Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
10rtb

все как в танках

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации

Это рандом + балансировщик. Не стоило судьбу пытать, видишь пошла серия сливов, остановись и зайди позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Во всём должен быть смысл. Какой смысл от этой, гхм, "рулетки" Лесте?

Мотивация .... Я тут один раз с дури написал на форуме "проверку" этой теории , вмиг затерли , больше не хочу , да и судя по контингенту , никому не надо это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Сыграл сегодня 8 боев и 8 поражений в кораблях, все как в танках. В танки не играю из за сливаков , думал здесь нормально , но увы все печально.

При соответствующих усилиях песок можно гнуть без проблем. Я вот на "Изяслава" что-то подсел. Машина нагиба прямо! Спасибо Лесте за халявное перекидывание перков) Страшно подумать, сколько мяса подвезут с выходом немецких линкоров) 

10845508.png

за 3 недели. 

-----------------

А если бывают серии сливов - играю до тех пор, пока не сломаю режим угнетения, или хотя бы не остановлюсь на положительном балансе. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

При соответствующих усилиях песок можно гнуть не напрягаясь. Я вот на "Изяслава" что-то подсел. Машина нагиба прямо! Спасибо Лесте за халявное перекидывание перков) Страшно подумать, сколько мяса подвезут с выходом немецких линкоров) 

10845508.png

за 3 недели. 

-----------------

А если бывают серии сливов - играю до тех пор, пока не сломаю режим угнетения, или хотя бы не остановлюсь на положительном балансе. 

Все .... спалил "Изю" .... теперь жди угнетения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Ща проверим)) Позже отпишусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мотивация .... Я тут один раз с дури написал на форуме "проверку" этой теории , вмиг затерли , больше не хочу , да и судя по контингенту , никому не надо это :)

Мотивация к чему? Как это работает? Вот сыграл я к примеру сессию с винрейтом в 10%, при среднем по акку по 60, как и к чему меня это должно промотивировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

для этого есть и соответствующие люди, разрабатывающие методику склонения игрока к покупке према и т. д.,

Покажите хоть одну тему "слился 20 раз подряд, сяду еще часика 4 поиграю!" Или "30 сливов без одной победы, пойду Тирпиц/прем на год куплю!"?

146 к 1 - не найдете.

Зато тем "пять сливов, я больше не доначу/удалю игру" - как блох на бездомной собаке

Что-то не бьется в вашей теории

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Все... Угнетение... Сглазил, 

10837335.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

При соответствующих усилиях песок можно гнуть без проблем. Я вот на "Изяслава" что-то подсел. Машина нагиба прямо! Спасибо Лесте за халявное перекидывание перков) Страшно подумать, сколько мяса подвезут с выходом немецких линкоров) 

10845508.png

за 3 недели. 

-----------------

Изя конечно приятный кораблик, но боюсь представить что ты там наколдовал с перками %) Давай колись и обоснуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Изя конечно приятный кораблик, но боюсь представить что ты там наколдовал с перками %) Давай колись и обоснуй

Да ничего особенного. Просто давно прошел его. Перки были на первых двух уровнях в основном. Донатить желания не было. Ср.урон на 28к оставался. По перку за дублон перекроил, попробовал поиграть. Зашло. Гну) За сегодня. 

10859873.png

Перки кэпа. УОП позволяет долбить с дистанций, на которых противник предпочитает другие цели, покрупнее. Результат налицо. 

Взрывотехник наверное позволил бы вообще творить страх и ужас) 

10841454.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации

Да ничего особенного. Просто давно прошел его. Перки были на первых двух уровнях в основном. Донатить желания не было. Ср.урон на 28к оставался. По перку за дублон перекроил, попробовал поиграть. Зашло. Гну) За сегодня. 

10859873.png

Перки кэпа. УОП позволяет долбить с дистанций, на которых противник предпочитает другие цели, покрупнее. Результат налицо. 

Взрывотехник наверное позволил бы вообще творить страх и ужас) 

10841454.jpg

Хмм у меня взрывотехник ... :hmm: Я привик поближе ... сжигать и насаживать :rolleyes: ... походу таки Дальность надо ... копится еще ... А вот Арта зачем? ну дело вкуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Хмм у меня взрывотехник ... :hmm: Я привик поближе ... сжигать и насаживать :rolleyes: ... походу таки Дальность надо ... копится еще ... А вот Арта зачем? ну дело вкуса

Поближе и риск выше... А из порта не постреляешь. Торпедами очень мало пользуюсь. Тактика как на Киеве - беспрерывная пальба с больших дистанций. На Изяславе даже зона инвизной стрельбы есть. Специально не использую, очень редко бывает полезной. Если кэпа в инвиз - то куда шире.

Арттревога - у большинства моих кэпов. За всеми врагами не уследишь, залипать в биноклях и разглядывать дал он залп или нет - тоже не мое. А так - сработало - руль вправо-влево, полный назад. Залп мимо. Привык. 

Минус - геймплей не самый веселый)))) Хоть и эффективный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций

корабли это не танки, нужна победа, есть кооперативный режим для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Слушайте, реально сглазил... 4 поражения кряду. 

Никакие Основные Калибры не помогают...:(

Попробую перезапустить клиент) В общем сегодня битва с режимом угнетения) Благо времени много)

10868897.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

играю много и выигрываю статка полезла вверх, игра что тебе должна подыгрывать если ты лузстрик словил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Нагибать нубцов на Изяславе..

Это как-то неправильно.

А ведь я был большего мнения о Лидерах Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это как-то неправильно.

нет, надо наверное на 8-10лвл кирпичи откладывать от наслаждения уникальным геймплеем. Где играется норм, там и надо играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Это как-то неправильно.

На нем кэп на "Москву" качается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию