличение опыта командира он есть? или я опять кого-то дезинформирую? то, что при прокачке опыта корабля качается автоматически кэп - это итак все знают а где камуфляж на прямую прокачку именно кэпа? (на примере аналогичного флажного сигнала) если есть, киньте плизз ссылку, может я реально не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_eOQcQTZbwTuG Участник 343 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2016, 15:46:52 Флажки особенно под акции тащат, и особенно под премаккаунт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:01:25 3-4 боя в день? Это только расслабиться на часок. Зачем заботиться о прокачке капитана, а тем более вкладывать жизненно необходимые средства?лучше их в реальность вложить. Взял пару-тройку комфортных посудин, и развлекаешься в своё удовольствие. Незаметно само прокачается. Что бы не включал, на верхние перки всё равно придётся много отжиматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:14:12 (изменено) Ох уж эти ваши флажки, прем.аккаунты и остальные забабловые корабли... Поблажки для слабаков, настоящие мужЫки качаются без всяких побрякушек Дык а куды ж енти сигналы-то девать? Изменено 4 авг 2016, 16:14:45 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MES] IggrvreoSEE Участник 261 публикация 29 219 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:20:38 Прем.корабль + флажки +(опционально при достаточных средствах) прем. аккаунт. У прем. кораблей и так есть камуфляж на + к получаемому опыту, и на них можно пересаживать командиров без переобучения. да и прем корабль разный доход имеет вот арп конго ни фига не имеет сам то ни пойми что это так и денег на нем ни вломишь никак может амеры только уровнем повыше 6 или 7 а так брать и ничего не иметь смысл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 авг 2016, 16:26:54 Вопрос теперь такой. Я устанавливаю сигнал или камуфляж на опыт корабля, на кэпа бонус распространяется или только с чистого за бой капает? Распространяется. Если в послебоевой стате на вкладке "Кредиты и опыт" присмотреться к опыту капитана, то к нему отдельной строкой прибавляются "Бонусы корабля" или как-то так -- всё, что накапало кораблю от "х1.5" за первую победу, от флажка ESCL, от камуфляжа и т.п. Существенный нюанс, что на 50% от флажка ZH "бонусы корабля" не умножаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 авг 2016, 17:56:51 да и прем корабль разный доход имеет вот арп конго ни фига не имеет сам то ни пойми что это так и денег на нем ни вломишь никак может амеры только уровнем повыше 6 или 7 а так брать и ничего не иметь смысл Арпеджио корабли - это вообще не премы, у них свои отдельные кавайные командиры и нет вообще никакого плюса к доходности относительно обычных аналогов. И ТС спрашивал не про фарм, а про прокачку командира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Sergej8638 Участник 16 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 май 2017, 11:32:45 Скажите раку!! Прокачал "ускорение торпед" на корабль MAHAN скорость стадо 60 узлов, но почему цука я не могу попасть в стоящий ЛИНКОР?? Он стоял на месте расстояния 7 км выпустил торпеды он успел покурить и спокойно развернуть свой корабль!!!!!! смысл прокачки?!??! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию