Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Исповедь эсминцевода. Рассуждения об авианосцах. Авианосцы придёться апать.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

че то вас в последнее время много на исповедь,то авикавод теперь ты,в средние века на костре бы сожгли и все,чтоб лк лучше жилось:)

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Апнуть ударные сетапы авиков. Достали ПВОшные раки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Апать вообще никакие классы не нужно, нужно делать играбельными отдельные корабли, вроде Балтимора или стокового Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Насчет японцев прав - хрусталь в них имеется ;). Просто, тогда, следует создавать тему отдельно про японцев, а не всех авиков.  Я сам на япах не играл, да и в авиках не силен - боев 100 + -. Но мне кажется, что на амерах в разы легче играть. Даже если кидать бомбы с автомата. Но взглянув на японские группы в бою - заметно, что самолеты в разы слабее. Но я не фанат авиков, поэтому за любой ап - против :))) 

И среди всех хрустолётов выделяется оппонент Рейнджера как раз, Хирю зовущийся: авианосец, которого бросает к 8-9 практически постоянно с торпедоносцами 6-го (!!!) уровня. Когда на Шоке ещё играл, то для меня то Норка (а у Шоки такого дисбаланса, как у Хирю нет, да и с Норкой - одного уровня) была сущей головной болью (если выхода не было и её нужно было утопить-таки): топить-топил, но ангар (и это ещё до последнего апа ПВО)... А ведь в последнее время стало часто бросать в -2 и сидел и смотрел, как вокруг рассекают всякие Монтаны и Айовы, ДеМойны и почая нечисть, а ты подлететь можешь разве что к какому-нибудь эсминцу (и то некоторые кусачи стали), да к оппоненту и то с оговорками. Выкупил и выкачал, наконец Колорадо в топ (фулл ПВО), встретил Тайхо - улетел оный после налёта полными эскадрильями с одим самолётиком в каждой, встретил Лекса, так этот г.., нехороший вод, спокойно откидался и улетел, недосчитавшись всего 3-х самолётиков из 4-х полных эскадрилий.

P.S. И я не за ап японцев (ничего, мы покрутимся, а сложности, они закаляют), а за подрезание крылышек амеров, дабы жизнь мёдом не казалась (да и, справедливости ради, не должны ли амерАВ/япАВ в балансе находится?)...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вывод: авианосцы нужно апать.

самая здравая мысль на форуме за сегодняшнюю ночь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

нерфить авики! мексика и конго страдают!

:trollface:

Хоть где-то можно полетать, расслабиться (мои Ленгли, Индюк да Ружье одобряют)... :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Хоть где-то можно полетать, расслабиться (мои Ленгли, Индюк да Ружье одобряют)... :trollface::teethhappy:

погодь чутка, я вот им перки то перераспределю и будет по два четвертых - ох, долетаетесь!

:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

погодь чутка, я вот им перки то перераспределю и будет по два четвертых - ох, долетаетесь!

:B

Ну-ну, напугал... :ohmy::teethhappy: Всё одно - на дно уйдёшь, зато с двумя четвёртыми перками...:trollface: Вот два четвёртых на ПВО на Колорадо, Норке, да даже Нагато - жесть и то для япов, в основном, а на Конго... Да и Мекс далеко не блещет - сам проверял, катая оного...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну-ну, напугал... :ohmy::teethhappy: Всё одно - на дно уйдёшь, зато с двумя четвёртыми перками...:trollface: Вот два четвёртых на ПВО на Колорадо, Норке, да даже Нагато - жесть и то для япов, в основном, а на Конго... Да и Мекс далеко не блещет - сам проверял, катая оного...

крейсера нам помогут! :izmena:

блин, а там на 5 уровне и нет пво кр...черть побьери...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Всем здравствуйте. Хочу обратить внимание на то, что авианосцы, начиная с 6 уровня, очень сильно страдают. Целей со слабым ПВО немного, причём, в основном они или целенаправленно (маловероятно, но бывает) или случайно (намного чаще) прикрываются крейсерами с заградкой. Про вкачанные в ПВО линкоры писать не буду, вы лучше меня знаете, что авианосец потеряет очень много самолётов при его атаке и не факт, что остатками групп нанесёт повреждения. Крейсера АВ вообще атаковать можно только в крайних случаях или если точно уверены, что у них загадка на перезаряде. Остаются только эсминцы: но чтобы попасть в эсминец нужно очень сильно постараться, ибо манёвренность творит чудеса. Вывод: авианосцы нужно апать.

Сразу видно что этот "исповедующийся" никакого отношения к игре на эсминцах не имеет и рисуется под эсминцевода зря, осла узнаешь по ушам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот и дали новому игроку ответов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию