Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Какой Линкор лучше?

Какой Линкор 8лвл лучше  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

с каких пор амаги по скорости превосходит тирпица?

Это прем, нагиб за деньги. А вот прокачиваемую Норку по всем параметрам обходит в плане скорости и манёвренности.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 287 боёв

По обзорам понял что Норка конечно хорошо =танкуем носом +ПВО хорошее,но школопедов стреляющих ББ в нос Норке кроме Ямато стало мало.А вот Амаги имеет реально и скорость и манёвренность не плохую +10х410 круче 6х406 Норки которые она использует в бою ибо задействовать все три башни  Норка может в бою не часто.Тирпиц конечно с читерной цитаделью и калибром для борьбы с КР хорош,а вот с пробитием ЛК 8лвл+ уже проблемы +реально на дистанции он косой,конечно у него есть торпеды для клинча,но желающих ныне почти нет идти с ним в клинч.Между Амаги и Тирпицем выбрать сложно.но можно =я за Амаги ибо он точнее,а Тирпиц -так ни кто вас не заставляет на Амаги идти в клинч с Тирпицем ведь...(поправка: если срочно надо сбить захват или перезахватить точку,а на пути тирпиц,то танкуем ромбом и и жгём его ОФ,а как борт подставит,то ББ ему ибо белый урон он кушает в больших количествах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

По обзорам понял что Норка конечно хорошо =танкуем носом +ПВО хорошее,но школопедов стреляющих ББ в нос Норке кроме Ямато стало мало.А вот Амаги имеет реально и скорость и манёвренность не плохую +10х410 круче 6х406 Норки которые она использует в бою ибо задействовать все три башни  Норка может в бою не часто.Тирпиц конечно с читерной цитаделью и калибром для борьбы с КР хорош,а вот с пробитием ЛК 8лвл+ уже проблемы +реально на дистанции он косой,конечно у него есть торпеды для клинча,но желающих ныне почти нет идти с ним в клинч.Между Амаги и Тирпицем выбрать сложно.но можно =я за Амаги ибо он точнее,а Тирпиц -так ни кто вас не заставляет на Амаги идти в клинч с Тирпицем ведь...(поправка: если срочно надо сбить захват или перезахватить точку,а на пути тирпиц,то танкуем ромбом и и жгём его ОФ,а как борт подставит,то ББ ему ибо белый урон он кушает в больших количествах).

прямо гайд какой то,только вы на амаги и норке ни одного боя не сыграли,да и на тирпице все плохо,без обид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Среди 8лвл

Лучше в плане маневренности, вооружению, бронированию и тп 

Хотя у меня нет Тирпица, но считаю его на уровне самым играбельным по всем параметрам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Играбельный даже Красный крым вопрос в том где комфорт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Играбельный даже Красный крым вопрос в том где комфорт 

если нужен комфорт, то Тирпиц, без вариантов ... прощает многие ошибки, уйти на нем в минус - это нужно постараться (без прем акка, с премом даже при старании не уйдешь) и прочее, прочее, прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 287 боёв

прямо гайд какой то,только вы на амаги и норке ни одного боя не сыграли,да и на тирпице все плохо,без обид

Так я к ним иду потихоньку.А Тирпиц чисто для фана куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Среди 8лвл

Конечно же, Бисмарк.

Такой же в бронировании как Тирпиц, с ГАП, веточный и комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Все линкоры унылое ***, которое сжигают фугасами, мочат бомбами и торпедами.

Артиллерия главного калибра косая и потому бесполезная на дальних дистанциях.

На средних и коротких дистанциях повторяем всё написанное выше))).

Вот пожалуй и всё)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Если судить по частоте появления в прицеле и его округе- то Бисмарк/Тирпиц. Они просто везде, от  6го до 10го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Среди 8лвл

а тебе для каких целей нужен линкор 8-го уровня ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Мне вот на великолепном Амаги не везет, постоянно в меня упарывается авик и эта длинная колбаса собирает все подряд, на Норке нравится больше играть плюс внешний вид. но тут на вкус и цвет, Тирпиц прем считаю сравнивать его с прокачиваемыми кораблями не целесообразно, Тирпица пока нет но думаю он тоже хороший лк особенно если в пмк.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию