Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Странно, а почему я не хочу чат без модерации? Может быть не получаю удовольствия от оскорбления других людей?

Странно , а почему меня не оскорбляют? Может люди не при чём, а причину надо искать в себе?

По сабжу, чат в большинстве вообще ничего полезного не несёт  , от него больше вреда чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Последнее смс сюда напишу и всё. Уважаемые разрабы у игрока должна быть возможность через "галочку" у себя в настройках отключить чат совсем чтобы он не занимал место на экране компа и тому есть много причин. Для опытного игрока это не будет причиной уйти из игры как вы пишите и опасаетесь что из-за этого будет отток игроков как в танках. Понятно что вы анализируете эту стату. Для игрока который хочет воспользоваться галочкой отключения чата это говорит о том что игрок хочет у себя на компе больше свободного пространства и удобства в игре а не целиться в буквы и ещё не подсознательно отвлекаться на доли секунды на кучу спамовых команд от ботов или бредовый текст который ему ненужен или маты. Опция отключения должна быть ! Игрок который старательно выстраивает комфортно своё пространство на мониторе как раз и не планирует уходить - ищите проблему оттока в другом. 

Для командных боёв люди себе оставят и чат и голосовой чат для взаимодействия. Для меня лично место которое занимает чат на экране а это существенная площадь это сильное неудобство плюс доп нагрузка на канал интернета. А толку с этого чата ноль - он ненужен мне и уверен что таких игроков немало - причём они бросать игру не собираються но вы нагружаете их тем что им ненужно а порой и мешает для игрового процесса. Если у меня будет желание поучавствовать в чате например под ранговые я галочку включил и вуаля поучавствую - а когда не надо я отключил и вуаля и место освободил на мониторе и инет разгрузил.

В этом вопросе должна быть альтернатива на выбор игрока а не впихивание на обязаловке того что порой игроку и ненужно. Это комфорт игрока и его личное пространство на мониторе (не ваше) - игрок сам решает что у него должно светиться на экране а что нет. Вы же сделали галочку для высвечивания состава команд дублирующий который тоже занимает много места на мониторе а по сути он не нужен? У меня состав команд дублирующий отключен. Точно так же должно быть с чатом. У игрока должна быть альтернатива на его усмотрение.

П.с. И сам чат если он присутсвует то должен иметь возможность перемистить его игроком в ту часть экрана где он меньше будет мешать и отвлекать игрока.

Изменено пользователем anonym_Yi1P3pE5FgL5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 614 боёв

В чате мат перемат. Понятно когда по игре матерят, но когда начинается по нац признаку или проще говоря фашистить то это перебор. А ответишь, сразу кучу жалоб и получаешь бан чата! Потому просто гоняю и не смотрю на чат! По возможности помогаю авикам и линкорам. Если сам на крейсе или эсминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Странно, а почему я не хочу чат без модерации? Может быть не получаю удовольствия от оскорбления других людей?

А я получаю.. по этому играю в одну ММО (очень няшную норм игра и не только из за чата, но чат её главное достоинство), так вот там есть чат, он вообще.. понимаете да.. вообще никак не модерируется, можно написать что угодно, от банальных матов, описание низменных биологических процессов, до обсуждения современной политики приправленной нацистской пропагандой. Там есть правила схожие как у нас - но там никто жалобы не рассматривает и никто никого не банит, локализатору (а это ру оф сервер, не какая то пиратка, кстати на пиратке этой игры (не буду её тут рекламить) ещё банили иногда) глубого фиолетово кто там чё пишет. Скриншот в ЦПП - ответ примерно такой: "добавьте пользователя в игнор лист и всё".

Вот какой чат я хочу, чтобы был бесконечный игнор лист, мат фильтр и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Как не один раз говорили, чат очень важная часть игры , конкретно способ самоудовлетворения школьникофф)):teethhappy:Убирать его низзя)), а то не дай Бог моя мамка начнет все забывать, что ей делать , где она была , и куда ей пойти :) вместе со мной ))

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А я получаю.. по этому играю в одну ММО (очень няшную норм игра и не только из за чата, но чат её главное достоинство), так вот там есть чат, он вообще.. понимаете да.. вообще никак не модерируется, можно написать что угодно, от банальных матов, описание низменных биологических процессов, до обсуждения современной политики приправленной нацистской пропагандой. Там есть правила схожие как у нас - но там никто жалобы не рассматривает и никто никого не банит, локализатору (а это ру оф сервер, не какая то пиратка, кстати на пиратке этой игры (не буду её тут рекламить) ещё банили иногда) глубого фиолетово кто там чё пишет. Скриншот в ЦПП - ответ примерно такой: "добавьте пользователя в игнор лист и всё".

Вот какой чат я хочу, чтобы был бесконечный игнор лист, мат фильтр и всё.

Может быть объясните мне, какое удовольствие Вы получаете оскорбляя и унижая незнакомых людей в интернете?

Я честно не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Может быть объясните мне, какое удовольствие Вы получаете оскорбляя и унижая незнакомых людей в интернете?

Я честно не понимаю.

Молодой ещё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Просто нубский вопрос...почему например в CODе...в любом отстутсвует матофильтр? Какой моряк без мата? Как тут не сказать крепкое слово, если тебя союзник таранит по два раза подряд и торпами запиливает? А ты ему - мол МИЛОСТЛИВЫЙ ГОСУДАРЬ, НЕ БУДЕТЕ ЛИ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ЗАРАНЕЕ КООРДИНИРОВАТЬ СВОЙ МАРШРУТ И С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ХОДИТЬ В МОРЕ! Как тут не выматериться если полтимы ползает по респе на попах даже не помышляя о каких либо активных действиях, в то время как соперник забирает точки! Их тоже в десны целовать надо? Плюсанусь тогда за то, чтобы можно было чат срубать галкой!

Изменено пользователем Mutabor72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Согласен со всеми, кто хочет отключать чат вручную!!!! Он реально раздражает!!! Мало того, в последнее время в чате рот не открыть, что бы не заработать бан на ровном месте!!! Так еще и бесит эта грязная матерщина от школьников!!! С ужасными грамматическими ошибками!!! И места он занимает реально много!!! Я против чата. Он бесполезен. Откроешь рот и тебя тут же КУЯМИ обложат со всех сторон. Сделаешь что то не в угоду какому нибудь ретивому школьнику и он тебя снова обсерит!!!Так лучше уж я просто буду без него играть.

И еще порой создается впечатление, что банят на пустом месте! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

+

1) Дать возможность отключать боевой чат в порту.

2) И дать возможность отключать стандартные сообщения(достали спамеры). Ну или не считайте за тимкил мочилово таких неадекватов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.