Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Никому верить нельзя, мне - можно...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Здравствуйте.

Данный пост в большей степени ориентирован на новичков, которые, как мы все надеемся, придут в проект в результате действия рекламной акции.

Буду краток:

ребята, НЕ ВЕРЬТЕ НИКАКИМ ОБЗОРАМ кораблей, которые вы можете найти на страничках популярных вододелов!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий оценки корабля - ваш собственный опыт игры на нем! Все корабли интересны, все они заслуживают вдумчивой игры на них. Игра на каждом корабле даст вам море фана и удовольствия.

Теперь - почему я такое написал.

Вот есть такой обзор например:

А вот - статы Александра на его же сайте:

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Сколько же игр Саша наиграл на Ибуки на ОСНОВНОМ (не пресс-акке) аккаунте? 16... Но обзор запилил, да...

Может быть он сыграл 100-200 игр на этом корабле на пресс-аккаунте? Если кто знает - буду рад ссылке.

А вот еще обзор:

И что же мы слышим в начале обзора? "Я сыграл несколько боев на пресс-аккаунте и уточнил у профильных эсминцеводов - какие навыки качать". Занавес...

А на закуску - "позитивчик" от кэпа:

Это так сказать в целом, чтоб уж точно захотелось играть...

Поэтому:

1) Играйте в игру сами.

2) Качайте и играйте все корабли.

3) НЕ ПРОХОДИТЕ корабли за свободку!!! КАЖДЫЙ корабль создавался разработчиками! Это их труд! Вы хотите пропустить его? ПОЧЕМУ???

4) Из обзоров водомесов берите только приемы и тактику игры. Не слушайте оценку корабля в целом!

5) Помните - это игра. Она вся создана для фана и удовольствия, а не для статы, винрейтов и т.д. Каждый корабль, каждый класс - уникален и доставит вам море радости!!! Даже если это допатчевая Фурутака.. ))

У меня все.

Поддерживаю...

Добавлю от себя...смотрю практически всех т.н. вододелов и что вижу? Практически все делают видео в последнее время по привычке что ли... "загробным" голосом что то вещают, что то показывают ... короче ни о чем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

ОК!

Я новичок. Качал все сам. Дня 3-4. Думал здесь читов нет. На 4 левле прозрел.

Думал играю с новичками. Тоже прозрел. Зачем ногибаторы ходят в песок лужу??? ЧСВ потешить??? Поздравляю. ЧСВ удовлетворено. Минимум на неделю минус 1 новичок с 4 днями игры. ЧЕТЫРЕ дня Карл. 

Успехов всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию