Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Не в ближайшей перспективе, или почему не ведутся работы над Глобальной картой

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Не имею к этому никаких претензий. Однако, ему не стоит ограничивать зону комфорта игроков, желающих состоять и/или состоящих в кланах

Просто для меня плюсы клана уже в общем то и не важны. Я самодостаточен.

И я как раз не хочу никого ограничивать - я не хочу идти в кланы, точно зная что рано или поздно проблема общения всплывет.

Я себя убираю из этой цепочки.

Я к тому что людей вне клана по тем или иным причинам в игре большинство. И игнорировать их наличие разработчикам глупо.

Особенно для режима ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​Ну а что вам тогда не хватает если гк не нужна? Флажки клана в игре? Так мододелов попросите, все клановые ставят себе мод, не клановым пофиг. Разделы на сайте?  Скиньтесь кланами да запилите свой. 

Пока я вижу что просто хотят чтоб " Все было как в танках. " Социализация то се стержень игры так шевелитесь пилите свою клановую активность своими силами раз вы такие социальные. Может просто большая часть просто хочет халявных дублонов на ГК? А может просто тех кто действительно хочет кланы для социализации и т.д. очень мало?  Поэтому то все клановое не в приоритете ? Как я уже говорил меня лично больше порадует ввод в игру китайских джонок, чем любой клановый функционал и думаю таких игроков большинство. Пусть кланы на меня обиду не держат, но если тех игроков, которых интересуют кланы 10% от общего количества, то это нормально что клановый функционал не в приоритете. 

Голосовая связь в приоритете. Это и есть двигатель счетчика онлайна к "плюс бесконечности". Ни кланы, ни режимы, ни ГК не увеличат онлайн. Только голосовая связь, только хардбас 
10:08 Добавлено спустя 0 минут

И я как раз не хочу никого ограничивать - я не хочу идти в кланы, точно зная что рано или поздно проблема общения всплывет.

Я к тому что людей вне клана по тем или иным причинам в игре большинство. И игнорировать их наличие разработчикам глупо.

Особенно для режима ГК

В таком случае, "режим ГК" превратится в очередной рандом. Не очень, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Голосовая связь в приоритете. Это и есть двигатель счетчика онлайна к "плюс бесконечности". Ни кланы, ни режимы, ни ГК не увеличат онлайн. Только голосовая связь, только хардбас 
10:08 Добавлено спустя 0 минут

В таком случае, "режим ГК" превратится в очередной рандом. Не очень, как по мне.

Особенно для режима ГК

​вот об этом и я. Против кланов ничего не имею, но я против режима исключительно для кланов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв

Эта проылема всёХ серверов.Всё ждут ждут кланов и ГК.
Между тем...голосовая связь!
Я игрок сервера ЕУ(не русский),несколко из нас пришло играть на РУ сервере потому что у нас ничего нет(на пример турниров)

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42518903-panda_k_1/!/pvp/overview/

http://worldofwarships.eu/pl/community/accounts/500532521-panda_k/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Эта проылема всёХ серверов.Всё ждут ждут кланов и ГК.
Между тем...голосовая связь!
Я игрок сервера ЕУ(не русский),несколко из нас пришло играть на РУ сервере потому что у нас ничего нет(на пример турниров)

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42518903-panda_k_1/!/pvp/overview/

http://worldofwarships.eu/pl/community/accounts/500532521-panda_k/!/pvp/overview/

Так и тут полтора турнира (самопальных), брат поляк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А с чего он должен быть этот режим для малой части игроков? Неклановые игроки это по вашему второй сорт что ли? 

Странный ты какой-то, если ты любишь играть соло, от тебя же не убудет от того что введут клановый функционал. По сути игроков соло рандома это никак не затронет. А для того что ты хочешь, рандомы против нерандомов с доступом для всех желающих было КБ как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Странный ты какой-то, если ты любишь играть соло, от тебя же не убудет от того что введут клановый функционал. По сути игроков соло рандома это никак не затронет. А для того что ты хочешь, рандомы против нерандомов с доступом для всех желающих было КБ как бы.

Я так понимаю все переживания связаны с тем, что соло-игроки пролетят мимо раздачи слонов.

Есть подозрение.

И все радости жизни будут только у клановой общественности.

По аналогии с другими проектами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Потрудитесь указать, где такое было сказано.

Что до действий... Командные бои вводились. Режим "Штурм" тестировали(впрчоем, он как раз оказался слишком командным для случайных составов, что и было одной из важных причи убрать на доработку). Мало? Да, наверное. Не успеваем всё сразу, поэтому приходится приоритеты проставлять.

Вообще-то, это уже вопрос управления кланом. А если он на самотёк пущен без должного уровня самосознания и самодисциплины участников... то это и не клан, а сходка по интересам.

уважаемый разработчик, позвольте вам небольшой совет. Если Вы любите игру (а мы - игроки- её реально любим), укажите на дверь людям из команды самолётов. На полном серьезе. Отдельные личности уже доказывают свою некомпетентность в квадрате. Поймите правильно, одну игру они уже загубили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я так понимаю все переживания связаны с тем, что соло-игроки пролетят мимо раздачи слонов.

Есть подозрение.

И все радости жизни будут только у клановой общественности.

