Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kroko_FE

Индивидуальные предложения - и снова слоты?!?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А бывают другие предложения?

Я пока еще, хоть раз в неделю да запускаю клиента, и каждый раз меня встречает это предложение купить 10 слотов по "сногсшибательной" цене.

Практически себе в убыток предлагают, но... у меня еще 13 свободных слотов и под пять десятков кораблей. Причем их столько не потому, что все мне нужны, а потому что свободные слоты и кредиты еще есть, а склада нет :) Пусть пока поржавеют в порту, я все-равно уже не никуда не иду.

И не то чтобы мне что-то здесь уже надо, но просто вопрос ради вопроса, о чем думают те кто это делает: Предлагать со скидкой то, чего у меня и так навалом?

.

Upd.1: Симс и Юбари у меня давно уже есть. Те еще кактусы :)

Upd.2: Я слоты один раз купил по акции сразу штук 40-50. Давно. (Может потому мне их так настойчиво впаривают, что унылые премы у меня уже есть, а слотов наоборот давно не покупал? :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 177
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя

Две недели предлагало одно и то же, слоты и 180 дней према. Действительно с предложениями какой то косяк. Хотелось бы понять почему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ты просто лузер. Остальным предлагают Симса и Юбари.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Надо проявлять себя социально - хвалить разрабов, делать позитивные стримы с восхвалениями. Вам тогда за так надарят всякого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не так сложно нажать крестик, когда действительно что-то будет надо, то будет пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Только что, Симс предлагали купить. Что важно - за 19 минут я должен закинуть и купить. С предложениями и их временем - точно косяк, если человек хочет купить и думает, а если еще и надо докинуть - нужно хотя бы 1-2 часа давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 177
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя

Ты просто лузер. Остальным предлагают Симса и Юбари.

Так то сегодня началось :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Слоты предлагают наверное потому что у вас много свободных... Мне тоже предлагают.. Другого объяснения (логического) я не вижу, хотя и это не логическое - слоты то есть, зачем их предлагать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мне походу одному ничего не предлагают, даже слотов:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв

Только что, Симс предлагали купить. Что важно - за 19 минут я должен закинуть и купить. С предложениями и их временем - точно косяк, если человек хочет купить и думает, а если еще и надо докинуть - нужно хотя бы 1-2 часа давать.

А по чем Симс предлагают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Здравствуйте. Сегодня сразу после боя получаю индивидульное предложение на покупку эсминца Симс. Действует предложение 2 (ДВЕ!!!) минуты. Я разумеется, сразу кинулся в премиум магазин за дублонами. И, разумеется, не успел. У меня сразу 2 вопроса:

1. Будет ли повторное предложение?

2. Нельзя ли настроить так, чтобы 20 положенных минут на предложение наступали не во время боя, когда ты физически не сможешь ничего купить, а после выхода в порт? Потому что получается, что я купил дублоны, а с кораблем меня прокатили.

Изменено пользователем Piratica
красный цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

да я уже не помню - там скидка и цена в дублонах была - не так много выходило. Это если человек хочет купить, а так - я повертел, подумал - 7 уровень, нет не нужен и закрыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

3 дня према на халяву предлагали пару раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Слоты предлагают наверное потому что у вас много свободных... Мне тоже предлагают.. Другого объяснения (логического) я не вижу, хотя и это не логическое - слоты то есть, зачем их предлагать...

Все как раз логично - предлагаю то, что вы часто и\или много покупаете.

14:25 Добавлено спустя 0 минут

4750

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв

4750

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
Участник
2 253 публикации

Мне очень долго не предлагали ничего, пока дублонов на счету не было. Как только закинул - сразу посыпалось. Может у вас хватает только на слоты? :)

Кстати, не пойму, куда мне 10 слотов. 3-4 я бы купил, но 10???? Мне их что, солить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Юбари только что предложили , скидка 4% :teethhappy:

Не бери, жди скидку на него минимум в 94% :)

У меня вообще индивидуалок не было никогда и не ною

Я думал - это я неудачник :)

[без обид]

Мне очень долго не предлагали ничего, пока дублонов на счету не было. Как только закинул - сразу посыпалось. Может у вас хватает только на слоты? :)

Кстати, не пойму, куда мне 10 слотов. 3-4 я бы купил, но 10???? Мне их что, солить?

Да нет. Дублоны всегда есть, пару-тройку тысяч. А десяток слотов в принципе нужен был, когда их было меньше 20. Да чтоб кораблики сразу не продавать. Иногда их апают.
Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию