Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Персональное предложение Sims, проблема.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, есть одна просьба. Ко мне пришло персональное предложение купить Симс. Я бы с большой радостью его купил, но предложение пришло в 0.50 ночи. Я физически не могу этого сделать, т.к. в ближайшей округе закрыты все магазины с терминалами QIWI внутри (если бы давали хотя бы час на покупку, я бы наверно успел бы найти круглосуточный терминал на улице) . Пожалуйста присылайте предложения в адекватное время. Спасибо. Еще вопрос, может кто сталкивался. Если я сейчас не купил Симс, придет ли мне еще раз такое предложение?

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Придет, не волнуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Вроде бы если закрыл его, должено через некоторое время еще прийти предложение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 725 боёв

Хм, удивительно. Всем пришло хотя бы раз,судя по форуму, а мне шишь. 9540 дублонов висят. Странно. Может потому, что у меня из 6 боёв, которые я провёл сегодня, все сливы?:sceptic:

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Хм, удивительно. Всем пришло хотя бы раз,судя по форуму, а мне шишь. 9540 дублонов висят. Странно. Может потому, что у меня из 6 боёв, которые я провёл сегодня, все сливы?:sceptic:

Абсолютно тоже самое. Никаких предложений. А премак я на 3-6 месяцев взял-бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 671 бой

У Вас на счету есть много голды? Зачем же Вам что-то предлагать - Вы уже залили денег в игру.

У Вас нету достаточной суммы - идут предложения одно за одним, чтобы Вы сломя голову бежали заливали денег или платили с карты.

Всё просто :coin:

ЗЫ. Сегодня получил предложения на Симс, Юбари и Сайпана... голду потратил вчера (последний день скидок) на Блыску и в довесок Ишидзучи взял :teethhappy:

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Уважаемые разработчики, есть одна просьба. Ко мне пришло персональное предложение купить Симс. Я бы с большой радостью его купил, но предложение пришло в 0.50 ночи. Я физически не могу этого сделать, т.к. в ближайшей округе закрыты все магазины с терминалами QIWI внутри (если бы давали хотя бы час на покупку, я бы наверно успел бы найти круглосуточный терминал на улице) . Пожалуйста присылайте предложения в адекватное время. Спасибо. Еще вопрос, может кто сталкивался. Если я сейчас не купил Симс, придет ли мне еще раз такое предложение?

Не переживай. Я уже сбился со счета, сколько раз мне Сайпан предлагали. (Хотя я на АВ редко играю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Почему мне ничего не приходит?! Я хочу юбари и что мне надо сделать чтобы предложение на него пришло?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

У Вас на счету есть много голды? Зачем же Вам что-то предлагать - Вы уже залили денег в игру.

У Вас нету достаточной суммы - идут предложения одно за одним, чтобы Вы сломя голову бежали заливали денег или платили с карты.

Всё просто :coin:

именно так этот *** и работает. подтверждаю.

у меня так же абсолютно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Почему мне ничего не приходит?! Я хочу юбари и что мне надо сделать чтобы предложение на него пришло?! 

Поиграй на крейсерах. мне пришло после игры на конингсберге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Это тупо рассылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 487 боёв

​И мне пришло такое же предложение на Симс , вот только время его действия 8 мин , я хотел бы понять логику разрабов, как они это представляют , ночь, 8 мин , может они думают что я телепортируюсь до ближайшего терминала  , хотя этот Симс мне даром не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

Мне тоже Симс пришел по предложению) И еще Юбари предложили но его не стал брать. В первый раз пришло и сразу два)

Мне на 20 минут предлагали.

Изменено пользователем Cheslavas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 687 боёв

Мне тоже Симс пришел по предложению) И еще Юбари предложили но его не стал брать. В первый раз пришло и сразу два)

Мне на 20 минут предлагали.

С какой скидкой предлагали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А я купил Юбари. 

Забавный крейсер. 

Жаль, брони только нет на нём. Ломают всё подряд и все подряд. 

И огневая, малость, подкачивает. 

Но играть можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 412 боёв

мне вообще не когда и нечего  не приходило. видать недостоин сие предложения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

то чувство, когда купил и Юбари и Симса вместе с Гремящим по предзаказу, а теперь обидно, что не приходят предложения:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

то чувство, когда купил и Юбари и Симса вместе с Гремящим по предзаказу, а теперь обидно, что не приходят предложения:(

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию