Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
10rtb

все как в танках

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв

Знаете,задрали уже такие посты.Причём тут скилл?"Значит ты сделал мало для команды и победы"-часто такое пишут...Чего мало,глупости пишите.В одну харю берёшь точки,давишь,крутишься,занимаешь первые строчки в послебоевой статистике,в которой иногда даже в случае проигрыша очков опыта больше чем у большинства соперников-и это кривые руки?Матчмейкер-вот основная причина сливов.Он не учитывает процент побед,соотношение убил/убит,он подбирает только уровни и классы кораблей.

Просто нужно сделать перерыв,успокоиться.

Надо не  просто сделать ,а прыгнуть через голову  )) Не просто дамажить , а держать фланг против нескольких противников ,ну такая ЦА сейчас :sceptic: ,что поделать  ,это не ЗБТ .. Сдерживать силы пока "косяк медуз"  посчитает кораблики на другом фланге :)..  В этом и только в этом случае ,  подгорать не будет  и тогда ты можешь сказать -я превозмог)) Именно поэтому берут ЭМ и АВ  те кто может ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Сыграл сегодня 8 боев и 8 поражений в кораблях, все как в танках. В танки не играю из за сливаков , думал здесь нормально , но увы все печально.

Когда будет 8 побед подряд, напишите, пожалуйста, аналогичный гневный пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 414 боёв

У кого как, у меня поражения тоже частые явления, но корабли это не танки. Для тех кто любит писать про скилл, руки и т.д. ответьте на один вопрос, а что остальные игроки в команде делают? Или тоже "криворукие", так почему они часто в моей команде? Как мне видится проблема заключается действительно в балансе игроков, их просто мало. Поэтому получается что "новички" и "любители" чаще встречаются с " ветеранами". А так как наличие большего количества перков и опыта игры дает большое преимущество ( особенно на начальных уровнях), "новички" и "любители" чаще всего в боях обычный корм. Как следствие многие "новички" сталкиваясь с таким дисбалансом, недолго задерживаются в игре. Напрашивается ограничение игроков на начальных уровнях, как и в танках, но низкий онлайн этому мешает. Поэтому поначалу приходиться страдать, чтобы нагнать "ветеранов", а там уже можно и потягаться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Как мне видится проблема заключается действительно в балансе игроков, их просто мало. Поэтому получается что "новички" и "любители" чаще встречаются с " ветеранами".

Игроков действительно мало, и часто бывает сериями боев попадаешь с одними и теми же игроками, если сразу жать в бой, такого в танках я не припомню. Если много сливов подряд просто стоит подождать следующий сбор команды минут 5.

И да новички, им сразу нужны десятки, поэтому на начальных уровнях они проводят 1-2 боя всего, и мчатся вверх по карьерной лестнице)) Поэтому, скорее всего там проще встретить старичка, чем новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию