2 Yzver Участник 1 публикация 10 483 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2016, 21:11:02 Доброго времени, Капитаны Наверное тему уже поднимали, но раз нет изменении значит ничего не меняли наши разработчики, и так об чем я Играю давно поднялся до 8-9 уровня и вот ужОс , имея прем плюс победа выхожу в минус, а если не дай бог проиграли то вообще страшно смотреть, могу понять 10 уровни типа они не зарабатывают но 8-9 это что тоже уже топ ? конечно не каждый бой минус есть и плюсы при чем начисление вообще не понятно как происходит и на чем основывается, ну может кто то нагибает и всегда в плюсе рад за них искренне, но вот вопрос не покупая прем( что я намерен теперь делать ) понимаю что серебро кончиться быстро и тогда не смогу играть так ли ? и в чем смыл тогда игры ? я то думал танки не адекватны на 10 уровнях ан нет я жестоко ошибался, вот мой крик души ;))) Всех позитивного настроения 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2016, 21:12:30 Полегчало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2016, 21:13:31 (изменено) сейчас пойду на Норке без према проверю. отпишусь по результату. сгонял) поймал три чемодана от ямато и в порт не, не фармит Изменено 6 авг 2016, 21:58:54 пользователем darckailin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 749 публикаций 19 318 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2016, 21:13:33 как понял еще станков 8-10 лвла чисто для игры с премом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 693 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2016, 21:28:50 Маловато дамажишь, малая выживаемость. Вот и минуса. У меня восьмёрки почти всегда в плюсе, часто даже в большом. Если сдохну, то тогда небольшой минус, играю без према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VDOH] Nitro132 Участник 4 публикации 7 860 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:05:00 Экономику все равно не мешало бы немного поправить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 shWaiGeR Участник 54 публикации 10 467 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:35:47 да прем особо не помогает. Вон для примера - Д. Донской, с премом, 150К дамаги, больще 2 тыс. чистого опыта, победа - и ... (барабанная дробь) - 125К серебра! http://joxi.ru/YxAe63JTaV3Bry.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 177 SQQ Участник 2 245 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:35:58 Девятки-десятки и не должны фармить. Ни в теории, ни на практике. Если вы надеялись на халяву - лучше разочароваться сейчас. А еще тут разработчики забабахивают акции по уменьшению стоимости ремонта и даже подумать обещают, не включить ли такое насовсем. Так что надежда - она, как-бы, еще есть. 22:37 Добавлено спустя 1 минуту да прем особо не помогает. Вон для примера - Д. Донской, с премом, 150К дамаги, больще 2 тыс. чистого опыта, победа - и ... (барабанная дробь) - 125К серебра! http://joxi.ru/YxAe63JTaV3Bry.jpg ЛКшечку небось до изнеможения мучали, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 shWaiGeR Участник 54 публикации 10 467 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:39:27 Девятки-десятки и не должны фармить. Ни в теории, ни на практике. Если вы надеялись на халяву - лучше разочароваться сейчас. А еще тут разработчики забабахивают акции по уменьшению стоимости ремонта и даже подумать обещают, не включить ли такое насовсем. Так что надежда - она, как-бы, еще есть. 22:37 Добавлено спустя 1 минуту ЛКшечку небось до изнеможения мучали, да? ну немного, 75 по тирпицу, 32 по изюму, 32 по могами,13 по меко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2016, 22:41:28 Девятки-десятки и не должны фармить. Ни в теории, ни на практике. Если вы надеялись на халяву - лучше разочароваться сейчас. А еще тут разработчики забабахивают акции по уменьшению стоимости ремонта и даже подумать обещают, не включить ли такое насовсем. Так что надежда - она, как-бы, еще есть. Сейчас 10-ки с премом при хорошем бое неплохо фармят. Учитывая скидку на расходники, ессноо. Доброго времени, Капитаны Наверное тему уже поднимали, но раз нет изменении значит ничего не меняли наши разработчики, и так об чем я Играю давно поднялся до 8-9 уровня и вот ужОс , имея прем плюс победа выхожу в минус, а если не дай бог проиграли то вообще страшно смотреть, могу понять 10 уровни типа они не зарабатывают но 8-9 это что тоже уже топ ? конечно не каждый бой минус есть и плюсы при чем начисление вообще не понятно как происходит и на чем основывается, ну может кто то нагибает и всегда в плюсе рад за них искренне, но вот вопрос не покупая прем( что я намерен теперь делать ) понимаю что серебро кончиться быстро и тогда не смогу играть так ли ? и в чем смыл тогда игры ? я то думал танки не адекватны на 10 уровнях ан нет я жестоко ошибался, вот мой крик души ;))) Всех позитивного настроения тут не танки, фарм серебра от победы не зависит, только от того, что ты наковырял в матче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2016, 01:52:31 но вот вопрос не покупая прем( что я намерен теперь делать ) понимаю что серебро кончиться быстро и тогда не смогу играть так ли ? Это ключевая фраза. Она же и отвечает почему ты идешь в минус. Маркетологи ВГ ликуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 nkwd Участник 54 публикации 20 795 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2016, 02:53:54 Сейчас 10-ки с премом при хорошем бое неплохо фармят. Учитывая скидку на расходники, ессноо. тут не танки, фарм серебра от победы не зависит, только от того, что ты наковырял в матче На ЗАО наковырял 95К домага. Победа. Играю с премом. Итог -38К серебра. При том что флажок стоит на -10 к стоим. ремонта. Все ровно как то экономику игры надо подправлять. Получаеться надо пару часов сидеть ирать на фармовых кораблях чтоб набить 2-3 ляма, что б потом боев 15 сыграть на ЗАО или 10 на ЯМАТО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [GROOT] adam_assassin Участник 851 публикация 8 794 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2016, 06:59:49 Я понял как фармить в эту игру прем корабль 8лвл прем акк +флажки туда же скилл и если будет средний дамаг 100к то будет +500к серы Не хватает выплачивать за танкование За пожары на корабле За ловлю торпед За засвет Первые 3 пункта думаю позволят ЛК танковать и не быть на краю карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2016, 19:39:58 На ЗАО наковырял 95К домага. Победа. Играю с премом. Итог -38К серебра. При том что флажок стоит на -10 к стоим. ремонта. Все ровно как то экономику игры надо подправлять. Получаеться надо пару часов сидеть ирать на фармовых кораблях чтоб набить 2-3 ляма, что б потом боев 15 сыграть на ЗАО или 10 на ЯМАТО 95К домага сами по себе ни очем не говорят. Если бы этот демедж был нанесен по эсминцам, то вам бы отсыпали гору серебра. А если по ЛК - то это у нас в игре не особо оплачивается. У меня был бой на Зао, я там уложил 4 эсминца с 97К дашки - мне отсыпали 450К серебра, чистыми осталось около 250 с премом. Демойн сейчас фармит лучше всех на 10 лвл, кстати. Потом важно, что еще кроме дамаги, было сделано в бою. Захват точек очень щедро оплачивается, защита точек тоже неплохо. За каждый сбитый самолетик дают 3К серебра. В целом, сейчас крейсера и эсминцы 10 ур из-за настройки экономики нормально живут. Авики тоже неплохо за счет сбитых самолетов, но они дороже всех в обслуживании. А вот ЛК совсем плохо, потому что средний дамаг на всех 10ках примерно равен, кроме эсминцев, но из-за того, что оценивается процент снятой прочности, а лк в основном долбят другие ЛК, то линкоры страдают в плане фарма. Точки им очень тяжело брать, и эсминцев они редко убивают. По хорошему, надо настравивать фарм в зависимости от класса, но я знаю, что разработчики по каждому кораблю настраивают фарм отдельным коэффициентом. Видимо, руки еще не дотянулись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию