Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

С утречка))

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

По моему ТС загнался, сам уже не знает чего хочет, и чего пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 607 боёв

Это врят ли будет возможным. Тут самолеты в воду ныряют до сих пор . а вы плавбазу хотите ))

Ну, ныряющие самолеты никак не препятствуют вводу ТКА и плавбаз. )))

Думаю вопрос во времени... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

я:teethhappy:.По моему это  не понятно что говорите .До конца месяца еще далеко , еще рано вам стараться.
10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, ныряющие самолеты никак не препятствуют вводу ТКА и плавбаз. )))

Думаю вопрос во времени... 

Скорое всего не будет ни того , ни другого .

Кредо Лесты, а-ля танки в ластах ,без предоставления игроку выбора. Это текущая позиция компании.

Пора и  название изменить с таким подходом , скажем Ворл оф , на  дуло и ласты онлайн :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Польщен, ибо ты даже до шута не дотягиваешь )

Мне хватает и умника. А шутовство и клоуна я оставлю вам, развлекает публику. Видимо это ваше :)
12:01 Добавлено спустя 1 минуту

он просто ошибся с разделом создавая тему. не стоит его сильно порицать. какой уж с него спрос? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[DONAT]
Участник
3 365 публикаций

Мне хватает и умника. А шутовство и клоуна я оставлю вам, развлекает публику. Видимо это ваше :)

он просто ошибся с разделом создавая тему. не стоит его сильно порицать. какой уж с него спрос? :)

Просто человек предложил неплохой вариант решения проблемы, которая была в его предложении. А он с ходу в топку её. Ну я и предположил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати да. Идея с плавбазой очень хороша. Игрок по факту будет управлять как минимум двумя кораблями. Плавбазой как авиком, а катером уже как эсминцем. Как то так. Вообщем без переключения не обойтись. И гемплей назревает быть интересным. Правда плавбаза не выдержит ударов авиации. Но тут скорее нужен отдельный режим. А тс походу просто устал играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Бедный ботан,:teethhappy: на столько серьезный , что даже по утрам в зеркало не смотрит :teethhappy:Мне лучше быть шутом, каждому свое . Но меня радует то что люди будут смеяться с меня, так я им подарю веселье, что гораздо лучше чем твоя ботаническая унилая лицо ))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Бедный ботан,:teethhappy: на столько серьезный , что даже по утрам в зеркало не смотрит :teethhappy:Мне лучше быть шутом, каждому свое . Но меня радует то что люди будут смеяться с меня, так я им подарю веселье, что гораздо лучше чем твоя ботаническая унилая лицо ))

Я веселюсь в профильных темах, а вы сорите где придется :) Действительно - каждому своё. Клоунада - не моё, сорь :)

п.с. Чао. Нет желания апать ваш мусор.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я веселюсь в профильных темах, а вы сорите где придется :) Действительно - каждому своё. Клоунада - не моё, сорь :)

п.с. Чао. Нет желания апать ваш мусор.

Дык я тебе это и говорю ))) Ты и блондинка, в будущем, будете идеальная пара)) Суть в том что я не отрицаю, но и не вижу плохих причин))) Это разные вещи, но тебе не понятные )).Не апай, всем это тема по фигу, главное пиу-пиу ((
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию