Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Тренировочные комнаты

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

>

Вот, она есть и сейчас. И ключается или модом или изменением какого то файла. Это обсуждалось ранее.

Tarki_Tau , до последнего патча так могли находиться и несколько игроков. Разве что то изменилось?

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

Ну тут уже выдвигалось предложение там складировать модернизации купленные по акции

Я говорил про том, что тренировочная комната, в которой находится 1 игрок, дает на сервер ту же нагрузку, что и полноценный бой, в котором участвуют 24 игрока. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я говорил про том, что тренировочная комната, в которой находится 1 игрок, дает на сервер ту же нагрузку, что и полноценный бой, в котором участвуют 24 игрока. 

А вы жадничаете? :) По моему, места на сервере сейчас навалом :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Ну хотя бы дали бы возможность продавать стоковое ненужные модули (двигатель, корпус и т.п.).

И да большой плюс склада заключается в том что модули с проданного корабля можно будет поставить на другой корабль который имеет похожий модуль без исследование и его покупки

Возможно...Повторюсь,ВОЗМОЖНО! Можно было бы придумать аналог такого склада,но лишь для высокоуровневой техники!Там да,модули стоят дорого как в опыте,так и в серебре.НО!!!Не знаю как у Вас,но у меня с серебром проблем никогда еще не было.Вот с опытом,да.На хай лвл технике опыта надо много для модулей.Но опять же,думаете подавляющее большинство обладателей 9-10 лвлов часто их продают и снова покупают?Не думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 436 боёв

Господа разработчики не желают делать тренировочную комнату, не желают оптимизировать игру, не желают добавлять склад и т.д. и т.п.

Ты открыл нам глаза. Как жить то теперь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Вот хоть убейте не пойму к чему просят это склад...Это столько работы на него надо угрохать - не раз об этом говорили.А толку от него - как от козла молока!При всем при этом склад будет посещаться,дай Бог,раз в пол года...И к чему эта бесполезная фича!Ни коим образом не поддерживаю введения склада!Разработчики,ребята,упирайтесь как можете:izmena: Лучше потратить время и силы на шлифовку существующих багов и недоработок!

ПыСы. А на счет тренировочных комнат - ставьте мод и юзайте сколько угодно!пара кликов мышой и все дела!Посмотрите сколько еще проблем в игре куда более важных,чем тренировочная комната и склад!

К тому, чтобы продавая корабль - не продавались вместе с ним все модули. К тому, чтобы можно было осуществлять нормальный менеджмент модернизаций, не занимаясь гем с постановкой оных на корабль. К тому, чтобы по акциям можно было купить несколько лишних на данный момент, но необходимых позже, модернизаций, на не купленные ещё корабли. Хватит причин или ещё покопать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если не секрет. На сколько боёв сейчас расчитан сервер? И сколько боёв проходит в пики онлайна? При каком онлайне задумаетесь о открытии второго сервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ты открыл нам глаза. Как жить то теперь???

Как и раньше - всхлипывая грызть кактус :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

К тому, чтобы продавая корабль - не продавались вместе с ним все модули. К тому, чтобы можно было осуществлять нормальный менеджмент модернизаций, не занимаясь гем с постановкой оных на корабль. К тому, чтобы по акциям можно было купить несколько лишних на данный момент, но необходимых позже модернизаций на не купленные ещё корабли. Хватит причин или ещё покопать?

На счет модулей я высказался пользователю чуть выше.А на счет модернизаций закупаемых - а зачем склад то?Вы сколько модернизаций купите - столько у вас и будет висеть.Купите 30 - они и висят в модернизациях в количестве 30 штук.Открыли новый корабль,купил его и ставьте.Может я что то недопонял...
13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Если не секрет. На сколько боёв сейчас расчитан сервер? И сколько боёв проходит в пики онлайна? При каком онлайне задумаетесь о открытии второго сервера?

Котэ дельно спросил!Тоже было б интересно узнать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Вы сколько модернизаций купите - столько у вас и будет висеть.Купите 30 - они и висят в модернизациях в количестве 30 штук.Открыли новый корабль,купил его и ставьте.Может я что то недопонял...

А как их купить? Нет склада где их можно докупить. Только одновременно с установкой на корабль. Так что впрок накупать накладно, так как снимать за дублоны.

Речь, видимо, идет об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

На счет модулей я высказался пользователю чуть выше.А на счет модернизаций закупаемых - а зачем склад то?Вы сколько модернизаций купите - столько у вас и будет висеть.Купите 30 - они и висят в модернизациях в количестве 30 штук.Открыли новый корабль,купил его и ставьте.Может я что то недопонял...

О, Великий, научи меня покупать модернизации в такой ситуации:

(и не надо рассказывать про покупку песочных корабликов и установки модернизаций на них)

1.jpg

По поводу модулей - мне иногда не хватает серебра, бо игрою без према. И тут вопрос - зачем мне продавать корабль со всеми модулями, если через пол года анонсируют РБ с кораблями N уровня и мне придётся выкупать нужный корабль, снова покупая все модули? Продать, чтобы снова покупать? Извините, но я не знаю толка в таких извращениях. Да даже с отсутствием проблем с серебром - это странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

О, Великий, научи меня покупать модернизации в такой ситуации:

(и не надо рассказывать про покупку песочных корабликов и установки модернизаций на них)

1.jpg

По поводу модулей - мне иногда не хватает серебра, бо игрою без према. И тут вопрос - зачем мне продавать корабль со всеми модулями, если через пол года анонсируют РБ с кораблями N уровня и мне придётся выкупать данный корабль, снова покупая все модули? Продать, чтобы снова покупать? Извините, но я не знаю толка в таких извращениях. Да даже с отсутствием проблем с серебром - это странно.

Теперь дошло!Не хохмите.Тут просто нужно придумать как ввести функцию покупки таких модернизаций в нужном игроку количестве и все.Но это уже не ко мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Теперь дошло!Не хохмите.Тут просто нужно придумать как ввести функцию покупки таких модернизаций в нужном игроку количестве и все.Но это уже не ко мне)

Не нужно ничего придумывать. Нужно просто реализовать склад. 5 лет играл в танки и ни разу не посетила мысль об убогости/скучности/ненужности склада. Лучше я 10 минут поиграю в "менеджера склада", чем буду битые часы фармить с омарами на проданные модули.
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Актуальной статистикой не обладаю :( Да и не уверен, что её стоит разглашать. 
13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Не нужно ничего придумывать. Нужно просто реализовать склад. 5 лет играл в танки и ни разу не посетила мысль об убогости/скучности/ненужности склада. Лучше я 10 минут поиграю в "менеджера склада", чем буду битые часы фармить с омарами на проданные модули.

В комментариях выше, я описал сложности связанные с реализацией склада. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 411 боёв

Господа разработчики, когда вы сделаете тренировочные комнаты?

скачай оф сборник от медведева там есть такая комната и играй себе на здоровье
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Так и знал что Вы скажете о танках...Тут и просят склад в основном танкисты.Но плюс этого проекта в том,что разработчики учли все недоработки и ошибки предыдущих проектов.Делают все что надо и ничего лишнего!Сам играл в танки и по себе могу сказать - посещение склада раз в пол года максимум!Как разработчики и говорят.И я считаю это правильным решением!Ну а там...может еще передумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так и знал что Вы скажете о танках...Тут и просят склад в основном танкисты.Но плюс этого проекта в том,что разработчики учли все недоработки и ошибки предыдущих проектов.Делают все что надо и ничего лишнего!Сам играл в танки и по себе могу сказать - посещение склада раз в пол года максимум!Как разработчики и говорят.И я считаю это правильным решением!Ну а там...может еще передумают.

Ну да, я тоже там бывал очень редко. Но сложит там что то нужное, пусть даже впрок купленное  - было бы наверное не так уж и плохо

...Котэ дельно спросил!Тоже было б интересно узнать!

На моей памяти, сервер не пускал более 30к и мог лечь на этой цифре.

А самое интересное, что все кому нужна комната - ставят моды или правят файлы и используют ее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Да-да, #кораблинетанки, #учливсеошибки и т.д. Только отчего-то туча народу просит запилить склад. Еретики, верно. Давайте Вы нас сожжёмЪ? Привожу в пример танки, потому что эти два проекта - ОДНО И ТО ЖЕ. Пиксели разные - механика одинаковая. Такая же линейная прокачка кораблей, такая же система модулей. Отчего бы не сравнить? Я, например, когда играл в танки, постоянно пользовался складом, учитывая количество прокачанной и имеющейся в ангаре техники(а её было за 100). But, продолжайте уверять себя и разработчиков, что костыли лучше возможности тотального менеджмента - кто ж я такой, чтоб Вам запрещать. 
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 591 бой

Дабы не плодить темы, все давно хочу спросить, мини-карту до конца доработать в планах есть? - как минимум ввести подписи к кораблям (может даже с галочкой вкл/выкл как на всем остальном) А в идеале бы конечно еще дополнить настройкой прозрачности, и может можно как-то реализовать настройку цветов кругов :P. Спс заранее 

Кстати насчет склада, тоже вопрос наболевший, может если уж не склад, то как-то реализовать продажу через саму вкладку модули. Есть же кнопочка купить и установить, сделать чтот подобное только на "сток" модули кнопочку продать. Как и у многих есть масса корабликов пришвартованных в порт. Особенно накладно выходит с выкупленными повторно корабликами. 

Изменено пользователем Tatelarius_Cardo_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Ну да, я тоже там бывал очень редко. Но сложит там что то нужное, пусть даже впрок купленное  - было бы наверное не так уж и плохо

На моей памяти, сервер не пускал более 30к и мог лечь на этой цифре.

А самое интересное, что все кому нужна комната - ставят моды или правят файлы и используют ее :)

Плюс этого проекта - разрабы прислушиваются к мнениям игроков.Может когда то и введут склад или некое подобие и многие успокоятся и будут рады.А на счет треньки - пара кликов мышкой и вуаля!Пользуйся-не хочу!Тоже не понимаю что в этом сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Да-да, #кораблинетанки, #учливсеошибки и т.д. Только отчего-то туча народу просит запилить склад. Еретики, верно. Давайте Вы нас сожжёмЪ? Привожу в пример танки, потому что эти два проекта - ОДНО И ТО ЖЕ. Пиксели разные - механика одинаковая. Такая же линейная прокачка кораблей, такая же система модулей. Отчего бы не сравнить? Я, например, когда играл в танки, постоянно пользовался складом, учитывая количество прокачанной и имеющейся в ангаре техники(а её было за 100). But, продолжайте уверять себя и разработчиков, что костыли лучше возможности тотального менеджмента - кто ж я такой, чтоб Вам запрещать. 

То что я против склада - это лишь мое мнение!Если нужно - просите!Оценят,просчитают и выскажутся на этот счет.Хотя уже ответ был дан - это огромная работа,которая требует большого масштаба работ!Вся фишка в том,что все просят и каждый просит что то свое...что ему удобно.Просили новые ветки!Сейчас разработчики готовят эти новые ветки - люди же просят склад.Займутся складом - на пару патчей можно забыть о вводе новых фичей и полировки "неровностей",а люди будут требовать ввода чего то нового!Круговорот просьб.Нас таких просящих больше чем людей в лесте) Понятно что хочется всего и сразу,но и Москва не сразу строилась...Тем более стоит учитывать,что WoWs еще молодой проект.

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию