Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vadim00yes

баланс на 10 уровне

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Попадая на 8-ке к десяткам постоянно вижу расклад из 5-6 линкоров, 1 или вообще без авиков, 2 максимум 3 крейсера, а остальные эсминцы. Получается очень увлекательная игра, когда чуть эсминец или авик засветит,и из не откуда со всех сторон прилетают чемоданы от линкоров на всё лицо сразу,или если повезёт останится пара тысяч хп. Удовольствие не передоваемое от такой игры. Тут ни фложок, ни скидки на ремонт не спасают отдиких минусов. И не разу не видил торпедных супов! Надо ограничить количество линкоров до двух, эсминцев до трёх, и на мой взгляд будет отлично!

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

В большинстве боев количество эсминцев не превышает количество линкоров. А вот крейсеров мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

В большинстве боев количество эсминцев не превышает количество линкоров. А вот крейсеров мало.

А смысл от крейсера, при засилии линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А смысл от крейсера, при засилии линкоров?

Смотря какой крейсер :) Зао, Гинденбург и Москва вполне себе нормально чувствуют против ЛК. Де Мойн и 9ки похуже, но жить можно, а вот на 8ках можно сразу вешаться. 
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Смотря какой крейсер :) Зао, Гинденбург и Москва вполне себе нормально чувствуют против ЛК. Де Мойн и 9ки похуже, но жить можно, а вот на 8ках можно сразу вешаться. 

Так, я и говорю за 8-ки, поскольку выше у меня нет кораблей, и наверное не будет при таком балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Проблемы только если в бою 2 и более шимаказ, в остальных случаях вполне играбельно

Если Вы играете на топовых уровнях то должны быть в курсе что сейчас Шимка уже не та, и те же пару Хабаровсков на порядок опаснее чем пара Шимок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Не хотелось бы скатываться в фанбойство, да и на Де Мойне я только разогреваюсь... Но все же поспорю  хочу возразить - ЛК корм для Де Мойна в первую очередь, из всех КР10. Похуже ему только от фугасоплевателей типа Зао с 15 км, Хабаровска на дальней дистанции последнего... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я катаю с 6ого по 9ый уровни. И не часто вижу перекосы в плане эсминцев. А с новым балансом - вообще не помню, чтобы такое было в бою. 

Если уж пишешь на форум, будь готов подтвердить то, что пишешь. На слово верить никто не обязан из игроков. 

Сколько скринов надо с балансом 6х6 5х5 5х4 эсминцев? Ну что б поверили что не всё ок с эм в нашей игре?
18:07 Добавлено спустя 1 минуту

РАньше на 10 лвл была совсем труба с миноносками.

Сейчас гораздо, гораздо лучше...

Да,  бывают бои, где 5 эсминцев с каждой стороны, но:

1. Он не все 10 лвл, а значит уже не так опасны. Шима не равна ташкенту какбы

2. Такие бои оочень редко сейчас встречаются 

5х5 и 4х4 регулярно вижу играя на айове/флетчере, 6х6 вот да, гораздо реже, ну и классические 3 шимы на команду никуда не делись, по прежнему встречаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Сколько скринов надо с балансом 6х6 5х5 5х4 эсминцев? Ну что б поверили что не всё ок с эм в нашей игре?
18:07 Добавлено спустя 1 минуту

5х5 и 4х4 регулярно вижу играя на айове/флетчере, 6х6 вот да, гораздо реже, ну и классические 3 шимы на команду никуда не делись, по прежнему встречаются

Много, у меня очень редко бывают бои по 5 эсминцев, а чтобы 6 было - вообще исключение. Просто каждый линкоровод считает своим долгом обозначиться на форуме, увидев много эсминцев или не дай бог более 10 торпед на экране. Большое количество линкоров он не заметит. Однобокая тупость - не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Много, у меня очень редко бывают бои по 5 эсминцев, а чтобы 6 было - вообще исключение. Просто каждый линкоровод считает своим долгом обозначиться на форуме, увидев много эсминцев или не дай бог более 10 торпед на экране. Большое количество линкоров он не заметит. Однобокая тупость - не более.

Я конечно допускаю что мне очень везёт, но бои 5х5 лк я вижу гораздо реже чем 5х5 эсминцев.

5х5 или 4х4 эм + авик такое ощущение что стандарт для хай левелов.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

и когда же разработчики начнут ограничивать количество эсминцев на высших уровнях, или это нормально для них, что пол команды эсминцев, которые не светятся и пускают суп из торпед из неоткуда? А потом удивляются люди почему все игроки на респе стоят и бои как г*** проходят, как вот на лк играть еще и на таких неповоротливых?

И че тут трудного ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

3 эсм спокойно загрызают Ямато без торпед.

Линкоры с 3км неспеша уворачиваются от торпед на любом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я конечно допускаю что мне очень везёт, но бои 5х5 лк я вижу гораздо реже чем 5х5 эсминцев.

5х5 или 4х4 эм + авик такое ощущение что стандарт для хай левелов.

Не совсем хайлвл, но скрин показывает, каких кораблей больше всех :trollface:

shot-16.08.06_20.22.59-0662.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Очом я и говорю!

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

Ну то что топовые ЛК переапаны и так все ясно :) Вопрос что теперь с этим делать.

Ограничить максимум до двух на команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Согласились :izmena:

Чойта ЛК много повылезло:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Согласились :izmena:

Чойта ЛК много повылезло:coin:

ДА потому что, ЛК - это самый популярный класс в игре, несмотря на то, что разрабы говорили, что должны быть крейсера.

Большие пушки, мнго брони.. гигантомания.

И как только миноноскам и АВ обрезали крылышки, они повылазили

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Согласен с ТС *** берунги на эсминцах достали, когда их по 5 штук с той и другой стороны это немного не приятно.

Понерфите мои линкоры, понерфите мой Тирпиц я согласен чтобы его понерфили, но сделайте так чтобы в боях не было такого колличества эсминцев. Отпилите им торпедное ТУ пусть раки с них послазят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Согласен с ТС *** берунги на эсминцах достали, когда их по 5 штук с той и другой стороны это немного не приятно.

Понерфите мои линкоры, понерфите мой Тирпиц я согласен чтобы его понерфили, но сделайте так чтобы в боях не было такого колличества эсминцев. Отпилите им торпедное ТУ пусть раки с них послазят.

Кавай, понерфят торпеды повылазят Хабаровски, которые для линкоров на порядок опаснее. Шимка может и не попасть веером, а вот Хабаровск гарантированно устроит мангал на палубе твоего ЛК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию