Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

«Изюм» и «Айова», они, если честно, не тащат, не тащат, не тащат...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У нас в игре лк имбища лютая, и  обе 9ки не исключение 100к урона на них держать можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Оба корабля хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

я на свободку не донатил в варшипсе ниразу, постоянно по 30-50 тысяч скапливается, просто тратить её с умом надо, наверное.

так-то больше ляма скопилось уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 387 боёв

Сори за офф. Как изюм с пятым перком и флагами модернизациями пмк? Просто из тех немногих боёв, что я провёл на нем у меня пмк 1-2 эсма забирало; вот и спрашиваю, стоит ли упороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 353 боя

Айова скорее очень-очень тяжёлый крейсер, а не лк, я не любитель такого геймплея.

Изюм очень стронг и скорее всего его нерфанут вместе с амагой и яматкой-шоколадкой.

Резюмирую: на лк надо не ныть, а играть и получать удовольствие сейчас, ибо их скорее-всего порежут.

Какое удовольствие можно получать на этих неповоротливых корытах с темпом стрельбы что можно сходить между залпами чай заварить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Какое удовольствие можно получать на этих неповоротливых корытах с темпом стрельбы что можно сходить между залпами чай заварить.

всё просто - нужно попадать, каждый залп желательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Изум - кактус - какшка - шлак и вообще это БатлКрузер (броня слабая) пушки УГ по ощущениям много хуже Амаги

Айова - богоподобное ПВО - приятные пушки НО!!!! по сравнению с Каролиной хрустальная цитадель (как и почему я так и немогу понять ибо Аойва это развитие Каролины)

Стреляя с Бисмарка по Айове и Каролине в борп под почти 90* с коротких дистанций Айове входят цитадели (до 3-4х с залпа) Каролине нет

*на Айове имею всего несколько боев - тест серве у друга на акке*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию