Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в августе

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А форум это тащемта не филиал википедии. Так что ещё вопрос от кого пользы больше, от флудера, али от такого вот "копателя интересной инфы".

Так проведите мне аналогии между флудером и цитатой Интроверта, а то я не сильно их вижу

"О форумной группе:
По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части создают много интересного и полезного
контента на нашем форумеИменно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству"

Если вы про "пишут больше других" - можете посмотреть на мой счетчик сообщений, если про "оцениваются" можете зайти в форумный профиль и посмотреть.
А заодно и сравнить с новоиспеченными "лидерами форума" - на пример с таким http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/obsa-514567/ 

тут даже редактор сделать нормально не могут - всё плывет от цитат и не сохраняется. :sceptic:
Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

Не поленился и проверил вручную: 81 сообщение за июль у вас. 

земетьте у Togn"a Бан на 14 дней ещё прошёл,а мне лф дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Так проведите мне аналогии между флудером и цитатой Интроверта, а то я не сильно их вижу

"О форумной группе:
По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части создают много интересного и полезного
контента на нашем форумеИменно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству"

Если вы про "пишут больше других" - можете посмотреть на мой счетчик сообщений, если про "оцениваются" можете зайти в форумный профиль и посмотреть.
А заодно и сравнить с новоиспеченными "лидерами форума" - на пример с таким http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/obsa-514567/ 

тут даже редактор сделать нормально не могут - всё плывет от цитат и не сохраняется. :sceptic:

ну если четсно, я вот тоже не очень понял каким чудом попал в ЛФ, вроде тем не создаю, пишу по мере надобности) посты не набиваю) 

Видимо что то по делу пишу раз оценивают мои сообщения) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ну если четсно, я вот тоже не очень понял каким чудом попал в ЛФ, вроде тем не создаю, пишу по мере надобности) посты не набиваю) 

Видимо что то по делу пишу раз оценивают мои сообщения) 

Так требование по плюсикам наверное что-то около дюжины, а не это трансцедентное "максимальное количество". За 100 постов столько лайков наберется просто само собой без дополнительных усилий. Поэтому на данный момент группа ЛФ не представляет собой ни практической, ни теоретической пользы. Просто набиваешь сотню постов за месяц, не нарушаешь правила и попадаешь в список. Точнее, некоторая польза все же есть: 1) повод пофлудить/потроллить на тему "зачем нужны ЛФ"; 2) элитным альфа и бета тестерам есть повод потешить свое самолюбие просьбами не включать их в списки ЛФ и не приравнивать к низшим слоям форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Так требование по плюсикам наверное что-то около дюжины, а не это трансцедентное "максимальное количество". За 100 постов столько лайков наберется просто само собой без дополнительных усилий. Поэтому на данный момент группа ЛФ не представляет собой ни практической, ни теоретической пользы. Просто набиваешь сотню постов за месяц, не нарушаешь правила и попадаешь в список. Точнее, некоторая польза все же есть: 1) повод пофлудить/потроллить на тему "зачем нужны ЛФ"; 2) элитным альфа и бета тестерам есть повод потешить свое самолюбие просьбами не включать их в списки ЛФ и не приравнивать к низшим слоям форума.

хм

Но ведь можно и минусов нафлудить, за 100 постов? Значит есть разница как флудить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

хм

Но ведь можно и минусов нафлудить, за 100 постов? Значит есть разница как флудить?

Вот минусы как раз можно заработать только если целенаправленно писать всякую ахинею. А так даже если запостить фотку с котиком, кто-нибудь да жмякнет на "+". Если хотя бы к положительной карме были хоть сколь-нибудь значительные требования, а так ЛФ - просто награда за наполнение форума... чем-то в размере 100 сообщений. У каждого отдельного человека содержание этих постов может быть очень разным, но качество почти не учитывается, даже теми же плюсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот минусы как раз можно заработать только если целенаправленно писать всякую ахинею. А так даже если запостить фотку с котиком, кто-нибудь да жмякнет на "+".

поэтому труть-ЛФ ставят котика на аву и в подпись, действует безотказно, инфа - сотка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 609 публикаций
27 057 боёв

А за идею?:D

Конечно, по идее, можно и за идею... Но зачем ломать людям бухгалтерию - как потом по ведомостям будут флаги списывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 123
[FLD]
Бета-тестер
91 741 публикация
15 735 боёв

Конечно, по идее, можно и за идею... Но зачем ломать людям бухгалтерию - как потом по ведомостям будут флаги списывать?

Логично.Тем более в наше...гм...такое не простое время...Согласен.Гемор тот еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 609 публикаций
27 057 боёв

Логично.Тем более в наше...гм...такое не простое время...Согласен.Гемор тот еще.

:B По этому поводу у меня появилось такое предложение - за то, что мы исправно берём флаги, не  внося дисбаланс в бухгалтерскую отчётность, надо выплачивать нам премию теми же флагами...:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вот минусы как раз можно заработать только если целенаправленно писать всякую ахинею. А так даже если запостить фотку с котиком, кто-нибудь да жмякнет на "+". Если хотя бы к положительной карме были хоть сколь-нибудь значительные требования, а так ЛФ - просто награда за наполнение форума... чем-то в размере 100 сообщений. У каждого отдельного человека содержание этих постов может быть очень разным, но качество почти не учитывается, даже теми же плюсами.

Ну я свои плюсы не котиками получила, а... если честно, не знаю как. Просто честно высказывала свое мнение.

Но основные плюсы зарабатывают хейтеры. Попробуйте создать тему или написать пост против оскорблений в чате - получите кучу минусов. А вот за #нерфитьавики и #эсминцызадолбали тут и плюсики. А если против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 123
[FLD]
Бета-тестер
91 741 публикация
15 735 боёв

Ну я свои плюсы не котиками получила, а... если честно, не знаю как. Просто честно высказывала свое мнение.

Я догадываюсь как вообще это свалилось на меня.)Была серия удачных боёв на ЭМ в песке,прямо пёрло криворукому со страшной силой(я их только открыл как класс для себя)+немножко форум.Хотя,если честно,этобыло бооольшой неожиданностью и,если бы не оповещение друга,я так и остался бы в счастливом неведении.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я догадываюсь как вообще это свалилось на меня.)Была серия удачных боёв на ЭМ в песке,прямо пёрло криворукому со страшной силой(я их только открыл как класс для себя)+немножко форум.Хотя,если честно,этобыло бооольшой неожиданностью и,если бы не оповещение друга,я так и остался бы в счастливом неведении.)))

Ой. :hiding:

Я правда не знаю откуда плюсы. Если хотите сказать, что я нафармила, тогда покажите мне тот мой пост с котятками, где я фармила.

be45a0ed3dbd007f8c681e5973de4066.jpg

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 123
[FLD]
Бета-тестер
91 741 публикация
15 735 боёв

Ой. :hiding:

Я правда не знаю откуда плюсы. Если хотите сказать, что я нафармила, тогда покажите мне тот мой пост с котятками, где я фармила.

be45a0ed3dbd007f8c681e5973de4066.jpg

Я Вам верю и не сомневаюсь в Ваших словах.)Я только предположил,как это могло случиться в моём случае.)С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Но основные плюсы зарабатывают хейтеры. Попробуйте создать тему или написать пост против оскорблений в чате - получите кучу минусов. А вот за #нерфитьавики и #эсминцызадолбали тут и плюсики. А если против?

Создай тему против оскорблений в чате - я тебе плюс поставлю. И за нерфитьавики тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Создай тему против оскорблений в чате - я тебе плюс поставлю. И за нерфитьавики тоже.

Я уже думала. Но пока что нет такой необходимости. Разработчики справляются и в чате я встречаю очень мало мата и оскорблений.

А авиков ниобижайте, они няшные (с) эсминцеводка:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 123
[FLD]
Бета-тестер
91 741 публикация
15 735 боёв

Я уже думала. Но пока что нет такой необходимости. Разработчики справляются и в чате я встречаю очень мало мата и оскорблений.

А авиков ниобижайте, они няшные (с) эсминцеводка:child:

Эээ...как корм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 123
[FLD]
Бета-тестер
91 741 публикация
15 735 боёв

Ты знал :ohmy:

Так мню тоже пытаеццо кормиццо...Но!Раз на раз не приходиццо.Мню ишо маленький.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Так мню тоже пытаеццо кормиццо...Но!Раз на раз не приходиццо.Мню ишо маленький.:D

Посты для ЛФ можно нафлудить в темах про ЛФ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.