По аналогии с другими проектами

Exactly. Как и везде -- "один в поле не воин", "баян про веник", "вместе мы-- силища" и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А что мешает найти клан с адекватными людьми? Что мешает возникший, бытовой конфликт - взять и решить? Клан это как семья, а свой своему - по неволе брат© и конфликты бывали, но дверью ни кто не хлопал, всегда находили компромисс в суждении. Или вы сами по себе - конфликтный тип личности?  

Неуживчивый, негибкий. Такие синонимы подойдут, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

А что мешает найти клан с адекватными людьми? Что мешает возникший, бытовой конфликт - взять и решить? Клан это как семья, а свой своему - по неволе брат© и конфликты бывали, но дверью ни кто не хлопал, всегда находили компромисс в суждении. Или вы сами по себе - конфликтный тип личности?  

Вот дождался))

Вы очевидно ярый поклонник клановой жизни и считаете это ИСТИНОЙ.

Наверное играете не так давно и Вам все это еще интересно/нужно/бодрит

Мне такой градус движухи уже просто не интересен. Как и большинству.

Пришел после работы - погамал пару часиков и порядок.

А какие-то обязательства, клановые нужности, притирка - нафига козе баян?

Но есть подозрение что если ГК и состоится, то клановым без соло все равно никак не обойтись будет...

В нынешних реалиях проекта.

Поэтому может сразу посмотрим на вопрос ШИРЕ? Какие-то предложения кинем как одних с другими законнектить?

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вот дождался))

Вы очевидно ярый поклонник клановой жизни и считаете это ИСТИНОЙ.

Наверное играете не так давно и Вам все это еще интересно/нужно/бодрит

Мне такой градус движухи уже просто не интересен. Как и большинству.

Пришел после работы - погамал пару часиков и порядок.

А какие-то обязательства, клановые нужности, притирка - нафига козе баян?

Не стоит говорить за всех/большинство. Опять же, играть с кем-то гораздо веселее, чем одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Никто никогда не говорил, что кланы и остальной хайлевельный геймплей это "втоорго сорта".

Максимум, что можно было так проинтерпретировать - то, что починки основных болей всех игроков - еще более важны, чем кланы.

Над кланами прямо сейчас идет работа, так что не надо думать, пожалуйста, что они куда-то откладываются.

:izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Не стоит говорить за всех/большинство. Опять же, играть с кем-то гораздо веселее, чем одному.

Я не принижаю важность кланов. Я это проходил в других проектах. Был свой клан - весьма успешный.

Я всю эту кухню знаю изнутри.

И поэтому берусь говорить за большинство))

Играют в одиночестве ну уж совсем ленивые/закомплексованные/самодостаточные.

У меня есть друзья - вот с ними я и хожу повзводно. Нашел я их в этой игре.

Видно же кто чего стоит - как играет, что в чат пишет, как реагирует на твои реплики.

Если человек похож на меня - пишу ему в личку. Общаемся. После играем вместе

А в кланах играют либо корыстные люди - в расчете на как раз эксклюзивные плюшки.

Либо слабые игроки - в надежде выехать на чужом горбу.

Либо (и таких слава Богу большинство) те кто ищет некое боевое/духовное братство.

Очередность наверное режет глаз)))

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

​Вам интересно с кем то, интересно в клане, но это вам. Мне интересно одному, я даже в отряде ни разу не играл. Просто "социализации " мне на работе хватает.  Вот поверьте мне бывает после работы вообще с людьми не охота разговаривать. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Над кланами прямо сейчас идет работа, так что не надо думать, пожалуйста, что они куда-то откладываются.

А вот было бы здорово, если бы разработчики выкатили бы какую-нибудь философскую тему - Как они видят развитие этого функционала.

Сразу бы избежали многих ошибок, переделок)))

Конструктив бы от игроков поступил - и вам проще жить стало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв

Никто никогда не говорил, что кланы и остальной хайлевельный геймплей это "втоорго сорта".

Максимум, что можно было так проинтерпретировать - то, что починки основных болей всех игроков - еще более важны, чем кланы.

Роьота идет от 2013-идет,идет.....
Пошла.
В World of Warships нет  end game.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Надеюсь не делаете по образу и подобию танковых кланов? Корабли не танки, тут всё сложнее, интереснее, масштабнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 192 боя

Дочитал до третьей страницы, бросил. Тут опять давнецом попахивает...

Выражу свое мнение - игры ВГ, и кораблики в частности вообще никак не приспособлены для глобального функционала. Такая фича - исключительно внешняя надстройка, более того - недоступная для игрока, непожелавшего пойти в клан.

Знаете, я долго думал над возможной ГК в кораблях, ибо имею опыт игры в глобальные стратегии. И забил на эту идею в принципе. Она проекту как таковому не нужна. У нас тут своя атмосфера. А соревновательный режим с плюшками для победителей можно вырастить хотя бы из уже показанного нам режима КБ (возвращения которого лично я жду с нетерпением).

Далее. Вот я в клане знаете почему? Потому что хочу, чтобы у меня всегда была компания для игры. И чтобы был доступ к командным активностям - те же КБ, например. Чем вообще тот режим был плох? Как мне кажется - затянутый сезон. Двух-трёх недель хватило бы за глаза. А так к концу сезона все затихло. Это - минус.

...

здесь было ещё очень много текста, но мысль не закруглялась. Оставлю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию